ID работы: 11184760

Взаимности не нужно добиваться

Слэш
NC-17
В процессе
272
Impro.ff16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 327 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 173 Отзывы 85 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Примечания:
Уже 15 минут, сидя за закрытой дверью, Леви «знакомился» с Энни. Никто не знал, что происходит за закрытой дверью, хоть Ханджи много раз пыталась подслушать, что там вообще творится. Энни приехала сюда всего на день, вместе с родителями, которые предложили дочке съездить отдохнуть ненадолго. И они были очень рады узнав, что девушка их единственной дочери, тоже тут. За 3 дня жизни с Микасой в одной комнате, кажется Зое знала всю родословную Леонхарт. Настолько подвыпившая Аккерман любила говорить, о своей девушке. Микаса переживала. Она даже представить не могла, как Леви отреагирует на Энни. Хоть и ребята всячески ее успокаивали, но Микаса так же переживала. Дверь комнаты распахнулась, откуда вышли Леви и Энни, о чем-то общаясь. Кажется, Микасе даже стало легче дышать, когда она увидела эту картину. — Ты и не говорила, что твой брат настолько интересный, — сказала Энни, обнимая свою девушку. Микаса улыбнулась, говоря одними губами брату «спасибо». Тот лишь пожал плечами, уходя на кухню. Там сидел довольный Эрен, который общался с Жаном на какую-то тему. Но когда они увидела Аккермана, то резко сменили ее и начали общаться про сегодняшний вечер. — Эрен, сыграешь сегодня на гитаре? — игриво улыбнулся Жан. — А почему бы и нет? — сказал Эрен, сделав глоток сока, — Я как раз новую песню дописываю. — Ты песни пишешь? — спросил Аккерман, влезая в разговор, хоть знал, что это вовсе не красиво. — И поёт ещё, — подмигнул Кирштайн, — не парень, а сказка! Эрен нервно улыбнулся словам друга, после чего отвернулся к окну. — Поешь? Эрен, у тебя в детстве время свободное было? Ты как все успевал? — спросил Аккерман, нахмурившись. — О… родители увидели мои музыкальные навыки в ранние годы, и решили их развивать.— улыбнулся он, — Так я с самого детства ходил на вокал, гитару, пианино и скрипку. 2 года назад я закончил все эти кружки на отлично. Кажется это единственное, что я умею нормально делать. — Буду рад услышать, как ты поешь сегодня, — сказал Ривай, улыбнувшись, — уверен, что все будет хорошо. С этими словами, Леви быстро оставил поцелуй на щеке Йегера и удалился из комнаты. Сам же Эрен вовсе потерял связь со вселенной и от счастья, долбанулся лбом об поверхность барной стойки. — Чел! Он только что флиртовал с тобой! — прошептал Жан, — Ещё и в щеку поцеловал! Матерь Божья, да у вас, я так вижу, все взаимно! — Н-не неси бред! — вдруг начал отрицать Эрен, — Это просто знак дружелюбия, вот и все. — Ага, а когда он войдёт в тебя по самые яйца, это будет лишь дружелюбный признак? Хрена, у вас дружба! — Заткнись! Вдруг он услышит? — закрыв рот друга рукой, паниковал Эрен.

***

— Леви, я горжусь тобой и твоими шажкам к отношениям с Эреном.— улыбнулась девушка, хлопая парня по плечу, который читал детектив на кровати Арлерта, так как те сидели в комнате Смита. Сейчас трое взрослых людей выглядели, как 15-летний подростки, рассказывающие о своих секретах друг другу. Ривая лишь смешила вся эта ситуация и он пытался вчитаться в детектив, который приобрёл на днях. — Согласен с Зое, наконец-то ты действовать начал.— поддержал подругу Смит, — Какой следующий этап твоего плана? — Та какого плана? — закатил он глаза, — Я проявляю сейчас к нему обычную заботу. Вот и все. — Тем не менее не отрицай факт того, что параллельно с ним флиртуешь.— игриво улыбнулась Ханджи, — Я тебе даже завидую. — Так что собираешься делать дальше? — спросил Смит, — Какие дальнейшие действия? — Если бы я знал, ответил бы, — выдохнул Ривай, — сам пока не знаю. Смотрю по ситуации. — Желаю удачи, — улыбнулся Эрвин, — надеюсь, у тебя все выйдет. — Конечно выйдет! — улыбнулась Ханджи, — Я знаю следующий пункт твоего плана Ривай. — И как же он звучит? — спросил Аккерман, переворачивая страничку книги. — Потрахаться с Йегер…— девушка не успела договорить, как в неё полетела подушка, чуть не задев ее глаз. — В следующий раз не промажу, Очкастая! — буркнул Ривай, на что та схватилась за лицо, боясь новой атаки друга.

***

— Ривай, а ты любишь воду? Да? Тогда на 70% ты уже любишь меня. — На 78%, если быть вернее, — улыбнулся Армин, — в человеке 78% воды, а не 70. А, я испортил подкат… извини. — Ааааа! — Эрен сидел в комнате Жана и Конни, обсуждая разные виды подкатов. Армин присоединился минут 10 назад, но уже активно помогал ребятам. Конни в комнате не было. Он ушёл с Энни и Микасой на пляж, поэтому секрет Эрена знали только Жан с Армином. Те, вроде как, поговорили, и уже счастливый Жан крепко обнимал своего парня за талию. Армин же в свою очередь, обхватил ладони парня своими, прижавшись к Кирштайну. У них была разница в росте в целых 22 см, что было видно невооружённым взглядом. Поэтому Жан, свободно мог положить свою голову, поверх Армина. Эта пара и вправду мило смотрелась и Эрен был невероятно рад за друзей, что они наконец вместе. Но сейчас, они только мешали Йегеру. Простонав от безысходности, голову парня посетила мысль. Не желая с ней расставаться, парень начал что-то судорожно искать в телефоне. Улыбка застыла на губах Эрена, а в мозгах начал появляется план.

***

— Мам, пап знакомьтесь. Это Микаса, моя девушка.— Микаса придерживала Леонхарт за талию, пока та говорила с родителями. Те были рады наконец познакомится с Мик. Энни часто рассказывала им о Микасе, но долго их не знакомила. Поэтому сейчас, родители девушки были рады наконец познакомиться с младшей Аккерман. Та и сама девушка, была рада с ними познакомиться. — Рады познакомиться с вами, Микаса, — сказала миссис Леонхарт протягивая руки, чтоб обнять девушку, — Энни только и болтает о тебе. — Мама! — нахмурилась Леонхарт. — Я тоже рада с Вами познакомиться.— сказала Мик, — У Вас самая потрясающая дочь в мире. Энни немного покраснела. Она часто так делала, только когда Микаса была рядом. Леонхарт неловко посмеялась, после чего позвала и родителей, и любимую девушку к столу. Отец Энни сразу подхватил разговор, между женой и Аккерман. Уже сидя за столом и поедая обед, который приготовила мама Энни, мистер Леонхарт всевозможно расспрашивал Микасу обо всем. Та отвечала уверена и расслаблено, чтоб не пасть в глазах родителей своей девушки. Это ее первое знакомство и она хотела показать себя с хорошей стороны. И у неё это прекрасно вышло. Мистер Леонхарт даже начал называть Мик своей второй дочерью и уже был готов знакомится с Леви, лишь бы они уже стали семьями. В отношениях девушек не было главного, но все же Микаса являлась активом в их отношениях. Узнав и это, уже полу пьяный отец Энни спрашивал, когда Аккерман будет делать предложение его замечательной дочурке и когда познакомиться с «тестем».

***

На улице лил дождь. И если утром на небе не было и облачка, то сейчас небо накрыли тёмные тучи. Ужинать сегодня ребята будут в доме, в гостиной. Эрвин с Леви занимались готовкой блюд, а Ханджи закусками. Эрен весь вечер повторял песни и настраивал гитару. Хоть он и не раз выступал перед кем-то, но перед Риваем — впервые. Руки тряслись. Хорошо, что никого рядом не было, а то посчитали бы парня и вовсе чокнутым. Энни осталась на ужин у ребят. — Все готово! — крикнула Ханджи с первого этажа, — Спускайтесь кушать! Капец, чувствую себя мамой 6-х детей! — 7-х, вернее, — поправил ее Смит, засмеявшись. Эрен спустился позже всех остальных. В руках он держал уже настроенную гитару. Сев за стол, все начали есть. Больше всех болтала Ханджи, рассказывал разные историй. А другие, просто дополняли их. — Эрен, сыграешь нам? — поинтересовался Жан, кивнув другу. Тот подавился вином, которое пил. Но не отказал. Встав со своего места, Эрен последовал в середину зала. Поставив стул и удобно уместившись на нем, Йегер взял в руки гитару. Из-за волнения, парень в начале даже забыл аккорды и текст песни, но спустя минуту послышалась мелодия. Прикрыв немного глаза, парень начал наслаждаться своей игрой на гитаре. Да, несомненно, она его успокаивала. Первые аккорды мелодий прошли как на ура и спустя пару секунд, Эрен запел. — Wise men say only fools rush in, — начал Йегер, — But I can't help falling in love with you Shall I stay? Would it be a sin
If I can't help falling in love with you? Это была песня Элвиса Пресли. Леви сразу узнал песни великого певца. Но это была другая версия песни. Более спокойная и уверянная. От этого она казалось более успокаивающей. — Like a river flows
Surely to the sea
Darling, so it goes
Some things are meant to be, — Эрен все так же продолжал петь, — Take my hand, take my whole life, too
For I can't help falling in love with you. Пальцы парня бегали по струнам гитары. Нельзя передать словами, как парень кайфовал играя любимые строки. Голос с каждой нотой становился все более и более расслабленным. — Like a river flows
Surely to the sea
Darling, so it goes
Some things are meant to be.— поднял Эрен взгляд на Леви. Конечно, взгляды встретились. И если бы обычно, каждый решил бы отвести взгляд, то сейчас все было наоборот. Благодаря Аккерману, Эрен спокойно доигрывал последний строки песни. Его глаза, как никогда успокаивали Эрена. —Take my hand, take my whole life, too
For I can't help falling in love with you
For I can't help falling in love with you, — тише уже допевал он, заканчивая песню. — Ахуеть, Эрен это было потрясающе! — Ханджи вытерла слёзы, которые поступили к глазам, — Я даже не знала, что ты на гитаре играешь! А ты ещё так ахринительно поешь! Твою налево! Награду ему, как самому ахуенному певцу!!! Гордость ты наша!!! Эрен тихонько засмеялся, чуть покраснев. Кажется, только Ривай это заметил. Леви с улыбкой на лице глядел на парня, который только что сыграл песню, признаваясь через неё в любви к мужчине. Но тот это вовсе не понял. И Эрен это осознал. Кажется от этого, стена не понимания, которая раньше была между ними, выросла снова. — Эрен, а давай ту песню, которую ты на моем день рождений пе. — Пошёл нахуй, не буду я ее петь! — вспоминая текст песни, пробурчал Йегер, — Я ещё жить хочу. — У тебя же вроде есть песни написаны именно тобой? — поинтересовался Ривай, — Ты говорил сегодня утром, что пишешь песни. И хоть Пресли в твоём исполнений прекрасен, хочу побыть немного наглым и услышать песни из-под твоего пера. Эрен ещё больше засмущался. Леви понравилось его исполнение песни? Кажется парень на секунду даже потерял связь с реальным миром, погружаясь в свой, где он именно в этот момент тонул в объятиях Ривая. — Какую бы песню ты хотел услышать? У меня много их на разные тематики. Я пишу песни начиная с конца 10 класса. У меня довольно много их накопилось. — На твоё усмотрение, Йегер, — сказал Леви, поправив заколки на своих волосах, — какую ты бы хотел спеть? — Есть одна, — загадочно улыбнулся парень, пододвигая гитару чуть ближе, — Жан не поможешь? — Ты про ту самую? — Кирштайн удивился, взглянув на друга… неужели он. — Именно. У Эрена была не большая группа, где он являлся солистом и бас гитарой. Так же в записях он играл на скрипке или на пианино. Жан, Армин и Микаса так же состояли в этой группе. Им было по шестнадцать, когда Эрен влетел в класс с какой-то распечаткой о том, что в городе проводят конкурс талантов. И Йегер загорелся этой идеей, ведь не зря он все детство через слёзы, ходил в музыкальную школу. Зная, что Жан отлично играет на гитаре, а Армин на барабанах, он сразу предложил ребятам вступить в свою группу. Армин не сразу согласился, а Жан чуть ли от счастья не заорал на всю школу, сразу принимая предложение друга. Микаса присоединилась позже, как бет вокал. Через пол года существования группы, она стала одной из основных солистов группы. Хоть на том конкурсе они так и не выиграли, но вошли в топ-5 лучших выступлений того конкурса. У них даже появился продюсер. Но об этом, чуть позже. Жан подскочил с места, сделав последний глоток вина. Подлетев к Эрену, чуть не сбив того с ног, Жан взял гитару в руки. — Сломаешь ее- разобью ещё что-то, кроме носа.— грубо ответил Йегер, после чего улыбнулся. — А голубок то твой, с характером.— прошептала Ханджи на ухо Ривая, от чего тот лишь отмахнулся. — Твоя милая гитарка, будет в полном порядке, я умею управляться с женщинами, ну не только с ними… короче ты понял! — сказал Жан, пройдясь пальцами по струнам. — Смотри мне.— Эрен подошёл к фортепиано, который стоял при входе в гостиную. Открыв крышку и сыграв легкую недолгую мелодию парень убедился, что музыкальный инструмент настроен. Сев за инструмент и закатав рукава, парень взглянул на друга. Тот поставил стул не далеко от места нахождения друга. Сев в удобном положений и положив гитару на колени, Жан кивнул другу, что готов начинать. Ханджи с удивлением глядела на парней. Эрен ещё и на пианино играет? Размяв кисти рук, парень тяжело выдохнул. Только бы не обложатся, только бы не обложатся… пальцы забегали по клавишам. По комнате раздалась легкая мелодия, доносящаяся из музыкального аппарата. Армин любил игру на фортепиано, поэтому отложил все, что было у него в руках, собираясь насладиться песней. Он знал, что это за песня. Но даже и представить не мог, кому она была адресована. С какой болью и истерикой Эрен писал эти строки. Эта песня — все его эмоций в тот момент. Момент, когда он почувствовал впервые за 3 месяца, себя живым. — Ты со мной Не потому что я тебе нравлюсь.— слова давались трудно, комок в горле не давал полностью распеться, — Я знаю Мне всё про тебя рассказали… Жан играл песню с болью в груди. Ему было невероятно жаль друга, ведь только он в комнате знал, кому именно посвящена эта песня. Эту песню Эрен написал от лица девушки, чтоб общественность приняла песню нормально. Он боялся получить ещё один удар… Студийную версию пела Микаса. Эрен просто не смог сделать этого. И вот впервые, Эрен играет эту песню для кого-то. Микаса впервые слышит эти строки из уст Эрена. — Я с тобой Потому что влюбилась, как дура Но, знаешь… Зато я почувствовала себя живой…— голос Эрена стал чуть расслабленнее, когда он понимал, что все связанное с Флоком, уже давно в прошлом. —Постой, не уходи… С тобой. Я- почувствовала себя собой, — пальцы бегали по клавишам фортепиано, не пропуская не единой ноты, — Постой Идут дожди. Они солеными реками На моем лице, а тебе всё равно. Пальцы забегали ещё быстрее. Жан старался не задумываться на смыслом песни, слишком уж его вводила в ярость только одна мысль о Флоке. — А тебе всё равно А тебе всё равно А тебе всё равно…— начал повторять слова Эрен, — А тебе всё равно А тебе всё равно А тебе всё равно. Все равно! К глазам поступали слёзы. Слабость Эрена — эта песня. Когда он пел эту песню, он чувствовал себя таким беззащитным. Да и вообще Эрен никогда не умел постоять за себя, только маска спасала его и Кирштайн, когда влезал в драки за друга. Он даже не знал, что нашло на него вчера, когда он ударил Кирштайна. —А тебе всё равно А тебе всё равно А тебе всё равно, — плечи дрожали, хотя тот пытался это скрыть, —А тебе всё равно, а тебе всё равно Всё равно… Откинув голову назад, чуть тряхнув ей, парень мимолётно взглянул на стол. Долгое вступление ко второму куплету, давала парню возможность взглянуть на друзей. Хотя, самый главный человек, которого сейчас хотел видеть Эрен сидел в конце стола. Ривай был сдержан, он вслушивался в каждую строчку песни. Аккерман был вовсе не глуп. И историй, которые Эрен рассказал ему накануне, сводили только к одному. Эрен посвятил эту песню Флоку Фостеру . —Ты всё для меня И в этом соль, — голос чуть задрожал, но Эрен сразу исправил это, — Я никто для тебя И в этом боль. Если это и есть любовь Не хочу чувствовать вновь. Леви опустил взгляд вниз. Он даже представить не мог, какую боль Флок принёс ему. Насколько сильно же страдал 17-летний Эрен… сердце сжалось, представляя разные картинки в голове. Сейчас хотелось просто обнять парня, успокоить его. Но он не мог. — А тебе всё равно А тебе всё равно А тебе всё равно А тебе всё равно А тебе всё равно А тебе всё равно Всё равно.— пел Эрен, —А тебе всё равно, а тебе всё равно А тебе всё равно А тебе всё равно А тебе всё равно А тебе всё равно Всё равно.— последний куплет, Эрен допел, вложив всего себя. Мелодия прекратилась, Жан так же закончил игру. Глаза Йегера были пусты. На кой черт он решил ее спеть? Чтоб повыебываться перед Аккерманом? Хех, миссия вышла успешно, Йегер. — Ты как? — отложив гитару в сторону, спросил Жан, смотря на друга. — Пойдёт, — сказал Йегер. Сердце до жути ныло, на душе скреблось множество кошек. Подняв голову вверх, парень встал из фортепиано. Его не покидала боль. Но с каждым ударом, оно успокаивалось. Его тут нету и не будет. Он больше не причинит боль Йегеру. Только не в этой жизни. Вдруг он почувствовал, что оказался в объятиях. Таких тёплых и чувственных. Сердце начало сново биться, но вовсе не из-за чувства страха и боли. А… от любви? — Ооо, парные объятия! — сказала Ханджи, обнимая тех двоих со спины, — Эрен, это было так круто! Я даже заплакала! Довёл старушку до слез! — Все же признаёшь факт того, что ты старая, очкастая? — спросил Леви, прижимая Йегера ближе к груди. Ханджи лишь посмеялась, легонько ударив Аккермана по спине. Слёзы сами полились с глаз Йегера. Леви аж вздрогнул не ожидая этого. Ханджи отошла назад, хотев посмотреть ситуацию со стороны. Эрен казался таким беззащитным, но Леви в этой ситуации являлся его щитом, спасая его от этого опасного мира. Они были у всех наведу, стоя прям в центре комнаты. И каждый волновался за Йегера… за долгое время, парень чувствует это впервые. Обхватывая двумя руками спину Аккермана, он отвечает на его объятия, так же продолжая не произвольно плакать. Но уже с улыбкой на губах. Он отпустил его… впуская в свою жизнь, новый глоток воздуха. Шепча совсем тихо слово «спасибо», чтоб смог услышать это только Аккермана, парень разрывает их объятия. Глядя в его голубые глаза полных непонимания, Эрен тянет Аккермана за стол. Мужчина отвечает кивком головы, следуя за студентом. Они оба садятся за стол, продолжая весёлый вечер. Сердце бьется в таком приятном ритме, принося Эрену невероятную свободу и радость. Наконец-то, он чувствует себя хорошо. Особенно, когда Леви находится рядом. Мужчина прошептал на ухо парню, во время шуток Ханджи, что они обязаны позже поговорить. Эрен соглашается с мужчиной, но только не этим вечером. Мужчина и сам это прекрасно понимает, когда через пол часа, того резко начало тянуть в сон. Да, ночь без сна давала о себе знать. Он удалился, оставив Эрена с кучей мыслей один на один. Через часа два, уже все разошлись, только Эрен остался убраться за всеми. После детальной уборки, парень пошёл в комнату. Мужчина спал крепко, редко с ним такое было. Эрен сел возле кровати Ривая, решив немного понаблюдать за спящим Аккерманом. Тот иногда жмурился во сне и томно дышал. Губы мужчины были чуть приоткрыты, давая парню детально их рассмотреть в лунном свете. Они были бледно розового цвета и немного влажными. Эрен как зачарованный наблюдал за ним. За каждым его вздохом и выдохом. Это выглядело, как будто парень являлся сталкером. Но это вовсе не так. Не заметив, как пролетело 20 минут, Эрен присел на свою кровать. Спать вовсе не хотелось, поэтому взяв блокнот и гитару, вышел на балкон, предварительно закрыв за собой дверь. Той ночью, он так и не уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.