Вместо артов - краткие истории

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Введение

Настройки текста
Примечания:
      Арт зашёл в подсобку, где были и остальные. — Итак. Мы начинаем? — обратился к Илье Артём. — Да, сейчас начнём, только подожди немного и не забудь про листок с текстом, если ты забудешь, хотя можешь и импровизировать, никто не осудит, — сказал Муромов, тщательно настраивая оборудование.       Недалеко от них шептались Вик с Кирой и Филом. — Знаешь, Фил? — начал Виктор. — Что? — повернулся к тому Филипп. — Можешь соображать, когда надо, — ответила за брата Кира. — Не совсем то, но суть ты уловил, это же гениально. Рассказывать свои истории о различных ситуациях! А чем ты вдохновлялся? — Я? — призадумался Черных, — вспомнил! Я же нашёл что-то сроде списка для тех, кто является артером художником, и подумал, что я могу рассказать об этом. Это же неплохая идея! — Тише, — шикнул Муромов, настраивая камеру и микрофон, которые были у Фила. — Ладно-ладно, — поднял руки Филипп и замолчал.       Открыв галерею в телефоне, он нашёл картинку, которая им нужна и показал ребятам. — О-о-о, — протянули Сменкины. — А что будешь делать с пятым пунктом? — спросила Кира. — Понятия не имею, можно спросить у родителей, — подумал Фил. — Итак, несколько секунд и мы начинаем, — сказал Илья, отрываясь от оборудования. — Ох, блин, — вздохнул Арт, перечитывая текст с листка. — Три, два, один, поехали! — выкрикнул Муромов.       Артём выпрямился и спрятал листок в задний карман штанов. Улыбнувшись, он начал: — Меня зовут Арт и сегодня — автор данного канала предложил неплохую идею. А именно рассказывать истории на те темы, которые он нашёл, пока лазил в интернете.       Илья показал Мещерякову большой палец вверх и тот продолжил более воодушевлённо. — Однако, эти темы нужны были для создания артов и для тех, кто пытался улучшить свой навык рисования. Однако, мой друг рисует так себе, поэтому у него возникла идея о рассказах в видео-формате. Так что, ждите новых видеороликов и новую рублику на канале 4KPhill. — Снято! — воскликнул Муромов. — Фу-у-ух, — протянул Артём. — Устал? — с сомнением спросил Вик. — Нет. Всё в порядке. Всего-то сказать пару строк. Это несложно. Главное — не запороть всё. — Мы поняли, — ухмыльнулась Сменкина. — Спасибо, что помог, и за помощь, да, — пожал руку товарищу Черных. — Ой, да ладно, пустяки. — Ребят, а кто умеет монтировать? — поинтересовался Илья. — Забыл что ли? А чьё это оборудование по-твоему? — нахмурился Фил. — Понятия не имею, мне это Вик вручил, — пожал плечами Муромов. — Девочки не ссорьтесь! Фил, иди монтировать! — сказал Виктор. — Ладно-ладно, я свободен? — забавно поднял брови Илья. — Да-да, иди, — махнул рукой Арт. — Окей, если что, зовите, — помахал ладонью Муромов. — Я в гардеробе буду, — добавил тот. — Да, мы поняли, — ответил Филипп, монтируя видео. — Вроде закончил, — позвал ребят Черных.       Посмотрев ролик, они его оценили. Фил сделал обложку и выложил на Youtube. — На этом, пожалуй, закончим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.