ID работы: 111847

Делай все как хочешь!

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я сладко посапывала в своей постели, как сквозь сон услышала звонок в дверь. Я встала, одевшись, я спустилась вниз, и даже не спрашивая «Кто там?» открыла дверь. На пороге стоял какой то блондин. - Вы Кристиана Кель?- спросил он, без тени смущения разглядывая меня. - Да. Чем-то могу вам помочь? – я отошла от двери, приглашая его войти. На парне были одеты красная рубашка, черный костюм и брюки, проколота нижняя губа. Выглядел он весьма привлекательно. Мы прошли в гостиную. - Так чем же я могу вам помочь? – спросила я, усевшись на кресло,- и, кстати, как вас зовут? - Меня зовут Синобу Годай. Вы наверно знаете Кирику Асакуру? Насколько я знаю, ваша лучшая подруга. Была. - Что это значит?- опешила я. - Вчера в час ночи Кирику Асакуру нашли мертвой в одном из токийских клубов. Перед смертью она звонила вам, но почему то не дозвонилась. Я вспомнила свой выключенный телефон. - Вчера я была слишком усталая, и чтоб меня не тревожили, выключила телефон. Что вам именно хотелось бы узнать от меня? -Расскажите мне поподробнее о ней. И тут я начала свой рассказ о жизни Кирики. Она была всегда веселой, жизнерадостной, даже не смотря на то, что её родители развелись, она была всегда оптимистичной. Ей было всего лишь 17 лет. Она была слишком красивой и молодой, чтобы умереть. Годай задавал много вопросов о её личной жизни, я отвечала на них, словно в тумане. Когда он ушел, я тихо заплакала. После похорон прошло больше месяца, я шла домой из магазина. Погода была солнечная, на мне были одеты белое платье, и туфли на каблуках. Рядом с моим домом я увидела чью то машину. Проходя мимо машины, дверь открылась, и оттуда появился Годай. С букетом. Посмотрев на меня, он улыбнулся, и шагнул в мою сторону. -Прекрасно выглядишь, Кристи. Я,честно говоря,была шокирована. Я и не думала его больше увидеть. -Это тебе.- он протянул мне букет. По моему,я покраснела. Он старше меня на несколько лет! Заметив мое замешательство, он улыбнулся еще более привлекательнее, и обнял меня за плечи. Я его оттолкнула, сама удивившись этому- вроде он мне как понравился. На его лице появилась ухмылка. Он взял рукой меня за подбородок,и наклонившись, почти касаясь моих губ своими сказал. -Только не говори мне что я тебе не понравился. Он заглянул мне в глаза. Тишина. Звук пощечины. "Хам! Наглец! да как он посмел?! Самоуверенный эгоист!"-я быстро убежала,и зашла домой. Прислонившись спиной к двери, я тихо сползла вниз. Весь вечер я просидела за просмотром телевизора. Мысли о нем не выходили из моей головы. На следующий день я только и делала что гуляла, к счастью, Годая не было видно. Купив две бутылки сакэ, я пошла в пляж встречать закат. Здесь никого не было, странно, обычно здесь собирались много людей. Солнце уже село, я встала, и взяв вторую,пока что не опустошенную бутылку сакэ, пошла домой. До дома оставалось совсем немного, как передо мной появились четверо парней, которые явно не были направлены "по душам" поговорить. -Красивая...- протянул один из них и коснулся рукой до моих волос. -Не трогай меня!- я ударила по его руке. И зря я сделала это. В ответ он ударил меня по животу, что от боли я согнулась пополам. Один схватил меня за руки,а другой принялся рвать мое платье. Получалось это у него не та уж и быстро. Кричать о помощи было бесполезно. Как вдруг кто то ударил того,кто пытался порвать мое платье, а затем меня освободили. Этим героем оказался...Годай. Я не очень то и удивилась. После того как он разобрался со всеми остальными, начался дождь. Он укрыл меня своим костюмом и обнял за плечи. - Тебя даже на день нельзя оставлять без присмотра. Усадив меня на заднее сидение машины, мы поехали. От всего произошедшего мне было без разницы,куда мы едем. Я глотнула сакэ, подумав, что на сегодня этого достаточно. Закрыв глаза, я даже не заметила как заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.