ID работы: 11184580

“My wife is pregnant! With the second child!”

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Baby Joseph 2

Настройки текста
— Тай, проснись, ты мне нужен..Тай.. — Дженна безуспешно пыталась разбудить мужа. Этой ночью у Рози поднялась температура. Дженна тут же вскочила с кровати, услышав плач малышки, что теперь была у неё на руках. Тело девочки было обжигающе горячим. — Тайлер! — не выдержала девушка. Она редко кричит на возлюбленного, но сейчас ей нужно разбудить его. — Мм..любимая..я устал, — Джозеф работал целыми днями. Он отдавал последние силы новому альбому. Подняться с кровати в четыре часа утра было невозможно. — У Ро температура, — Тайлер подскочил на кровати. Мысль о том, что с его дочерью что-то случилось не дала ему бездействовать. — Высокая? — он взял малышку на руки, сразу же ощутив жар тела. В доме началась суматоха. Молодые родители не сразу сообразили, что делать, а тут ещё и детский плач, из-за которого раскалывается голова и разбивается сердце. Но в итоге злополучная ночь проходит и Ро идёт на поправку. Дни тянутся медленно, а ночи ещё медленнее, ведь теперь Тайлер не может уснуть, если неуверен в том, что его дочь в порядке. Но наконец эти две недели подходят к концу и малышка приходит в норму. Джозефу спокойнее. Теперь он может расслабиться. Он знает что подобных испытаний его родительских навыков будет много, и он готов. Готов ко всему.

***

Тайлер счастлив, когда ложиться в кровать и обнимает Дженну за талию, утыкаясь носом в ее шею. Его жена пахнет цветами, как обычно. Ее волосы щекочут его щеку, и он медленно погружается в сон. На утро нежные поцелуи любимой будят его. Ее тёплая улыбка перед его глазами настолько прекрасна , что он не может не ответить на неё такой же. Джозеф аккуратно обхватывает губы жены своими и поддаётся чувствам. Она отвечает на поцелуй, слегка поглаживая мужа по обнаженной груди. Отстраняясь он смотрит в ее нежно-голубые глаза, глаза цвета неба. — Я тебя люблю, — Она крепко обнимает мужа. — И я тебя люблю, — Тайлер обнимает в ответ, укладывая тело жены на свою грудь и, поглаживая по спине, мягко целует в макушку. Через пару минут они встают с кровати и отправляются по делам. Дженна готовит завтрак, а Джозеф в это время спускается в подвал, чтобы записать то, что только что пришло в его голову. Он чуть ли не вбегает в студию и сразу же берет в руки акустическую гитару, приобретённую недавно. You are formidable to me ‘Cause you seem to know it where you wanna go Ему даже не пришлось открывать записи в телефоне, куда он напевал тихие слова песни, проснувшись посреди ночи. Он был вдохновлён. Вдохновлён любовью этой девушки к нему, тем что она готова сделать для него. — Тай, завтрак готов, — Дженна зашла в студию с Рози на руках. — Иду, милая, — он подошёл к ней и взял дочь на руки, — Хей, малышка, — он тепло улыбнулся.

***

Так шли месяцы. Карантин нисколько не мешал жизни семьи. Тайлер за что-то его полюбил. Скорее всего за то, что он даёт возможность отдохнуть. Джозеф любил проводить время с женой и дочерью. Он любил их. Искреннее некуда. И вот малышке Рози уже год. Время летит невероятно быстро. Одним вечером Дженна тихо шепчет мужу на ушко: — Как насчёт второго малыша? — и Тайлер ухмыляется. Он подхватывает на руки жену и начинает расцеловывать все ее тело. — Отличная идея.

***

Подготовка к туру, репетиции, долгие разговоры с crew. Все это занимает много времени. Все это выматывает, но Джозеф рад, что снова увидит клику, рад концертам — празднованиям того, что они смогли выжить. И вот первый концерт. — Будь осторожнее, милый. Я жду тебя в Колумбусе, — Дженна подмигнула ему.

***

Возвращение в родной город. Группа играет шоу и каждый отправляется домой. Тайлера встречают с поцелуями и объятиями, а ведь его не было всего пару дней. Когда Джозеф ложиться в тёплую кровать, он понимает что он снова тут. В тепле, в уюте, дома. Тёплые руки жены гладят его по груди и плечам. Она рассыпает тонну поцелуев по шее Тайлера. Он не успевает опомниться, как чувствует руки жены у себя на спине. Она старательно делает ему массаж. — Не стоит, милая, — хихикает он.

***

Премия VMAs. Тайлер так сильно волновался, что даже не пришёл на ковровую дорожку. Не захотел. Пара минут до выступления с “Saturday”. Только Джозеф собирается отключить телефон, как получает звонок жены. — У меня всего пара минут, детка, — быстро проговаривает он. — Тай, это важно. Очень важно. — Что-то случилось? — уже взволнованно произнёс он. — Я беременна, Тай, — он не видит жену, но уверен что она улыбается. — Правда..? — не может поверить Тайлер. — Правда. Быстро попрощавшись с женой, он выходит на сцену. Эмоции переполняют его. Джозеф пытается собраться. У него каменное лицо, когда он играет на укулеле припев песни. Но после он решает не таить в себе это и на одном дыхании выпаливает: — Моя жена беременна! Вторым ребёнком! Я не хотел писать всем подряд, но захотел, чтобы вы узнали сейчас. Теперь вы знаете!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.