ID работы: 1118471

Не прощаемся?

Гет
G
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не любил такие моменты. Моменты расставания. И когда экспедиция подходила к концу, на душе было тоскливо. Да, они спасли целую цивилизацию, сорвали большой куш, и при этом, никто не пострадал. Ну, почти никто. Но все равно было погано. И виной всему одна бойкая девочка-механик. — Не прощаемся? — кое-как улыбнулся Миляга. Он изо всех сил старался ничем не выдать своего волнения. — Не знаю… — Одри понуро смотрела под ноги. Ее уже ожидало такси, — Цель мы свою выполнили, Рурк мертв, сомневаюсь, что нам еще предстоят подобные экспедиции… Сейчас она была так не похожа на себя. Подавленная и явно усталая. Миляга замялся. А что на это ответишь? — Ну… — начал было он. Но Одри, внезапно бросившись вперед, повисла у него на шее. — Миляга, я буду по тебе скучать! — прошептала девушка. Бип-бип! Таксист нетерпеливо нажал на клаксон. — Мне пора. Прощ… пока, Миляга. — До встречи, Одри. Она села в машину. Доктор стоял в нерешительности. Нет. Нельзя вот так просто потерять такой шанс. Нельзя упустить свое счастье, а потом всю жизнь жалеть! *** Машина тронулась. Одри смотрела на унылый Вашинтонский пейзаж, но ее мысли были где-то далеко-далеко. Тук-тук! В дверь постучали?! На ходу? В окне внезапно мелькнуло лицо Миляги. Что за ерунда? — Остановите машину! — что было сил, крикнула девушка. Шофер, ворча, ударил по тормозам. Одри резко распахнула дверь. Ей не почудилось! Подле машины и впрямь стоял Миляга! Бедный доктор все никак не мог отдышаться. — Одри… Я должен… Сказать… Минутку… Девушка лишь улыбнулась и повисла у Миляги на шее. — Ничего ты не должен. Я все знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.