ID работы: 11184581

лето 84

PHARAOH, Boulevard Depo, OBLADAET, Markul, OFFMi, ROCKET (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
Pluxury_LSP соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начнём сначала

Настройки текста
Примечания:
Маркуша 2:37 —Наз, пожалуйста подойди к моему дому Маркуша 2:39 —прости меня пожалуйста, я правда не хотел тебя тогда обидеть и Мирон, мы с ним не спим, он мне как отец ты же знаешь

***

Вечером опять ничего не будет Ты просто ляжешь спать на полу в кухне Если бы ты знал, какая же дура я Проклинала все те дни, что тебя любила

8:11 Абонент вне зоны действия сети — Алло? Марк отвечай, пожалуйста. - вчера я опять с ним поругался... и ударил, не помню из-за чего я был слишком пьян, но после он просто убежал. Проснулся я из-за того что мой тел без конца трещала, башка раскалывалась, было три сообщения от Марка и 5 пропущенных от Димы. Содержимое сообщений Марка меня не на шутку испугало. Резко встав с кровати у меня закружилась голова и мне пришлось облокотиться о тумбочку чтобы не упасть. Я только сейчас понял, что спал в куртке м уличной одежде. Решил не переодеваться и вышел на улицу, первое что мне пришло в голову это позвонить Диме. — Васап Дим, подъезжай к моему дому побыстрее, на месте всё объясню - я громко вздохнул в надежде что он меня поймёт. — Хорошо Зар, без вопросов через 10 минут буду. Дима или же Rocket познакомил меня с Марком на какой-то ебучей вписке. Марк мне сразу приглянулся такой скромный и тихий, не похож на чела который любит ходить на вписки. Это был первый раз когда я его увидел. За время моих размышлений подъехал Дима. — Запрыгивай друже, по дороге всё объяснишь, - что и требывалось от него ожидать. — Бля только музыку убавь а лучше выруби нафиг! - на данный момент меня раздражает абсолютно всё, но в моей голове крутится один вопрос "Что случилось с моим Мариком" Он косо на меня посмотрел и хмыкнув всё таки убавил громкость. — Выкладывай что у вас на этот раз произошло. — Да я только помню что ударил его, он мне что-то крикнул и убежал из клуба а я дальше обжимался с какой-то тёлкой. - мне было так обидно за марка, почему он продолжает оставаться со мной, почему не найдёт кого-то лучше меня. Да даже того самого Мирона. — Как бы я тебя не уважал, но ты такой конченный Зар, Марк он ведь как ребёнок ждёт ласки, чужого одобрения и просто любви, ты просто его угробишь, оставь мальчика в покое у него вся жизнь впереди, а ты её уже ломаешь. - я понимаю что он прав и это меня убивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.