ID работы: 1118493

Teen Choice Awards

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 августа 21:17 - Крис,-поздоровался Даррен уж слишком неспокойным тоном. - Дар, что случилось?,-послышался мягкий голос на другой стороне трубки, где-то далеко, но на самом деле рядом. Крис сейчас был у себя дома, а это совсем недалеко от места проведения TCA. Несколько последних дней Даррен часто ездил оттуда прямо к Крису в гости. - Понимаешь..,-начал парень, но закончить он не смог,-ну.. - Даррен, что такое?,-заводился Кристофер, точно зная все привычки и манеры любимого скрывать что-либо волнительное и ужасное. - Ты проиграл.,-выдохнул Даррен, а со стороны Криса послышался полу-крик, полу-вздох. - Нет, нет, нет...,-залепетал Колфер,а затем его не стало слышно. - Крис?,-спросил Даррен в пустоту. 10 августа 21: 33 - Я не пойду на TCA.,-перезвонил Кристофер. Его голос звучал абсолютно нормально, будто ничего не произошло. Будто Даррен минуту не сказал ничего такого шокирующего. А ведь Кристофер очень желал заполучить эту награду.. - Ты не можешь..,-начал Даррен, но уверенный голос Криса прервал его. - Могу. И наши фанаты, шипперы К2 может угомонятся. - НЕ думаю,- возразил парень, но снова был прерван. - Ты не понимаешь. - Ты много работал, но.. Может сбой компьютерной системы? Ты определенно должен был выиграть!,-подбодрил Даррен и улыбнулся в трубку. Крис послал ответную улыбку. 10 августа 21:51 - Я устрою чат по книге,-сказал Крис с огромной улыбкой на лице,-дома. - Отлично..- сказал Даррен в трубку и понять, о чем он там думает, было невозможно. - Ты расстроен?,-спросил Крис как ни в чем не бывало. - Еще бы... - я люблю тебя,-произнес Крис, словно как свой персонаж Курт, задержав дыхание и мило улыбнувшись. Естественно, Даррен по ту сторону телефона этого не видел. - Я тебя тоже,-ответил он и тоже улыбнулся. Прямо как в их сериале. В "Glee". Словно они и есть Курт и Блейн. А поклонники давно догадывались, а они все отрицают. Даже сейчас, когда все очевидно. - Пока, Крис. - Пока, Даррен. 12 августа 00:10 - Могу я заехать к тебе?,-спросил Крисс по телефону у любимого, который отдыхал после своего милого и приятного чата по поводу своей вышедшей книги с фанатами. - Конечно. А то я один тут, скучаю..,-Крис определенно улыбнулся - заметил Даррен и направился к дому юноши. - Я уже близко. - Я знаю. Вижу твою машину. Тебе не нужно разрешение, чтобы приехать ко мне,-Крис послал воздушный поцелуй через окно, и Даррен ответил тем же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.