ID работы: 11184691

Гарри Поттер

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1981 год. ночь 31 июля. Годриковая падина ЛИЛИ ЭТО ОН ИДИ БЕРИ ГАРРИ И БЕГИТЕ Я ЕГО ЗАДЕРЖ… он не успел договорить потому-что Незнакомец- АВАДА КЕДАВРА Волондеморт поднималься по лестнице и думал= тупой поттер я на 100 процетов уверен что грязнокровка точно такая же он уже хотель направить палочку на эту грязь как не откуда не возмись появились три волшебника и АВАДА КЕДАВРА Воландеморд растворилься Лили- Вы вы вы кттоо… Незнакомец- Не бойся мы тебе вреда не причини он не успел договорить так как младенец заплакал\ Лили подошла к младенцу и сказала Лили- мой маленький не бойся плохого волшебника больше нету. Надо отправить Бродяге потронус лили только собиралась призвать потронусь как в дом зашол в дом Сириус блэк Сириус- рыжик ты как как сохатик. и тут он увидел троих гостей они были надеты в черные матий с какими та масками\ он крикнул и сказал ВЫ КТО ТАКИЕ ВЫ ЧТО ПОМОЩНИКИ ВОЛАНДЕМОРТА Незнакомец сказал. Нет мы не они мы вообше тут случайно появились щяс же вить 1981 год да......

Мысли Лили

у этой незнакомца на шее вешит хроноворот это значить

конец мыслей

Лили сказала- ВЫ НЕ С ЭТОГО ВРЕМЕНИ. НАДО СРОЧНО ВСЕ РАССКАЗАТЬ ПРОФЕССОРУ ДАМБЛДОРА Все три незнакомца одновременно крикнули НЕТ. \ давайте уйдем от чуда и мы вам все обьясним договорились Лили с Сириусом подумали и сказали\ Договорились.

конец первой части

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.