ID работы: 11184925

Путешествие:кипящие острова

Смешанная
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
Я ехал так быстро как только мог. Я не знал можно ли ее спасти или уже нет,да я старался об этом не думать. Я просто гнал под 220 км/ч и не разбирал пути. Спустя где то пол часа я приехал на базу и сразу же позвонил доку,вытаскивая Луз из машины. -ало,мальдус,я сейчас занят очень,и... -док,срочная ситуация,девочка умирает от пули в печени,так что давай... -заноси ее живо ко мне в операционную. Я бросил трубку и зашёл в открытые ворота. Меня встретили парочка ребят и помогли быстро отнести ее к доку. Он уже все приготовил,и когда я положил Луз на опирационный стол,он начал ее быстро осматривать. -так...пуля вышла навылет рядом с печенью. Смертельно,но я спасал Хэнка даже когда его на атомы расхуярило,так что и ее спасу. Но пока я буду поддерживать жизнь в ней,а ты со склада принеси аптечку с капсулой в которой экстракт слюны муравьиного льва. Я быстро побежал на склад. Только вот из аптечек я не нашел ничего,кроме шприцевой иглы с чем то красным,не знаю,может это оно. Я отнес ему это,и он посмотрел на меня как на идиота,но потом вздохнул и понимающе показал мне фотку с аптечкой. Но иглу просил не уносить. Я снова метнулся на склад и принес уже то что нужно. Он вскрыл колбу и набрал эту жижу в ту же иглу,что я принес и вколол это Луз прямо в область раны. Та резко вдохнула и заорала от боли и начала корчится. Я хотел взять ее за руку,но док меня остановил. -сейчас ее организм отрицает смерть,поэтому дай ей пройти это одной. Я молча убрал его руку,дав понять что не оставлю ее и взял за руку. Она сжимала ее сильно,кричала и корчилась. Я держал ее за руку,и вскоре она успокоилась. Открыв глаза она попыталась что то сказать,но я ее оборвал и взял на руки. -док,Я отнесу ее в комнату Дея и Сэна. -хорошо,я их предупрежу,а пока последи за ней,если будут побочные эффекты,дай знать. Я нес Луз в комнату. Она обнимала меня за шею и слегка хныкала,не в силах плакать. Зайдя в комнату,я положил ее на кровать а сам сел рядом. Она пыталась что то сказать. Я погладил ее -не волнуйся Луз,все хорошо,ты жива,я живой,остальное не важно -но...но...ты же...я же... -расслабься,через пару дней подъедут Эмити и ребята,так что будет по веселее. -люби...мая девушка...да...будет...весело... После этого она крепко уснула.я чмокнул ее в лобик и пошел попить кофе. Я спас ее...но сам я начал терять сознание из за 4-ех пуль в груди,ведь адреналин покинул кровь. Я упал без сознания на кухне. А я и забыл...о себе забыл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.