ID работы: 11184871

Деньги бумажные

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
metanymin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

Так надо

Настройки текста
      Близился день рождения Сяо, тот самый нелюбимый день парня, и отмечал он его только тогда, когда друзья тащили его к торту со свечами.       Чжун Ли хотел сделать этот день для парнишки, который стал ему как сын, особенным. Хоть они и были знакомы не так давно, но Чжун Ли считал, что они чем-то похожи, а сам Сяо, который был достаточно закрыт и молчалив, брал с мужчины пример, а в дальнейшем, старший стал для него почти отцом. Единственное, что раздражало парня в Чжун Ли — его вторая половинка: Тарталья или же Чайлд, который, по мнению Сяо, не был достоин такого мужчины, как Чжун Ли, но последнему он об этом не говорил, считая, что не имеет права вмешиваться в личную жизнь старшего.       Уже стоя в магазине, Чжун Ли понял, что на данный момент у него совершенно нет денег. Конечно же он не был бедным, он работал и зарабатывал прилично, но на данный момент своих денег у мужчины не было, а лезть в их с Тартальей общий бюджет, который откладывался исключительно на новую квартиру, он не хотел. Оставить Сяо без подарка? У Чжун Ли даже мысли такой не появилось.       Оставалось только одно — попросить денег у Чайлда. Мужчина нахмурился. Нет, Чайлд не был скупердяем, скорее наоборот, потратить деньги на Чжун Ли для него было святым делом: он часто баловал его различными подарками, буквально любое малейшей упоминание какой-либо вещи, которую Чжун Ли и хотел бы приобрести, но попозже, было толчком для Чайлда пойти и купить эту вещь прямо сейчас. Мужчина не раз говорил, что Тарталье пора перестать покупать всё, о чём он только вскользь может упомянуть, но это действовало буквально два дня, а затем опять по новой.       Заходя в их общую маленькую, но достаточно уютную квартиру, Чжун Ли начал придумывать план наступления. Он понимал, что ему не откажут, если эти деньги пойдут на собственные хотелки, а вот если он скажет, что это для подарка, а особенно если этот подарок будет для Сяо… Мужчина устало прикрыл глаза. Он знал о достаточно холодных взаимоотношениях между Сяо и Тартальей, и поэтому не знал, как может обернуться его просьба. Немного подумав, он решил действовать нагло, жёстко и радикально, чтобы не дать возлюбленному и шанса задать лишний вопрос.       Повесив пальто, он вошёл в гостиную, где нашёл Чайлда, валявшегося на диване с телефоном в руках. Услышав звук приближающихся шагов, Чайлд приподнялся на локтях, а затем и вовсе сел, приветливо улыбаясь вошедшему мужчине.       — Ты сегодня рано, но ты не подумай, я только рад этому, — Тарталья хотел было встать и обнять своего парня, но взгляд второго заставил его остановиться на полпути.       — Деньги давай, — Чайлд хотел было открыть рот, но сделать ему этого не дали. — Бумажные.       — Зачем?       — Так надо.       И тишина. Они бы так и стояли, смотря друг на друга, если бы не Чжун Ли, который не выдержав взгляда партнёра, просто отвернулся.       — Эм… Чжун Ли, я не совсем понимаю, но… — Чайлд просто не знал, как начать разговор, ведь подобных ситуаций между ними не происходило.       — Тут и нечего понимать, просто я повёл себя как идиот, — мужчина вздохнул и повернулся. — А ещё я боюсь, что ты можешь расстроиться.       — Из-за чего? Денег? — предположил Тарталья.       — Аякс, — Чжун Ли обратился именно так, потому что знал, что именно это обращение к Чайлду, могло обезоружить его, ведь именно это обращение было каким-то личным, было только между ними двоими. — У Сяо завтра день рождения, а у меня совсем нет денег для подарка, — достаточно быстро сдался мужчина, решив, что голая правда куда лучше его идиотского плана.       — Значит вот в чём проблема, — Чайлд расслабился. — Почему ты мне сразу нормально не сказал?       — Я думал ты расстроишься.       — Хэй, за кого ты меня принимаешь? Если дело в том, что это подарок для Сяо, то да, я признаюсь, что мы не в лучших с ним отношениях, но ведь я прекрасно знаю, что ты встречаешься со мной, а не с ним, — он подходит к Чжун Ли и заключает того в крепкие объятия.       — И при чём тут то, что мы встречаемся? — бормочет мужчина, уткнувшись лбом в плечо партнёра.       — А в том, что я уже его выиграл, начав встречаться с тобой, — Чайлд целует того в макушку, прекрасно чувствуя древесный аромат, исходящий от волос Чжун Ли, он настолько ему нравился, что в следующий момент Чайлд просто зарылся носом в чужую макушку, глубоко вдыхая приятный запах.       — Ты ведёшь себя, как ребёнок, — Тарталья чувствует, как возлюбленный улыбается.       — Пару минут назад ты вёл себя точно также, требуя у меня деньги, — Чайлд чувствует несильный удар в плечо. — Ну, не обижайся.       — Аякс, я люблю тебя, — и тут Чайлд не выдерживает, валит мужчину на диван, наваливаясь сверху.       — Я смотрю ты решил подразнить меня сегодня, — проведя большим пальцем по нежной щеке, Тарталья наклоняется и нежно целует.       — Вообще-то дразнишься здесь только ты, — чувствуя чужую руку на своём паху, Чжун Ли не сдерживаться и стонет, откидывая голову назад, больно ударяясь о ручку дивана.       — Аккуратней, — Чайлд наклоняестся к открывшейся шее, проводя языком, а затем несильно прикусывая, слыша резкий вздох партнёра.       Чайлд чувствует руки на своих плечах, его тянут ближе и он поддаётся, сильнее вжимаясь в тело Чжун Ли. Одна рука проходится вдоль позвоночника, другая же пытается разобраться с ремнем Чжун Ли. Мужчина же обнимает его за шею, притягивая к себе для поцелуя, но Тарталья останавливается в сантиметре от любимых губ, а затем усмехнувшись и вовсе отстраняется. Чжун Ли недовольно стонет, но Чайлд будто не замечает недовольного взгляда, что направлен на него из-под полуприкрытых глаз, спускается ниже, от шеи к груди, попутно расстёгивая оставшиеся пуговицы рубашки, затем к животу, оставляя мокрый поцелуй возле пупка, а потом и вовсе к кромке брюк. Чайлд видит даже сквозь ткань брюк, как его партнёр возбуждён, и это ему льстит. Наконец расправившись с ремнём и брюками, он, не без помощи, стягивает их. Он чувствует руку Чжун Ли в своих волосах, он несильно сжимает рыжие пряди, но не тянет, боясь доставить дискомфорт.       Чжун Ли всегда в первую очередь заботиться о своём партнёре, а потом уже о себе, что дико бесит Чайлда, ведь будь он сверху или снизу, Чжун Ли всегда в первую очередь позаботиться о нём. И вот в такие моменты, как сейчас, Тарталья хочет показать этому упрямцу, что он тоже умеет заботиться и тоже хочет доставлять удовольствие, что Чжун Ли тоже имеет право просто наслаждаться моментом, не думая ни о ком, кроме себя.       Легонько подув на покрасневшую головку, Чайлд полностью берёт средних размеров член. Медленно начинает двигаться вверх-вниз, стараясь задействовать и язык. Он ускоряется, слыша стоны одобрения сверху. Чувствуя, что партнёр на грани, он резко выпускает член. Чайлду кажется, что Чжун Ли материться, быстро взглянув на его лицо, он возвращается обратно к члену, проводя языком по всей длине, останавливаясь на головке. Одной рукой он играет с яичками мужчины, другой же массирует свой, уже давно вставший, член.       — Аякс, дай мне кончить, прошу, — Чайлд опять усмехается, и Чжун Ли опять удаляется о ручку дивана из-за мимолётной вибрации.       Тарталья вновь заглатывает полностью и, сделав небольшое движение, чувствует солоноватый привкус на языке.       Вытерев тыльной стороной ладони рот, он поднимает взгляд на своего парня. Тот быстро дышит, лицо раскраснелось, а глаза плотно закрыты.       — Я тоже тебя люблю Чжун Ли. И очень надеюсь на твою помощь, но уже в спальне.

***

      Подарок Сяо Чжун Ли всё-таки покупает. За деньги. Бумажные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.