ID работы: 11184760

Взаимности не нужно добиваться

Слэш
NC-17
В процессе
272
Impro.ff16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 327 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 173 Отзывы 85 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Звонок с пары означал, что скучный гундёж преподавателя наконец прекратится и все выйдут из душной аудитории. Дверь громко распахнулась, откуда выбежало пару людей, среди которых был и я, который отбежав немного от аудиторий, радостно завизжал. Ах да, простите, забыл представиться. Меня зовут Эрен Йегер — студент колледжа Парадиз, закончил только что первый курс. И этот звонок означал долгожданные каникулы. Да, впереди ещё множество экзаменов, но разве это сейчас должно испортить мне настроение? — Наконец-то! — Из аудиторий выскочил мой друг, ударив случайно пару раз своей большой сумкой людей. — Летние каникулы! Черт, думал, скорее откинусь, чем закончу этот год… Йегер пошли покурим? Я всю пару ждал, чуть не умер от ожиданий. Ещё и эта карга что-то бубнила, вообще ничего не понял. — Жан, не помрешь, если подождёшь ещё пару минут! — Стукнул я друга в плечо. — Нужно подождать Армина и Микасу. Ты забыл, куда мы собирались идти после последний пары? — Блять…— простонал Кирштайн, пряча пачку сигарет в карман рубашки, понимая, что это надолго. — О, вот, как раз, и они! — Помахал я друзьям, чтоб они смогли нас увидеть сквозь толпу.       Армин, увидев меня, схватил Мик за руку и пошёл в наше направление. Забыл рассказать вам о моих друзьях. Первого зовут Жан Кирштайн, но в узких кругах (и когда он меня до жути бесит) мы зовём его конем. С Жаном мы познакомились в начальной школе, когда на того упала доска, сломав ему нос. Я тогда помог ему и ещё неделю ходил и навещал в больнице. Жан отличный друг, но со своими тараканами в голове. Как-то он предложил мне сыграть в карты на желание, на паре по химии. В итоге, тот мне продул все 3 раза, после чего на следующий день в колледж он пришёл в красивом и облегающем платье, на шпильках, и с идеально ровными стрелками, которые рисовала ему Микаса перед парами. После этого, он перестал играть со мной в карты, но о чем это я, ах, да, точно!       Если вы когда нибудь увидите девушку с темными волосами, идеально ровными стрелками, мои поздравления, вы встретили Микасу Аккерман. Мою лучшую подругу с детства, с которой мы прошли через огонь и воду. Причём в прямом смысле слова! Микаса всегда поддерживала меня в любых моих начинаниях и была отличным психологом. В борьбе ей нет равных! Ушатает тебя, даже если твоя мышечная масса больше тебя самого. Также у Микасы есть старший брат, его зовут Леви. Их родители погибли, когда Леви было семнадцать, а Микасе шесть. Трагедия, которая коснулась нас всех. После этого она сильно замкнулась в себе, хоть все и старались ее всячески поддерживать. Ну, давайте не о грустном!       И мой третий лучший друг — это Армин Арлерт. С ним мы тоже знакомы с самого детства. Мы с Микасой помогли ему, когда того чуть не избили какие-то пацаны из-за его длинных волос. После его «спасения», мы начали хорошо общаться и наше общение такое же крутое, как и в начале. Он нереально умный и благодаря ему, я довольно много знаю об астрономии. Да, по мне и не скажешь, что я увлекаюсь звёздами, но Арлерт привил мне интерес к этой теме с самого детства. Теперь, вместе с ним, мы ходим на дополнительные занятия по астрономии.       Все мы были одногодками и поступили все на один факультет. На один из самых крутых, как мы считаем! Наш факультет назывался Разведкорпус. Также было ещё два факультета: Гарнизон и Военная полиция. — Ну что, идём? — Кладя в раскрытую сумку книги, которые не успел запихнуть в аудиторий, спрашивал Армин. — Спрашиваешь, — Улыбнулся Жан, доставая телефон из кармана брюк.       Дождавшись, когда Армин закроет свою сумку с конспектами и учебниками, мы пошли. Недолгую дорогу, до точки пункта назначения мы разговаривали о чем только можно. Обсудили новости, которые произошли в мире за этот день, а дойдя до нужного нам кабинета, Армин постучал в дверь с определенным ритмом. Как будто мы находимся в Хогвартсе и пытаемся попасть в гостиную Пуффендуя. Да, ещё я большой фанат вселенной Гарри Поттера. Проходя тест на Поттерморе, он сказал, что я истинный Гриффиндорец! Микаса тоже была с Гриффиндора, Жан был со Слизерина, а Армин с Когтеврана. К чему эта информация? Ну пускай будет, почему бы и нет. — Заходите! — Раздался грубый мужской голос из-за двери.       Как только мы услышали разрешение на вход, то сразу влетели в кабинет. За столом сидел высокий мужчина, клацая что-то в компьютере. На столе лежало множество бумаг и свежий, только что заваренный, кофе. — А, это вы! — Сказал он, отъехав чуть от стола, на офисном стуле. — Ну что, все в силе, дорогой ректор Смит? — Спросил Жан, отдав честь. — Господи, Жан, зачем так официально? — Засмеялся он, проходя мимо нас.— Конечно все в силе! Я вас что, подводил когда-то?       Наши глаза заблестели. Да! Твою же мать! Да! — Эрвин, ты лучший брат! — Обнял Армин нашего ректора.        Эрвин старший брат Армина. Когда Эрвину было десять, его родители развелись и вместе, уже с миссис Арлерт, он начал жить с отцом Армина. Потом все завертелось и родился Армин. У них разница с Армином в 17 лет. Отец Эрвина умер спустя год, после развода. У мистера Смита были проблемы с сердцем и, к сожалению, он умер не успев попрощаться с сыном. Сердечный приступ… — Когда едем? — Спросил Жан, присев на диван, не далеко от входа. — Завтра, рано утром, — Сказал Эрвин, подойдя к столу.— Дорога будет долгой и лучше поехать рано. Так мы дольше там пробудем. — Эх, а я так хотел выспаться…— Заныл Жан, от чего получил подзатыльник от меня. — Микаса, Эрен, — Сказал Эрвин, перебив гундёж Жана, — вы переночуете сегодня у нас, чтоб мы не ездили потом через весь город, забирать вас. — А ты Леви предупредил? — Спросила девушка. — Конечно! — Эрвин улыбнулся, давая понять, что все будет в порядке и девушка может не переживать. — Твой папа тоже предупреждён, — Обратился ко мне Смит, — и по поводу ночёвки тоже. — Отлично! — Сказал я, дав пять Армину. — Эрвин, скажи куда подъехать, если что, — Сказал Жан. — Мы с Конни поедем на моей машине. — Конечно, — Улыбнулся тот. — Завтра в 4:30, возле нашего дома. Ты же не далеко живёшь от Армина, верно? — А почему так рано? — Грустно простонал Жан. — Я же только ложусь в такое время… — Эх, придётся лечь раньше. Увы, Жан, но сегодня без дрочки на ночь, — Пожав плечами сказал я, на что получил сильный удар кулаком по спине. — Эрвин! — В помещение радостно влетела девушка лет 27, с улыбкой до ушей. — Ханджи, добрый день! — поздоровался я с девушкой. — О, Эрен! — сказала она, кажется ее глаза загорелись ещё больше. — Рада тебя видеть! О, так вы тут все? Отлично! Я завтра еду с вами! — Это отличная новость, Зое, — Эрвин обнял подругу в знак приветствия. — Эрвин, мы пойдём тогда? — Спросил Армин. — Нужно заехать ещё за вещами Микасы и Эрена. — Конечно, — Сказал Эрвин, — берите не слишком много, мы едем туда всего то на 5 дней. — Жан, подкинешь? — Пихнув друга в бок, спросил я. — Конечно подкину, но сначала… мы наконец-то покурим! — Достав пачку Marlboro, с искрами в глазах, залепетал Жан.

***

      Что же, стоит и о своей семье рассказать. Я живу на окраине города, в довольно большом доме. Мой отец лучший врач в Шиганшине, поэтому в деньгах мы никогда не нуждались. Моей мамы не стало четыре года назад. Она попала в аварию. Это произошло после дня святого Валентина. Она ехала с работы домой в дождливый день, на улице в тот день было ужасно холодно. Произошёл гололёд, машина скользила на дороге. В итоге, маму занесло и она врезалась в огромное дерево. К сожалению, она скончалась на месте. Подушка безопасности не сработала, а травмы были не совместимы с жизнью. Не очень хочу вспоминать, как наша семья это пережила, слишком болезненны эти воспоминания для меня, поэтому упустим этот момент. Не люблю говорить о смерти.       Так же у меня есть старший брат Зик. Он работает ветеринаром, у него даже есть линия своих клиник по всему Парадизу. Он женат на прекрасной женщине, которую я люблю всей своей душой. Пик очень добра ко мне и всегда когда она приходит к нам в гости вместе с Зиком, мы болтаем с ней о всем на свете. Наверное, после отца, это единственный человек, который меня понимает. Воспринимает меня, правда, как ребенка, но я не злюсь. А также у них есть милая дочурка, моя племянница, ее зовут Диана, ей семь лет. Бывает иногда еще той врединой, всегда добивается того, чего захочет. В принципе, чем-то похожа на меня. Люблю её, лелею и всегда рад провести с ней время, когда ее сваливают на мои сильные, добрые и надежные плечи.       Также мой папа хорошо знаком с семьей Аккерманов. Благодаря отцу, семейный бизнес Аккерманов не пошёл на дно, после смерти бывших хозяев. Леви до сих пор благодарен папе и всячески нам помогает. У нас с ним были очень хорошие отношения и я часто бываю у них на ночевках. В детстве вообще не вылазил из их дома, вечно бесясь с Микасой. Его это бесило, я уверен на все 100%, но он никогда нас сильно за это не ругал. Я бы сказал, что он был лоялен к нам. Я знаю его с самого детства. Он не отличался эмоциональностью или открытостью к другим людям, с детства запомнил его тяжелый, но добрый взгляд. Можно даже сказать, что в мои детские года он был для меня авторитетом, но в последние годы, между нами произошли некие недопонимание. Но он так же добро ко мне относится и по сей день, когда я прихожу к Микасе в гости или на ночевку, что я очень ценю. — Эрен, выходи из своих мыслей! — Сказал Жан, выдыхая дым сигареты мне прямо в лицо.— Мы приехали к твоему дому.       Возле ворот стояла машина отца, что означало, что папа приехал домой на обед. Обычно, он всегда допоздна в больнице находится, но обедает исключительно дома. Как он сам говорит, что предпочитает питаться исключительно в комфортной ему обстановке, а не под звуки пикания аппаратов и вечной беготни по коридорам. Даже не смотря на то, что половину своего обеденного перерыва занимает дорога до дома. Комфорт для отца всегда на первом месте. Жан заглушил мотор, откинул немного голову назад и сделал последнюю тягу сигареты, которую курил половину пути. — Со мной зайдёте? — Конечно! — Сказал Кирштайн, выкидывая окурок.— Поможем вещи собрать! Мало ли утонешь в своем огромном шкафу в миллионе шмотья. Должен же я проконтролировать какие трусы взять. Не хочу, чтобы ты меня позорил!       А после засмеялся. Я бы даже сказал, что он заржал. Удивляться не стал. У лошадей ведь так всегда. — И с мистером Йегером поговорим заодно, — Сказал Армин, откладывая телефон. — Микаса, ты с нами? — Куда я денусь, — Мило улыбнулась она и вышла из машины.        Зайдя в дом, на порог вышел папа. Тот был в рабочей униформе и в домашних тапочках, на которых было написано «You’re best father in the world». Я подарил ему эти тапки лет 6 назад. По ним было видно, что время их не хило так потрепало, но папа их нереально любил. Я купил их на первые заработанные мною деньги, возможно из-за этого он продолжал их носить. От чего на сердце становилось теплее. — Привет, Эрен. Привет, ребята, — помахал он нам. — Здравствуйте, мистер Йегер, — В унисон сказали они. — Пап мы соберём вещи и пойдём, ладно? — Обняв отца, сказал я.        Тот утвердительно кивнул головой и быстрым шагом устремился на кухню доедать свой обед, ведь его обеденное время было практически на исходе. — Видно, поговорить с папой не выйдет, — Сказал я, снимая обувь.        Мы быстро поднялись в мою комнату. Решая не тратить свое время и время ребят, я подошел к своему шкафу. Жан помог мне достать чемодан, после чего плюхнулся на мою кровать в позе звёзды. Микаса села на кресло каталку, которое находилось на балконе, а Армин с кем-то активно вёл переписку и не заметив Жана на кровати, плюхнулся на его колено своей пятой точкой. Оба завизжали, как будто их режут, а мы с Микасой посмеялись на славу. Спустя пятнадцать минут в мой чемодан были аккуратно сложены вещи. Плавки, сланцы, шорты, футболки, штаны и худи аккуратно были сложены, словно я взял их только что из полки в магазине. Спасибо Микасе за это, конечно, но все же её перфекционизм немного пугал. Сразу видно, что у Аккерманов это в крови. Поверх вещей, я положил то, в чем завтра поеду. Прогноз погоды меня не порадовал излишним тёплом утром, поэтому завтра я надену обычную белую футболку, по верх неё накину, не менее обычную, черно-серую мастерку и ещё более обычные чёрные джинсы. — Эрен, ну ты прям мамина моделька! — глянув в мой чемодан, сказал Жан. — Позовёшь меня на свой следующий показ мод? — Конечно, обижаешь! — Писклявым голосом сказал я, закрыв крышку чемодана. — Ну что, пойдём? — Спросила Микаса, закрывая дверь балкона.— Надо ещё заехать ко мне. — Отлично! — Подскочил я, идя в сторону девушки. — Жан, заедем после этого в кафе? Есть хочу ужасно! — Конечно! — Спрятав электронку, сказал Кирштайн.        Да, Жан огромный фанат никотина. Кажется, он начал курить с четырнадцати лет, стырив тогда у своего отца пачку сигарет. Как лучший друг, он предложил и мне. До сих пор помню ту невероятную боль и раздирающий горло кашель, когда мы впервые сделали затяг этого табачного свертка. Вот уже 4 год вместе с ним нахожусь под влиянием этой вредной привычки. — И в табакерку какую-то заедем по пути, — Сказал он, взглянув на свою электронную сигарету, — моя уже на исходе. Думаю, возьму что-нибудь нормальное, а не одноразовую.        Микаса лишь закатила глаза. Она не любила, когда мы курили. Мик была противницей курения. Уже выйдя из дома, я крикнул отцу, что уехал и пожелал ему удачи на работе. Тот крикнул что-то не членораздельное, но суть его слов была ясна. А дальше все было как на х2 перемотке. Быстро дошли до машины, быстро выехали с моего квартала да и также быстро добрались до дома Микасы. Она не так уж и далеко от меня жила, на машине минут семь, всего лишь. — Леви сегодня на работе задерживается, — Сказала Микаса. — Посидите здесь? Я возьму вещи и приду.       Мы кивнули. Микаса скрылась за воротами. Жан в своей любимой манере откинул голову на изголовье кресла, достав электронку из кармана. Сделав меньше трёх затяг, Жан громко матернулся. — Блять, все же закончилась…— Вякнул тот, кладя уже сдохшую сигарету в бардачок.— Надо взять туда с собой штук пять таких. Хоть и быстро заканчиваются, но вкусно пиздец. Без них отдых — не отдых.       Кстати, по поводу нашего мини путешествия. Поездка была в честь окончания первого курса. Эрвин сам предложил нам поехать в коттедж, который сдают его знакомые, на пару дней, чтоб отметить окончание учебного года. Она находилась вроде в четырех часах езды от Шиганшины. Как раз наступили очень жаркие деньки и сам коттедж находился недалеко от моря. Поэтому, мы посчитали это отличной затеей. Эрвин взял ненадолго отпускные, что нас сильно удивило, ведь на носу экзамены, но он уверел нас (что было не столь обязательно), что у него все под контролем и попросил нас туда не лезть. В итоге, завтра мы едем на море, которое в трехстах километров от нашего города, с крутой компанией, для ахуенного отдыха! Уже предвкушал этот блаженный отдых и вкус шашлыка только снятого с огня. — Вон и Микаса! — увидав подругу, выходящую из дома. — Она довольно быстро.       Та с портфелем в руках и с небольшой пляжной сумкой прошла к багажнику. Закинув все вещи туда, место все к моему чемодану, она наконец-то села в машину. Мой желудок уже исполнял сольные концерты, поэтому заведя машину, мы направились в ближайшее кафе перекусить, а после чего заехали в табакерку неподалёку. Сначала продавщица не поверила Жану, что тому 18. Как на зло, тот дурак забыл паспорт с правами дома. Поэтому мне пришлось покупать, вместо него. Хотя, я даже был рад. Взял и себе одну попробовать. Я не был фанатом электронных сигарет. Ценил наоборот табачный дым обычных сигарет, на что Жан крутил пальцем у виска, ссылаясь на то, что электронки лучше. Ну пускай ликует, идиот. Теперь этот аппарат есть и у меня. Выйдя из магазина, Жан завёз нас к Армину. К тому времени Эрвин приехал домой и поджидал нас около ворот. На нем уже была надета домашняя одежда и милый халат, с разными рисунками, напоминающие китайские узоры. Армин нам шепнул, что это подарила ему Ханджи и что он не расстается с этим халатом дома никогда. — Завтра ровно в 4:30, чтоб был тут, Кирштайн! — Грозно сказал Смит, зная, как Жан любит опаздывать. — Да-да, я помню, — сказал он, садясь в машину.— До завтра!       Скрывшись за поворотом, Эрвин пропустил нас во внутрь. Ужином мы не заморачивались, решившись заказать доставку, так как готовить никому не хотелось. Все были уставшие как собаки, а возле плиты стоять совершенно не хотелось. Поев, и немного поговорив, мы все разошлись легли спать, так как вставать и вправду нужно было рано.

***

      Эрвин разбудил нас очень громко и довольно мокро, обрызгав нас с пульверизатора. На часах было три часа ночи, солнце за окном ещё даже и не думало подниматься. Тяжко вздохнув и пересилив себя, я встал. Армин даже посмеялся с моей сонной физиономии, за что получил слабый удар от меня в ногу. Не теряя времени я быстро переоделся, спрятав одежду для сна в свой багаж, а после ушел умываться. Хоть я и был ленивым утром, но затягивать с обычными будними процедурами я не любил. Мы быстро позавтракали и начали грузить в машину вещи. Запихнув туда наш багаж и пару сумок с едой, мы с гордостью закрыли багажник, дав пять друг другу. — Простите за опоздание, — Сказал Жан, выходя из машины, глянув на часы. — А, мы даже на десять минут раньше. Нихрена я пунктуальный. Мог даже дольше поспать. И вот зачем ты меня так рано разбудил? — Ну ты же любишь свои банные процедуры на два часа. Кто же знал, что в этот раз ты не будешь укладывать свою шевелюру часа три, — зевнул Конни, хлопая дверцей машины.— Привет, ребят! — Эрвин, ты чего такой грустный-то? — Спросила Ханджи, которая приехала минут двадцать назад, подлетая к мужчине. — Кто грустит, тот трансвестит! — Ну раз все в сборе, можем ехать? — Хлопнув в ладоши, спросил Жан. — Ещё не все. Все равно вы приехали рано, так что у него ещё есть время приехать, — покачал головой Эрвин, взглянув на часы. — Он? — Поинтересовался я, с нами ещё кто-то едет? — Ну не она же, — Сказала Ханджи, — кстати, вон он и подъезжает.        К калитке подъехала машина такси, откуда вышел мужчина. Разглядеть в полумраке уличного фонаря я не смог. Все же плохое зрение давало о себе знать. Таксист любезно вытащил багаж мужчины и довольный уехал, получив свою плату. — Леви? — Спросила Микаса. — А ты тут что забыл? — Думаю, по багажу должно быть понятно, — Сказал Аккерман, доставая сигареты из заднего кармана.— Эрвин предложил поехать в отпуск, когда отпрашивал тебя. Я любезно согласился, свалив на пару дней дела на крепкие плечи Фарлана. Не сказать, что он был счастлив, но с улыбкой послал меня на отдых. — Ну раз уже все в сборе, мы можем е…— не закончил Жан, как того перебили. — Эрвин, а можно тебя на пару секунд? — Спросил Леви, взглянув на Эрвина, то на меня. — Конечно, — Сказал мужчина, подойдя к брату Микасы. Те отошли на 2 метра от нас. — Не знал, что твой брат едет с нами, — Сказал я, взглянув на Мик. — Сама не знала, — Сказала девушка, тяжко вздохнув.— Не отдохну я нормально, а так хотелось. — Леви я беру на себя! — Подошла к нам Ханджи, поправив очки на носу.— Ты заслужила отдыха, от этого старого пердуна. — Кто там пердун старый, четырёхглазая? — Спросил Леви, сложив руки на груди. — О, вы уже поговорили? — Резко перевела тему женщина. — Грузи свой багаж и поехали, а то время поджимает! — Не переводи тему, очкастая! — Жан, Леви едет с ними, поэтому стартуем! — Ударив парня по плечу, улыбнулась она. — Очкастая, умей отвечать за слова! — Крикнул Аккерман. — Помочь положить багаж? — Спросил я. — Просто время и вправду поджимает, а перекрикивая друг друга разными обидными фразочками, вы только задерживаете других.       Леви взглянул на меня, после чего сразу отвёл взгляд. Легко кивнув головой, я направился к багажнику. И что это было? Его взгляд, увы, не предвещал что-то хорошее. Кажется поездка обещает быть «интересной».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.