ID работы: 11184760

Взаимности не нужно добиваться

Слэш
NC-17
В процессе
272
Impro.ff16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 327 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 173 Отзывы 85 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
Примечания:
— Жан, да шевелись ты блять! — тихо говорил Эрен, чтоб никого не разбудить, — Только тебя и ждём! — Кто идёт бегать блять в 6 утра? Пиздец вы конченые.— сонно протянул Жан, застегнув кофту. — Тебя никто и не заставляет идти с нами…— прошипела Микаса, — Жан, будь чуть тише! — Как это никто? — тихо спросил Жан, взглянув на Арлерта в стороне. — Жааан.— стукнув себя по лбу, тихо простонал Эрен, — Та признайся ты уже ему. Второй год тайно дрочишь на него, а признаться не можешь. — Мне это говорит, «Я люблю …».— не успел договорить Кирштайн, как Эрен заткнул рот Жана ладонью. — Тише ты блять! — Да я и так тихо! — Может уже пойдём, если все готовы? — спросил Армин, спрятав телефон в карман худи, — Чем быстрее выйдем, тем быстрее вернёмся. Я не знаю как вы, а я бы хотел успеть до пол восьмого, чтоб выпить кофейку. — Тебе принципиально именно в это время? — усмехнулся Эрен. — Традиция по утрам.— пожав плечами, сказал Армин, — Предлагаю выходить.

***

— Кому чая? — спросила Микаса, достав термос из сумки. — Я бы не отказался.— подбежав к девушке, сказал Йегер, — Спасибо.— взяв термос в руки, парень начал пить горячий напиток. Чай был чисто чёрный без сахара, как и любил парень. В детстве ему часто прилетало от Микасы и Леви, когда он просил хоть одну ложечку сахара в довольно горьковатый напиток. — Мне нужна твоя помощь, — сказала она, глянув на друга детства, — мне нужно рассказать Леви о том, кто я. Девушка немного замялась, специально недоговаривав фразу. Эрен сразу понял, о чем речь. О её любовь к девушкам. — А в чем здесь моя помощь нужна то? — спросил Йегер, закрывая термос. — Не знаю, просто… мне очень страшно об этом говорить с ним. У нас никогда не было разговор на такие темы… — замялась девушка, — вдруг он плохо отнесётся к этому? — Хей, не волнуйся! — улыбнулся парень, отдавая девушке термос, — Если он не примет тебя и твою ориентацию, то у меня дома куча свободных комнат. Но я не думаю, что Леви гомофоб. — Я не знаю, честно.— сказала Аккерман, — Я пыталась как-то узнать у Ханджи, но та лишь уходила от вопроса. — Скажи ему на прямую, не бойся этого. Ты же не говоришь ему, что убила человека? — сказал Эрен, взглянув на часы, — Не волнуйся только, ладно? Если что-то пойдёт не так, я буду рядом. — Хей, голубки! Прекращайте там ворковать! — крикнул Жан, — Давайте назад в коттедж! Я пиздец, как хочу в душ! — Идём! — крикнул Эрен в ответ другу, — Ладно, пошли Мик. Не видишь, Жан хочет угодить своему любимому.

***

Леви уже давно не спал, попивая чай на балконе, читая новости в телефоне. Голова жутко болела из-за вчерашнего дня, ведь мужчина перебрал со своей нормой. — Держи, — сказал довольно грубоватый мужской голос, протягивая Аккерману стакан с растворимым в воде аспирином, — ну? Что-то вспомнил, пока меня не было? — Помню, как Эрен уводил меня со стола.— сказал Леви, сделав глоток воды, — Помню, что я не слабо так возбудился. — Чего? — заулыбался Смит, — Леви, ты возбудился от легкого прикосновения Эрена? — Ну получается, так.— сказал Аккерман, вновь сделав глоток воды. — А он что? Заметил это? — Походу Эрен довольно слепой, так как решил, что у меня обычная лихорадка.— спокойно ответил Ривай, оставляя стакан с водой, пододвигая к себе ближе чай. — Эрен же на доктора собирается идти. Как можно спутать эти два разных ощущения? — засмеялся Эрвин, — Ну ладно, хорошо. Что было дальше? — Он хотел дать мне жаропонижающее, но я отказался, попросив стакан холодной воды. — Аккерман взял в руки кружку чая, — И когда он вышел, я еле дополз до душа. — А, то есть подрочил на него в душе? Та ну блин, я думала у вас было что-то поинтереснее…— раздался женский голос сзади, — Всем доброе утро! — Ханджи твою же! — прошипел Аккерман, — Напугала! — Ну извиняй! — Так, ладно… а что было дальше? — перебил их двоих Смит. — Когда я вышел из душа, он сидел уже на кровати, готовился ко сну.— сказал Леви, — Он спросил у меня, как я себя чувствую. Я ответил, что все в норме и в комнате повисла тишина. Ривай еле заметно улыбнулся, вспоминая, что было дальше. — Так, ты чего там улыбаешься? Что там дальше было? — улыбнулась Зое во все зубы. — Я попросил его подойти ко мне и предложил ему лечь со мной полежать, пока я не усну.— отвёл взгляд в сторону мужчина, — Это было так спонтанно и неуклюже, что я сказал, что это мое желание. — И что он? — Он замялся немного, было видно, что он этого не ожидал. Но не отказал мне, — Ривай сделал глоток чая, — он выключил свет и лёг со мной. Я быстро уснул… но проснулся ночью. Было очень жарко в комнате, ведь окно захлопнулось. И я хотел его открыть, но заметил Эрена рядом.— Леви посмотрел на друзей, — Он был прижат ко мне, его голова лежала на моей груди, ближе к шеи. Его горячее дыхание обжигало мою кожу. Руки не много обвили мою талию, а ноги переплетались с моими. Мои же руки обвили полностью его талию и спину, не хотели его отпускать… в тот момент, я забыл вообще про окно и просто попытался снова уснуть. — Вы спали вместе?! Ахринеть! — тихо закричала Ханджи, — Все! Ещё не много и скоро секс! О, Леви, я так тобой горжусь! — Блять, Ханджи, не неси хуйню.— закатил глаза Аккерман, — Он еле согласился поспать со мной. Кажется, если бы я ему не сказал про желание, он бы назвал меня старым педиком и послал бы меня. — Ой блять, всю романтику испортил, коротышка! — пробурчала Зое, — Ну раз история закончилась… о великие повара, не могли бы вы приготовить мне вкусный завтрак? А то если это буду я, то я на зло спалю эту кухню и свалю все на вас. — Ханджи, тебе 27 лет, а ведёшь себя на 15.— улыбнулся Смит, — Ладно, приготовим. И этим спортсменам тоже.

***

— Я бы сейчас с удовольствием сходил в душ, — сказал Кирштайн, сделав затяг, — а че мы в тишине идём то? — Ну так включи что-то, если в тишине идти не нравится.— сказал Эрен, достав пачку сигарет из кармана. — Отлично! Где моя колонка…— сказал Кирштайн подлетая к Микасе. Девушка не слышала разговор парней, поэтому и не заметила Жана рядом с собой. Мирно болтая с Армином, боковым зрением она увидела силуэт. В состояний шока, та и не заметила, что это был Жан. И в лицо Жана прилетела сильная пощечина. — Микаса! Какого хуя?! — О боже, Жан! — вскрикнула Микаса, — Боже, прости меня! Я подумала, что это кто-то неизвестный! Только ненормальные подбираются сзади. И вообще, что тебе нужно в моей сумке? — Я колонку к тебе перед уходом кинул, вот ищу ее теперь. О, все, нашёл.— сказал Жан, — Ты меня извини, что подкрался. На твоём месте, так же сам отреагировал. — Жан, ты в порядке? — спросил Армин, подойдя к Кирштайну, — Щека болит? Такой звук был от той пощечины. — Все нормально, не волнуйся, — улыбнулся Кирштайн, — не впервой. Перетерплю, не переживай, не пом… Губы Арлерта коснулись щеки Жана, оставив там лёгкий поцелуй. Глаза Жана округлились от таких действий парня, а Микаса и Эрен в стороне хватали свои челюсти, которые попадали на пол. — Мама всегда меня целовала в детстве на месте ушиба, мне помогало.— улыбнулся Армин, — Ладно, чего это мы стоим? Пойдёмте. — Я никогда не буду мыть эту щеку…— подойдя к Йегеру, тупо заулыбался парень, забыв уже про свою сигарету. — Ты же вроде музыку хотел включить? — спросил Йегер, — И проверь-ка свою сигарету, от неё уже только фильтр остался. — Чего? А, блять… — Любовь-опасная штука.— тихо засмеялся Йегер, — Кстати, а чего Конни не пошёл с нами? — Я будил его, но он сказал, что ебал в такую рань бежать и повернулся на другой бок.— сказал Жан, тыкая что-то в телефоне, — О, все, подключился! Ещё пару секунд и из колонки послышалась музыка. Ещё пару секунд и парни уже в унисон подпевали, чуть танцуя под такт музыки.

***

— О вернулись наши спортсмены! — сказала Ханджи, повернувшись к ребятам, — Проголодались? — Ещё как.— улыбнулась Микаса. — Я не голодный, если честно, — сказал Эрен, — мне бы поскорее в душ сходить. — Да ну ладно тебе! Хоть чай с нами попей! — притянул Жан Эрена к себе за шею. — Фу, ты липкий! — оттолкнул от себя Жана, сказал Эрен. — О, вы уже вернулись.— сказал Смит, вынося поднос с едой. — Ага, — улыбнулся Арлерт, — нужна помощь? — О, она была бы кстати! — сказал Смит, подходя к столу, — Жан с Армином, не могли бы вы принести оставшиеся подносы? На одном тарелки, а на другом стаканы с чаем. — Конечно поможем! — сказал Армин, хватая Жана за руку, потянув на кухню. Тот в шоке ушёл за блондином, а Микаса с Эреном тихо засмеялись. Из стеклянных дверей вышел Леви, неся к столу оставшиеся блюда. Эрен даже и забыл, что кто-то находился рядом, задерживая свой взгляд на мужчине. Тот шёл в просторных домашних штанах серого цвета, футболки на теле не было. Вся эта ситуация походила на дешевый ситком для женщин за 40 лет, где Эрен играл главную героиню. — Ооо, Леви с голым торсом, — пихнув в бок Йегера, сказала Ханджи, — где мы ещё такое увидеть то смогли бы? Кроме тебя, Микаса. Ты то видишь такое каждый день дома. Эрен посмотрел на девушку рядом. Та смотрела с какой-то загадкой на Леви, иногда переводя взгляд на него. В глазах горел неподдельный огонёк, что не много напрягло парня. — Ой, о чем это я! Пойдёмте к столу, вон уже Жан с Армином пришли.

***

В комнате стояла тишина. Каждый был занят своими делами. Леви рыскал что-то в телефоне, а Эрен общался с кем-то по телефону на балконе и курил. Резкий стук в дверь отвлёк каждого и в двери появилась девушка. — Леви, я хотела что-то сказать тебе…— сказала она, взглянув на Эрена, который вышел с балкона. — Конечно, что-то случилось? — спросил тот, убрав телефон из рук. — В общем, такое дело, что… Эрен подошёл чуть ближе, при обняв ее. У Микасы трусились руки, ноги потихоньку становились ватными, настолько она переживала, что Леви отнесётся к этому плохо. Прижавшись чуть ближе к Йегеру, она посмотрела на брата. — Вы с Эреном встречаетесь? — резко выдавил из себя мужчина, пытаясь не показать, что слова ему давались трудно. — Чего? Нет! — крикнули они в унисон, взглянув с шоком на мужчину. Оба были потрясены словами Леви. Тот в свою очередь громко выдохнул. — Ладно, я пойду. Нечего мне в отношения чужих семей влезать.— подняв руки вверх, ответил Эрен, тихо закрывая за собой двери. — Леви, я… я давно хотела сказать, что, я люблю девушек. Не парней, а именно девушек.— на одном дыханий, опустив взгляд вниз, сказала Аккерман, — Можешь говорить мне, что захочешь. И если ты меня не примешь, я пойму. — Ты с дуба рухнула? — Чего? То есть… п-почему? — спросила она, взглянув на брата. — Микаса и ты из-за этого переживала? — Леви тихо засмеялся, — Конечно я отнесусь к этому нормально и поддержу тебя во всем. И то, что тебе нравятся девушки не делает тебя хуже. Это нормально, Мик. Мужчина встал с кровати, направляясь в сторону девушки. Эрен отошёл на шаг назад, чтоб не мешать им. Леви легко кивнул Эрену головой. Тот в свою очередь поспешил уйти из комнаты, чтоб оставить их тет-а-тет. Дверь комнаты закрылась, не приятно щёлкнув. Леви притянул к себе девушку, заключая в тёплых объятиях. У девушки потекли слёзы и та ещё сильнее прижалась к мужчине, обнимая того в ответ. Свободной рукой, тот начала водить по спине сестры, чтоб успокоить ее. — Я думала, что ты отнесёшься плохо, — прервав тишину, сказала младшая Аккераман, — выгонишь меня из дома. — Ага, ещё и на костре сожгу! — сказал Леви, — Микаса, ну что за глупости? — Не знаю, мы никогда не разговаривали на такие темы. Я даже представить не могла, как ты к этому отнесёшься. — Поэтому решила накрутить себя? — спросил Аккерман, чуть отойдя от сестры, — Ох, Микаса. Ты всегда можешь расчитывать на меня, я всегда поддержу тебя. И никогда тебя не осужу… может могу накричать на тебя или наругать. Но в жизни не осужу тебя! — Я уже поняла… — Слушай, ну раз начали эту тему.— парень присел на кровать, загадочно взглянул на сестру, — У тебя кто-то есть? — Ой… н-ну… есть… — И? Как ее зовут? — спросил Аккерман с ещё большим интересом. — Ее зовут Энни.— улыбнулась Микаса, присев рядом с братом. — Я конечно ни на что не намекаю, но ты обязана меня с ней познакомить.— сказал он,— Я должен знать твою партнершу, чтобы убедиться, что ты в правильных руках. — Ты сейчас прям, как Ханджи.— захихикала девушка. — Ни капли я на неё не похож! — вдруг погрубел в голосе он. — Вот сейчас ещё больше похож! — засмеялась Микаса. Мужчина тоже засмеялся вместе с сестрой. Успокоившись, они начали общаться на разные темы. — Спасибо тебе, — улыбнулась Микаса, — что не осудил. — И тебе спасибо, — притянул он к себе сестру для объятий, — что доверилась мне.

***

— Ну? И какого это жить с «няньками»? — улыбнулся Жан, делая тягу электронки. — Во-первых, они не какие не няньки, а во-вторых, нормально. Не чувствую разницы, если бы жил со своим ровесником.— пожал плечами Эрен, — Леви довольно не плохой сосед, с ним столько можно обсудить, завались просто! — А Ханджи рассказывает какие-то смешные историй, вчера сидя в комнате, готовясь к вечеру, рассказывала как практику сдавала. Как с Леви поспорила, что если не сдаст, то сделает татуировку бабочки на ляжке.— улыбнулась Микаса, — А если все же сдаст, Леви позовёт кое-кого на свидание. Имя она так и не назвала. Потом обиженно подняла штанину шорт и показала тату сидячего кота. Сказала, в последний момент поменяла эскиз с уебанской бабочки, на милого котёнка. Все взглянули на Армина, который строчил что-то в телефоне. И заметив на себе взгляды всех присутствующих в комнате, выронил телефон из рук. — Я с Эрвином всю жизнь живу. Последний 5 месяцев вообще вдвоем с ним в одном доме. — сказал он, поднимая с колен телефон, — Вон, написал ему только что, чтоб не забыл купить чего-нибудь сладкого. — Надеюсь полу-красного? — улыбнулся Жан, взглянув на Арлерта, от чего тот покраснел. — Жан, ты не игристое шампанское, чтоб игриво улыбаться! — сказал Конни, таща в руках две бутылки со странным содержимым.— Ну что? Пока никого нету и мы собрались своей старой компанией, может сыграем в «Я никогда не»? — Хорошая идея, — сказала Микаса, — но чур сначала начнём с чего нибудь не такого жёсткого? — Можем с каждым кругом переходить на что-то более интересное.— предложил Жан, расставляя стаканы.— Чтоб оставить все самое интересное на конец. Согласен с Микасой, типо, все самое интересное в начале скажем, а дальше скукота полнейшая будет. Спиртное разлилось по стаканам, после чего друзья взяли в руки кружки. Запах напоминал виски, один из любимых напитков Жана. Армин хотел отказаться, ведь не горел желанием пить алкоголь, особенно после вчерашнего его так и не отпустило. Но через время, Армин принял тот факт, что в покое его не оставят, пока тот с ними не сыграет именно с вискарем, а не со стаканом воды. — И так, я начинаю.— сказал Конни, подняв голову чуть вверх, — Я никогда не катался на мотоцикле. Взглянув на друг друга, Жан с Эреном выпили немного содержимого из стаканов. Никто этому даже не удивился, так как у Кирштайна был свой байк. И сколько бы Жан не уговаривал Конни прокатится, тот вечно отказывался. Микаса с Армином тоже сделали глоток, горького напитка. — Так, дальше я…— Микаса задумалась, — Я никогда не была на фестивалях. Жан сделал глоток, закусив нижнюю губу. После чего громко сказал: " Даааа, тот рок фестиваль был лучшим в моей жизни!». После чего, все засмеялись. Дальше слово досталось Армину. — Я никогда не летал на самолётах.— сказал он. Все сделали небольшие глотки, — Я бы хотел, но никогда не было возможности. Очередь дошла до Жана. Тот вцепился в свою кружку, на лице заиграла улыбка. — Оооо, наконец-то! — сказал Жан, повернувшись лицом к Эрену, — Я никогда не купался в 5 утра в фонтане. — Жан, мы сказали начинать с легкого, —сказал Эрен, сделав глоток алкогольного напитка, — ладно… я никогда не… прыгал в речку с высокого дуба, а потом жаловался, что у меня хуй болит. — Хех, засранец! — сказал Жан, сделав глоток виски. Дверь распахнулась и на пороге стояла девушка, с бутылкой в руках. Взглянув на ребят, та как-то странно улыбнулась. — О, вы играете в «Я никогда не»? — спросила Зое, поправив очки на переносице носа, — Можно с вами? — Конечно.— сказал Конни, — Только нужно принести стакан дополнительно. — Та вообще без проблем.— сказал Зое, взглянув вниз, — Эрвин, бери 3 стакана и дуй сюда с Аккерманом! Будем в интересные игры играть! Когда уже все сидели в кругу, ребята продолжили. Они решили не начинать с банальных вопросов, а уже начали говорить то, что хотели. Уже это являлось инициативой Ханджи, мол, народа много, нужно всем дать слово. Новый круг, начинал Эрвин. Тот сидел рядом с Ханджи и Армином, придумывая, что сказать. Круг поменялся, все сели в разнобой. Эрен сел возле Микасы и Леви, Конни сидел рядом с Жаном и Армином, Леви рядом с Ханджи и Эреном, а Жан возле Микасы и Конни. — Хорошо, я никогда не пробовал наркотики.— сказал Смит, покрутив стакан в руках. Жан и Эрен сделали небольшие глотки. Все посмотрели на парней, но те лишь помотали головой, давая знак того, что не хотят это обсуждать. — Не, ну раз начали, рассказывайте! — сказала Ханджи, тоже сделав глоток, — Я пробовала в институте на первом курсе, хуйня полная. — На вечеринке у нашего одногруппника, — сказал Жан, — вроде как у Бориса Фойльнера? — Совершенно точно.— сказал Эрен, — Я после этого не увлекался этим, согласен, что хуйня полная. Дальше слово досталось Армину. Тот покраснел, немного подняв взгляд вверх. — Я-я никогда не занимался сексом.— сказал Армин. Все в комнате сделали глоток. Армин немного покраснел, что постарался скрыть. Получилось у него это плохо, ведь каждый в комнате это заметил. Эрен совсем не умел пить и его уже вставило после одного стакана. Сейчас он был как открытая книга, спроси что угодно и он честно ответит. Можно было назвать алкоголь зельем правды. —По идее, дальше иду я, — улыбнулся Конни, — я никогда не трахался с мужчиной. Микаса замялась. Леви взглянул на неё, отпивая горьковатый напиток из стакана, он махнул ей головой, что если она не хочет пить, то она может этого не делать. Отодвинув стакан, девушка огляделась. Из всех присутствующих выпили Ханджи, Жан, Эрвин, Леви и Эрен… Погодите… Эрен и Леви? Леви тоже с шоком взглянул на Эрена, пока тот смеясь, обсуждал что-то с Жаном. — Чего вы так на меня смотрите? — спросил Эрен, заметив на себе взгляды сразу двух Аккерманов. — Эрен, ты спал с парнями? — спросила ошарашенная Микаса. Йегер никогда не рассказывал ей об этом.— Ты никогда не рассказывал об этом… Эрен ты? — Да, Мик.— улыбнулся пьяный Эрен, — Могу ещё громче закричать: Я гей, пассив и люблю когда меня ебут в жопу, — засмеялся он, — так сойдёт? Леви подавился воздухом. Ахринеть можно. Это когда Аккерман стал таким удачливым? — А ты, Леви? — спросила Микаса. — Та он тоже гей, — подмигнула Зое девушке, похлопав друга по плечу, — я конечно ни на что не намекаю, но у него были шуры муры с вашим ректором. — Вы с Эрвином были в отношениях? — ошарашено спросил Конни. Да, такой Санта Барбары он не ожидал. — Ага, не больше месяца. Мне было тогда 26, Леви 22. — сказал Смит, сделав ещё один глоток алкоголя, — Я не гей, признаюсь, я бисексуал, которому нравятся одинаково как и девушки, так и мужчины. И тогда ещё молодой Леви, просто забил все мои мысли. — А я сейчас разве стар? — нахмурился Леви, — Мне всего лишь 29. — Не перебивай! — легонько кулаком, ударила Ханджи плечо Ривая. — Леви замечательный мужчина, но…— Эрвин взглянул на друга, — но для меня он не больше как друг, как и я для него. Осознав это, мы расстались. Ханджи тогда с нами не разговаривала неделю где-то. И каждый раз, когда мы ей звонили, она поднимала трубку и говорила: «Идите на хуй». После чего кидала трубку. Леви и Эрвин взглянули уже не на такую счастливую Ханджи. Та сложила руки на груди, косо поглядывая на них двоих. — Конечно обиделась! Я вас сколько сводила?! Нелюди! Все в комнате засмеялись. Эрвин взглянул на Леви. Эрвин не смог признаться, что являлся асексуалом. И единственный, кто это знал как раз и являлся Аккерман. Даже всезнающая Ханджи, которая совала иногда нос куда не надо, не знала об этом. — Дальше я, — ехидно улыбнулся Жан, — я никогда не отсасывал другому мужчине, Эрен пей. Ханджи схватила свой стакан с пола и протянула его на встречу к Эрену, чтоб чокнуться. Тот смеясь принял предложение девушки. Хитро улыбнувшись, она произнесла «До дна!», и мигом залила в себя содержимое стакана. — Я никогда не…— сказала Микаса, взглянув на Армина, — напивалась и не танцевала стриптиз на уличном фонаре. —Микаса! — покраснев, произнес Армин, сделав глоток.— Клянусь, это было задание в Правда или Действие! — Микаса, ну ты меня споить решила, — смеялся Эрен, взяв стакан в руку, — Я конечно не на уличном танцевал фонаре, но тогда дома у Имир… — Почему я этого не помню? — спросил Жан, включая телефон, — Нужно записать это в заметках, в мою отдельную папку «Эрен и долбоебизм». — Ты дрых тогда на диване в зале, ахуеть, как громко храпя.— говорил Эрен, взглянув на Кирштайна, — Так, дальше я. Эрен немного помедлил. Да, пьяный разум вовсе не выдавал нормальных идей. Была одна идея, которая единственная посетила голову Йегера за весь вечер. Она и вправду казалось смешной парню, но тогда бы он получил сильный пендель от друга. Ну что же, была не была. Тот того уже заебал конкретно, так что если это скажет Эрен прямо сейчас, только улучит ситуацию в его личной жизни, ведь так? — Я никогда не мечтал трахнуть Армина в жопу! — сказал Эрен, взглянув на Кирштайна, — Жан, пей до дна. Ханджи, Армин, Леви и Эрвин посмотрели на злого Жана. Тот взглянув на Йегера уже мысленно, продавал органы парня на чёрном рынке, а его волосы отдавал на парик. Жан тяжко вздохнув, выпил все залпом. Ситуация и так вышла из-под контроля, а отрицать слова Эрена сил не было. Он ещё успеет отомстить ему… и он уже знает как. — Жа-ан это п-правда? — заикаясь спросил Армин, смотря прямо на Кирштайна. — Да, уже второй год.— почесал затылок тот, — Я бы и сам мог признаться, но у Эрена шило в жопе и он меня опередил. Выйдем поговорить? Эрвин уже с легкой ухмылкой смотрел на парней. Армин был в точности такой же, как и сам мужчина в молодости. Поэтому чуть подтолкнув брата, двое вышли из комнаты. — Что же, теперь я.— сказал Леви, взглянув на дно стакана, — Я никогда не бывал на вечеринках. Ни студенческих, ни подростковых. Никаких. В комнате все сделали по глотку. Леви взглянул на Эрена. Благодаря этому вечеру, тот многое узнал о нем. И хоть сама игра была не из лучших, но в ней была огромная польза. — Ооооо, ну наконец-то моя очередь! — захихикала Зое, — Не знаю, переплюну ли я вас, но была не была! Я никогда не жила в одном доме со своим крашем или как там любовь скрытую называют? В комнате повисла тишина, были слышны только песни Леди Гаги на фоне, которые обожал Жан. Эрен поднял стакан, сделав не большой глоток, Леви поступил так же. — Это же не обязательно в эту минуту, верно? — спросил Эрен. Ханджи кивнула головой, в знак согласия. После них ещё выпили Эрвин с Микасой. Жана с Армином не было уже довольно долго. И вот после слов Конни, Жан забежал в комнату, держа за руку Арлерта, сел на своё место и взял в руки стакан. — Скажите, что я успел на свою очередь? — спросил Жан, на что получил положительный кивок, — Ооо, отлично! Я никогда не… меня в жизни никогда не шантажировали моими голыми фотками и видео, где я трахаюсь, угрожая выставить это в интернет и испортить репутацию моего отца, а так же мою в интернете, прося за это огромную компенсацию виде денег. Не угрожали расправой, не били за школой и колледжем, после чего несколько дней, пока не сойдут гематомы жил у Жана Кирштайна, чтоб отец не узнал об этом. Эрен, пей до дна, короче. Вы должны это знать. Смысла скрывать уже нету. У нас ведь вечер раскрытия секретов, ведь так, Йегер? Улыбка, которая была ещё пару минут назад на лице Эрена, бесследно пропала. Подняв стакан и выпив содержимое, которого оставалось совсем немного, Эрен встал со своего места. Подойдя к Жану, Эрен взглянув на улыбающегося Кирштайна со всей силы ударил того кулаком по лицу. — Спасибо, Жан, что раскрыл мой главный секрет! — вцепившись руками в футболку Жана и притянув того к себе, прошипел Эрен, — Блядь, да я просто признался Армину от твоего лица в чувствах! Ты бы блять не решился этого сделать! А ты из-за злости решил рассказать тем, кого я не хотел втягивать в эту ситуацию о том и кем очень сильно дорожу, что меня шантажируют на протяжений полтора года? Спасибо Жан, ебать ты хороший друг! — Пусть узнают, ты долбаеб несчастный! — грубо ответил Жан, — Об этом блять молчать нельзя, об этом нужно говорить и желательно в полицию, а не как ты:"Только не говори ни кому»! Да может если все узнают, этот еблан от тебя отстанет! — Успокойтесь! — расцепив их двоих, крикнул Аккерман. Леви крепко схватил их двоих за плечи, оттянув их друг друга на расстояние вытянутой руки. Эрен тяжело дышал… он был в ярости. Жан же опустил взгляд вниз, понимая, что только что натворил. Вырвавшись из хватки мужчины, Эрен поспешил покинуть комнату. Дверь громко хлопнула, оставив всех в недоумении. С носа Кирштайна маленькой струйкой, так как Йегер не рассчитал ни силу, ни место удара, угодив парню прямо в нос. Армин схватил со стола небольшую пачку салфеток, подлетел к Жану. Леви отпустил плечо Кирштайна, сделав два шага назад. — Жан, сядь, пожалуйста, тебе срочно нужно обработать нос, салфетками тут точно не помочь.— сказала Ханджи, вставая со своего места, — Желательно лечь конечно. — Я к Эрену, проверю как он там, — сказал Леви, подойдя к двери комнаты. — Не стоит, — сказала Микаса, — он сейчас в ярости, мало ли что может сделать. Пусть побудет один минут десять, пускай успокоится.

***

Эрен залетел в комнату. С глаз потекли слёзы. Да, второй день отдыха уже пошёл по одному месту. За окном уже было темно, первые звёзды уже начали появляться на небе. Присев на кровать, Эрен заплакал. Сколько бы он не старался это держать в себе, его пожирало это изнутри. Не было бы и дня, когда парень не думал об этом моменте жизни и не проклинал этого человека. Медленно встав с кровати, парень направился к портфелю, чтоб положить туда воды. Единственное место, которое его и вправду могло успокоить — пляж. Одев рюкзак на одно плечо, парень тихо покинул дом, чтоб его никто не заметил.

***

— Прошло больше пятнадцати минут, я пойду проверю как он.— сказал Леви, встав с места. За всё это время, для него лично будто прошла вечность. Выйдя из комнаты, Леви подошёл к двери комнаты, которую он делил с Йегером. Постучав в дверь комнаты 3 раза, Леви прислушался, после чего схватившись за ручку двери, тот потянул ее вниз, медленно открывая дверь. Комната была пустая, так же как и ванная. Сердце застучало сильнее, неприятно начиная болеть. Дыхание участилось, не приятно давя на легкие. — Хей, Леви, ты чего? — спросил Смит, заглянув в комнату через дверной проем, — А где Эрен? — Я не знаю, — сказал Леви, оперевшись на стену, чуть поправив воротник рубашки, которая не приятно давила на шею, — он ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.