ID работы: 11184877

Самый дорогой человек…

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2_Я сам виноват…

Настройки текста
На следующее утро Юра проснулся довольно рано. Как только он взял в руки телефон , то увидел очень много сообщений от Ксюши . -Блин… прошептал Юра вставая с кровати . Мысли Юры: Так Юра спокойно , ты же просто заснул . А если она уже накрутила себя? Так ты сейчас позвонишь ей и всё объяснишь. Конец мыслей : Юра набрал Ксюшу . Гулки очень долго шли и наконец Ксюша ответила по видеосвязи. -Юра , слава богу! Прости пожалуйста меня за этот розыгрыш дурацкий ! Я такая дура. -Ксюша , так спокойно . Я на тебя и не обещался . Я сам виноват в этой ситуации с увольнением . -В смысле ты виноват ? Не поняла Ксюша . -Ну… когда я зашёл в кабинет Олеся переодевалась на ужин со Львом и пыталась меня соблазнить , я естественно на это не повелся . Олеся меня этим самым разозлила . Потом я вышел из кабинета и чуть не врезался в твою маму . Она предложила войти в кабинет , но я ее остановил , сказав что там мужчина . Ну и начал ей нашу шутку рассказывать , чтобы она Олесю не увидела и ничего себе не надумала… -Подожди , а как Лев об этом узнал ? -Ну так вот мы с твоей мамой шли разговаривали и вдали нас как оказался шёл Лев и он это услышал и уволил меня… Рассказал ей Юра . -Ого , какие страсти у вас там творятся… сказала Ксюша , вдруг ей позвонила Элен.-Юр , давай я тебе позже позвоню, тут элен звонит . Сказала Ксюша и отключила трубку . Юра с облегчением начал собираться на работу , думая что все закончилось , но не так то было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.