ID работы: 11184613

Сборник зарисовок "Разброс Эмоций"

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пусть Бой продолжится

Настройки текста
В Академии ИН три этажа, два крыла и тысяча учениц, однако первый и третий и по отдельности и в вместе никогда не создавали столько шума, сколько второй этаж. На втором этаже обучались младшие классы. В целом, ИН была известна не только своими внеклассными занятиями, но и общением старших учениц с младшими. Возможно, как раз из-за такого тесного общения начальные классы в большем числе состояли из достаточно воспитанных детей. Но, всё же, дети есть дети. Звонок на перемену, девочки из 2-А встали со своих мест и поклонились учителю, та отпустила их на перемену, открывая дверь. Несколько детей вышло в коридор поиграть, большая часть девочек осталась в кабинете, они мирно болтали или читали. Учительница тоже куда-то ушла, сказав, старшим по классу, что скоро вернётся. И не прошло толком трёх минут переменки, как в коридор из 2-А с криками и воплями, слезами и соплями начали выбегать все ученицы. Некоторые сбегающие были ускорены вылетающим прямо в них учебником или страхом громкого шума, который издавали падающие предметы. Из кабинета послышался громкий смех маленькой девочки, что встала на последнюю устоявшую парту посреди класса и с угрожающим видом подняла ввысь сияющий голубой трезубец, что переливался словно морская вода. Однако предмет, судя по ущербу в классе, был таким же опасным, как и красивым. —Бойтесь! Я—Гавр Гура! Владычица этих морей. Вам никуда не спрятаться от меня! Му-ха-ха-ха-ха,—снова донёсся из кабинета громкий детский смех с долей злобы. В это время к кабинету подбежали дети из других классов, посмотреть, что происходит. А через некоторое время отбегали куда подальше, на всякий случай, чтобы в них что-нибудь не прилетело. Девочка с пепельными волосами и трезубцем тем временем начала прыгать на парте, абсолютно не волнуясь о том, что легко и больно может с такого невесомого столика грохнуться. Но тут прыжки прекратились, ведь на её пути оказался её давний враг. В класс через второй вход зашла девчонка в жёлто-красных шортах, в жёлтой рубашке и в сандалях. У девочки были яркие красные волосы, что были собраны в два неаккуратных хвостика и больше походили на два растрепанных куста. —Бэлз!— прорычала виновница беспорядка и с прищуром посмотрела в глаза девчонке, что так нагло посмела прервать её,— Того раза тебе было мало?! —Гура встала в стойку и направила свое оружие-трезубец на Бэлз. Однако, красноволосая даже не дрогнула перед величием и всемогуществом предмета и его опасной хозяйки. —Я тебе не позволю так просто разрушать всё на своём пути, —девочка уперла руки в бока, казалось, что её яркая красно-жёлтая одежка, так же как и она, светились храбростью и силой. Бэлз применила свой телекинез и вот уже в морскую Владычицу летит первая книга, вторая, третья. Но Гура тоже не промах, она с лёгкостью отбивает книги руками и уклоняется от них, спрыгивая с парты. Натягивая акулий капюшон получше на голову, она оббегает соперницу сбоку и направляет своё оружие прямо на неё. Девочку относит к стене сильным потоком воды. Не успевает Бэлз прийти в себя, как Гура набрасывается на неё. Хакос хватается руками с одной стороны за трезубец, а Гура с другой: началась игра, которая покажет которая из девушек сильнее. Гура старается сломить Бэлз, прижав трезубцем ту к стене, но наглая девчонка не поддаётся. —Да что ты сможешь сделать со мной без своего соратника Каллиопы? —усмехнулась владычица морей и океанов. Но и такие слова не смогли сломить Хакос Бэлз. —Да я и моя сила стоят сотню Каллиоп! —крикнула она, продолжая бороться. Она обязана остановить акулу. —Подожди, —давление на трезубец прекратилось, обе девочки опустили руки, Бэлз с удивлением уставилась на задумчивую Гуру, что начала неловко чесать голову картонкой, прикреплённой к деревянной палке, которую они секунду назад обе держали, —разве имя Калли не звучит странно во множественном числе? Бэлз вдохнула, чтобы что-то сказать, но тоже задумалась. —Да, ты наверное права,—прошло ещё несколько мгновений, когда Бэлз снова схватилась за трезубец и попыталась вырывать оружие разрушений из рук владычицы морей, — тогда так: Я стою много больше без моего соратника, чем ты думаешь! —Докажи! —задор заиграл в глазах Гуры и битва продолжилась, атаки начали сыпаться с большей силой и интенсивностью. Все, даже вернувшаяся учительница, боялись подойти к этим двоим и быть втянутыми в этот опасный и громкий поединок. Это был только их поединок, они должны были выяснить кто сильнее. Однако у Бэлз также была и другая цель: остановить акулу, остановить того, кто приносит в мир столько разрушений. А ещё она обязана была доказать, что гораздо сильнее своей сестры. Возможно, что именно из-за этого через некоторое время трезубец отлетел в сторону, а Гура оказалась лежащей на полу, в то время как сверху вниз на неё смотрела Хакос Бэлз. —Прими своё поражение, акула! Больше не нарушать тебе чужой покой!— указательный палец, направленный на подругу будто нанёс последний решающий удар. —Нееееет! Я... Я... —капюшон упал с головы Гуры, девушка перевернулась на спину и устало свалилась на пол, —...повержена... Ты слишком сильна, —в этот момент, завершая бойню, прозвенел звонок. Бэлз гордо улыбнулась, начав хихикать, а затем протянула руку акулке, та приняла помощь и поднялась. —Мы ещё обязательно сразимся, —улыбнулась девочка, снова натягивая капюшон на голову, а затем легонько ударила Хакос в плечо ладошкой. Внезапно, чуть прикрытые двери в класс с шумом открылись и на пороге показалась девушка с розовыми волосами из старших классов. Бэлз с улыбкой побежала к ней. —Каллиопа! Я смогла это сделать: ужасная Гура была побеждена! Но она ещё вернётся, и в следующий раз мне понадобится помощь моего напарника! —Бэлз,—прервал девочку низкий недовольный голос, —отец будет недоволен. Младшая оглянулась на подругу, что сидела на полу, прижимая к себе свой трезубец, а затем оглядела класс. —Ой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.