ID работы: 11184643

Не сегодня и не сейчас...

Слэш
NC-17
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красный Джокер и Чёрный Джокер встречались уже полтора года. Красный постоянно намекал на близость, но иногда у Чёрного просто не было времени,так как тот работал. Вот и в этот день тоже были дела. Это конечно подбешивало шута, но сделать он ничего не мог. Но сегодня терпеть он явно не намерен.

***

У Джокера созрел план как затащить Фёдора в постель. Он выключил телевизор в зале и решительно направился в спальню. Там он закрыл дверь и подошёл к рабочему месту Создателя. А сам Создатель сейчас делал очередную анимацию. Джокер медленно отодвинул графический планшет от парня и с помощью рук поднял его с кресла. -Джо, ты чего? Или что-то случилось? Но на это трикстер ничего не ответил и повёл шатена к гридушке кровати. Когда Федя стоял впритык к гридушке, то синеглазый повалил его на саму кровать. И получилось так что ноги Фёдора свисали по колени с гридушки. Джо поднял их и поставил ступнями на разные концы гридушки, а остальная часть тела лежала на простыне. Сев чуть выше паха, Джокер наклонился к шее кариглазого. -Джо, у меня дела... - Жалобно проскулил Создатель. -Не сегодня и не сейчас... - Шёпотом ответил в ухо лежащему парень. А потом он начал покусывать шею своего парня. Уже через несколько минут вся шея была покрыта засосами. Завтра они будут болеть, но это завтра. Оттянув ворот футболки Джо начал и там оставлять засосы на ключицах. А от этих действий Фёдор сладко постанывал. Когда места уже от слова совсем не осталось, то Джо принялся стягивать футболку. Протиснув руки под талию парня, он приподнял его и быстро снял верхний элемент футболки. Уложив его обратно, Джо принялся оставлять свои отметины на оставшееся места. Дойдя до сосков он начал их посасывать и понемногу оттягивать. Красного всё больше возбуждали стоны лежащего. А когда тот немного пододвинулся вперёд для жаркого поцелуя, то почувствовал стояк. Ухмыльнувшись он переместил пассию головой на подушку. Для его удобства. Да и так будет легче. Он опустил свои руки на пах партнёра и стал поглаживать через ткань член. Выудив из нижнего шкафчика смазку, он положил её рядом на простынь а сам принялся растёгивать ремень и снимать штаны. Вскоре домашние вещи обоих валялись на полу около кровати,а на самих парнях были лиш боксеры. Сняв и их Джо закинул ноги пассива на плечи начал смазывать пальцы. Когда те были смазаные, то трикстер поднёс палец к промежности и провёл вокруг колечка мышц и медленно вошёл одним пальцем. Двигаться было просто и легко. Так как партнёр был достаточно растянут. Уже можно. Приставив уже член он очень медленно вошёл в него. От этого Создатель протяжно простонал и немного выгнулся в спине. Ну а Джокер быстро задвигался в нём. Темп был неимоверно быстрый,и из-за этого Фёдор еле дышал. Такая разминка для спины и шеи в виде секса была хорошая. Так как часами сидеть за монитором это не так и просто. Что то мы отвлеклись. И неожиданно Джо дотронулся членом до комочка нерв. От этого Фёдор громко застонал и выгнулся дугой. И от этого его спина хрустнула. С каждым толчком по простате Нечитайло стонал всё больше и больше. Но через час Джокер кончил в промежность, а Фёдор кончил на живот. Оба рухнули на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.