ID работы: 11184492

Это больше чем любовь..

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычным зимним поздним вечером, Ай проснулась от сообщения. Рика: {Слушай Ай, могу ли я зайти к тебе, мне нужно где-то перночевать, а то у мамы опять пьянка и боюсь что ко мне будут приставать...} Так как Ай и Рика достаточно давно были в отношениях, то синеволосая без проблем согласилась. Ай: {Конечно можно, мой дом, твой дом:)} Через несколько минут раздался стук в дверь. Мама Ай открыла её и увидев блондику спросила. Мама Ай: "А ты чего так поздно, что-то случилось". Рика: " Нет, все хорошо, просто мы с Ай договрились что я сегодня ночую у неё." Соврала синеглазая и прошла в комнату Ай. Ай с радостью в своих разноцветных глазах, бросилась к возлюбленной и сильно сильно обняла. Рика: "Ай, мне так тепло в твоих объятиях, тем более когда на улице такая холодрыга." Улыбнувшись гетерохромичка сказала. Ай: "надеюсь что так будет до самой смерти..." Рика придала Ай к себе и поцеловала прямо в её обсохшие от холода губы. В мыслях обеих было только одно, как они сильно любят друг друга. Закончив этот странный поцелуй, синеволосая предложила Рике переодется, потому что та промокла под нежно белым снегом идущим за окном. *переодевается* Рика: "слушай Ай, почему ты решила встречаться именно со мной, я ведь не идеальна, да и к тому же есть Момое и Нейру. " Ай разозлилась и начала кричать Ай: "РИКА, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ГОВРИШЬ??? Мне нужна только и не смей думать иначе!!! " У Рики появился красный румянец смущения на её нежных щеках. Ай: " Ты меня поняла? " Рика: "Да... Люблю тебя солнышко.. " Ай: "И я тебя" Как вдруг, разбрая вещи, синеволосая почувствовала нежные прикосновения к своей талии... И сильный поцелуй и засос в шею. Закрыв дверь блондинка кинула Ай на кровать и легла сверху, присосавшись к её шее как пиявка. Гетерохромичка просто молча покрывалась румянцем от возбуждения и смущения одновременно. После нескольких минут поцелуя, синеглазая начала снимать одежду с Ай. Сняв майку, она сразу потянулась к маленьким и твердоватым от возбуждения сосчкам, нежно облизывая их. Ай чуть ли не кричала от удовольствия... Но это было ещё не все. Рика резко спустила с неё пижамные штаны бросив их на пол, облищав два пальца начала действовать... Ай не могла сдерживаться и кричала в подушку от счастья, на лице блондинки было видно сильное возбуждение и кажется что-то жидкое было в трико которое дала ей Ай. После нескольких минут этих игр Ай чуть ли не крича сказала Ай: "Р..Рика, КОНЧАЮ!!! " Синеволосая лежа и плача от удовольствия ,чувствовала нежные прикосновения от своей возлюбленной. Как вдруг в комнату Ай постучалась её мама и спросила. Мама Ай : "Девченки, у вас все хорошо, просто я слышала крики.. " Ай: "Да мамуль мы просто щекотальись. " Умело соврала Ай . От удовольствия тряслись ноги и она не могла поверить что это вправду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.