Часть третья
15 сентября 2021 г., 22:24
Время не стоит на месте, ливень постепенно смешивал собой легкие капельки дождя. Малыш Самовар на колесиках - единственное, что осталось от любимого. Единственное что заставляет его идти вперёд, потому что он его любил. И продолжает любить.
Распахнув зонт, он держал самовара на колесиках за руку, и вёл домой, фигура спереди его далеко не волновала, ведь сегодня ровно два года с гибели Эль Кукуя.
Девушка целеустремлённо направлялась в сторону Цыбы и малыша. Это заставило Цыбу поднять опухшие глаза, и встретиться взглядом с незнакомкой. Он не предал этой случайной встречной особого внимания, а должен был.
Она остановилась напротив, не давая проходу им.
- Извините, - Цыба сказал это с небольшой дрожью в голосе, - мы с вами знакомы?
- Меня зовут Хуй Косолапый, и я хотела вам передать послание. - отдав конверт в руки мужчине, она быстро скрылась с виду.
« От Кумыхи. Цыбе.
Дорой Цыба, мне жаль тебя, и твоего ребёнка. Знаю ты не простишь меня, и все таки ничего не вышло, и ты вдали от меня. Это я похитила Эль Кукуя! Что ты в нем нашёл? Он не заслуживает твоей любви, и я верну его, в обмен на твою любовь ко мне»
Он скомкал лист, потому что была надежда, она ещё остаётся, только не на счастливую жизнь. Кумыха - безжалостна, она не остановиться на одной любви.