ID работы: 11184898

Сайхара - чан! Мне страшно!

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

✨🦋

Настройки текста
«Динь-дон! Бинь-бон!» —И снова прозвучало обыденное оповещение о ночном времени. Был ужасно тяжелый день. Очередное убийство сегодня увидели ребята. Каждый из учеников закрыли глаза, посчитали овечек, и уплыли в волшебную страну, где все невозможное возможно под названием «Сон». После их тяжелого дня они спали крепко - крепко. Только вот Оме - куну никак не спалось. Ему было очень страшно в этой академии. Ему всегда казалось, что за дверью стоит убийца, держащий какое - нибудь орудие убийства в руках и просто наровит вломаться а дверь и убить лидера. Он вертелся из стороны в сторону, только вот все было бестолку. Пытается он уснуть час, два, не получается. В конце концов, ему уже надоело так мучаться, трясясь от страха. Он решил написать Сайхаре - чану. Содержание его сообдения было примерно таким: —«Эй, эй, Сайхара! Ты же говорил, что друзьям помогать надо? Так вот. Я не могу уснуть уже два часа! А все дело в том, что мне страшно. Ты не мог бы придти и полежать со мной? Если бояться, так бояться всесте.» Лидеру пришлось звонить детективу, потому что сон синеволосого парня был ну очень крепким. Кокичи все таки удалось разбудить прителя. А может, уже фаворита? Через минут 5 к ниму все же пришел Шуичи. — Кокичи, ну ты дебил? - Заспанным, но немного смущенным голосом пробормотал Сайхара. - Чего ты боишься в такое позднее время? — Ну.. Убийств.. — Ох, ладно.. После моих слов, конечно, будет звучать глупо, но все же я понимаю твои страхи. Парни легли спать вместе. Для обоих это было просто волшебным чувством. Эти бабочки в животе.. Ома приобнял Сайхару и уснул. Вскоре и второй погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.