ID работы: 11184732

Благие намерения или открытый космос.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все были счастливы , когда отправлялись в эту экспедицию. Это была последняя их совместная фотография с Земли. Она хранилась в столовой на стене рядом с календарем , в котором на каждый месяц была картинка с котёнком или кошкой. В нем были зачеркнуты прожитые дни в космосе , а так же дни рождения членов экспедиции. Все скучали по дому , поэтому считали дни до прибытия на землю . Оставалась неделя . В столовой было большой иллюминатор , круглый стол с двенадцатями местами , по мимо этого был ещё красный холодильник с напитками. Целый год они провели в поисках новой расы. Блуждая среди бесчисленные неживых планет , они нашли что искали. На крохотной планете под названием «Зертуриум» они нашли необычные растения. Планета была не пригодна для человека, но эти растения росли в почве и среде где нет кислорода. Они совершенно отличались от всех земных видов . Красные веточки покрытые черными листьями и необычные зелёные крупные цветы . За их изучение возьмутся лучшие учёные планеты , но это были лишь слова . На самом деле — изучение началось ещё в космосе . Они начинали с простых экспериментов приходивших с базы . Но когда дело дошло до контакта без всякой защиты. Они собрались в лаборатории . Восемь членов экипажа стояли вокруг растения. Решая кто будет счастливчиком . Это было своего рода голосование . Игра в камень-ножницы-бумага. После нескольких минут своеобразного голосования , проиграл Сынмин. Он спросил подходя ближе к инопланетному цветку: — Это же всего лишь растение , что может случиться? Горшок с растением стоял на железной столешнице , над ней были полки с колбами и разными химическими растворами. Все смотрели на это с замиранием сердца. Парень начал с цветка ,трогая на ощупь лепестки . Они показались ему шершавыми. После он начал трогать листья они же были совсем иные , как только прикоснувшись почувствовал как маленькие колючки впиваются в кожу и протыкают до самой кости . Это была лишь мимолетная боль. Но убрав руку , он почувствовал её вновь . Держа руку так что было видно как оставшиеся крохотные порезы начинали кровоточить. Зажмурившись Сынмин застонал от невыносимой боли . Все тогда перепугались . Чан убирал злосчастный цветок обратно в герметичный стеклянный контейнер. Чанбин тут же побежал в мед пункт за аптечкой. А остальные морально поддерживали парня . Крови было много. Парень сжимал палец чтобы кровь не текла дальше , но она всё равно попала на ладонь , пол и рукав. После этого дня никто не притрагивался к растению и не проводил над ним эксперименты. В космосе время идет иначе . Ты не знаешь когда день , а когда ночь . Помогают только часы . Вместо луны или солнца видны звезды и бескрайний космос , а ещё космический мусор. Иногда бывает и видно метеориты . — Осталось ещё немного и будем дома , — произнес Чан стоя возле иллюминатора . Он смотрел на звёзды , сложив руки на груди. Звёзды светились и мигали как огоньки отражаясь в его глазах. Парень был в столовой как и ещё двое членов экипажа . Он был лидером их экспедиции , а так же капитаном корабля. — Как только окажусь на Земле , выгуляю Кками , — поддерживая разговор сказал Хёнджин . Парень сидел за столом облокотившись локтями и тоже смотрел на звёзды . Они также отражались в его глазах. Это зрелище ему нравилось , вечно бы мог смотреть на то как они сверкают . Помимо Чана и Джинни, в столовой был Джисон , но он спал сидя за столом, положив руки под голову . Никто его не трогал. Он недавно вернулся с открытого космоса. Они с Феликсом проверяли обшивку , которая несколько дней назад пострадала из-за метеоритного дождя. — Долететь бы целыми . Сегодня прислали что ожидается снова метеоритный дождь , — немного грустно сказал парень поворачиваясь к Хёнджину. — Долетим в целости и сохранности , — приободряя сказал парень . Но ад только начинался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.