ID работы: 11184930

Химера

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
========== Пролог ========== На улице стояла теплая осенняя погода, радуя прохожих теплым ветерком, так похожим на летний. Красивый листопад осенних листьев устилал землю, аллеи и лавочки в парках, воду в фонтанах и озере. Птицы, что сидят на ветвях, ласкают слух негромким щебетом. Из распахнутого окна одной из квартир, доносился изумительный запах яичницы, которую готовила Татьяна. Хоть время клонилось к полудню, у девушек только начался день с завтрака. 18-летняя Волкова Александра, родом из Питера, недавно окончила 11 класс, среднего роста, примерно 1,78 см, кареглазая, длинноволосая шатенка. Любительница животных, а в частности кошек. На данный момент живет в Киеве с подругой и родственницей, снимая трехкомнатную квартиру. (Егорова Татьяна. Подруга Саши и Маши. Зеленоглазая восемнадцатилетняя девушка, ростом 1,70 см, русые волосы, подстриженные под каре, имеет татуировку цветущей сакуры на лопатке. Королёва Мария. Родственница Александры, серые глаза, 19 лет, волосы всегда были по плечи, брюнетка от рождения. Отличница в вузе, хорошо знает биологию, физику и химию.) Таня готовила завтрак, а Маша сидела за столом и наблюдала за девушкой, подперев голову рукой. — Тань, тебе нужна морковь? Слушай, я возьму ее, а? — протягиваясь за чищенным овощем спросила Мария. — Да бери уже. Тогда останешься без нарезанных овощей. Вот так. — Таня выключила плиту и стала налаживать на тарелки их завтрак. Александра сладко потянулась, хрустнув позвонками, и открыла заспанные глаза. Посмотреть в окно было глупым решением, ведь из-за яркого света глаза резко заболели и заслезились. Отпихнув от себя скомканное одеяло, она взяла телефон с прикроватной тумбочки, посмотрела сколько времени и вернула гаджет на место. Поднявшись с кровати, она еще раз потянулась и прошла в ванную. Почистив зубы и умывшись, девушка переоделась в домашнюю одежду, обула тапочки с белым пришитым зайчиком и прошла на кухню. — Доброе утро, а точнее обед.- пробормотала Таня.  — Утро добрым не бывает. О, а кто готовил? — поинтересовалась Саша, присаживаясь на стул.  — Таня готовила.  — Ну, значит есть можно. Так сказать, угрозы травануться нет.- подмигнула подруге Саша.  — Это оскорбление моих кулинарных навыков? — ожила Маша.  — Ты не умеешь готовить, признай это. А теперь ешьте молча и все. — скомандовала Таня и все трое молча начали трапезу. Спустя час девушки лежали на своих кроватях и листали ленту в Инстаграме.  — Пошлите погуляем? Скучно ведь. Сейчас в парке красиво наверно.- подала голос Таня.  — Я не против. Сегодня прекрасная погода, почему бы и нет.- подхватила идею Маша.  — Я тоже за. Тогда одеваемся и выходим.- вставая с постели бросила я. Прогулка в парке была отличной идеей. Людей было не так уж и много, поэтому фотографировать природу можно было без труда. Слушая свой любимый трек и гуляя возле озера, я вспомнила яркий момент из жизни. «Когда мне было 8, я каталась на велосипеде на заднем дворе дома. Мама занималась делами по дому, а папа был на работе. Так мне говорила мама. Я услышала стук калитки, а после увидела папу, который был с растрепанным и уставшим видом. От радости я забыла, что нужно остановить велосипед и упала. Очнулась я в больнице, лежа с забинтованной рукой, на которую наложили швы. Через некоторое время меня выписали. Когда шрам начал заживать, я чувствовала, что под кожей что-то есть и рассказала об этом отцу. Он лишь улыбнулся и сказал, что так бывает и это скоро пройдет, нужно лишь подождать и не трогать шрам. А через месяц отец пропал. Мама очень долго плакала, говоря, что он уехал очень далеко. Но через пару лет, я случайно узнаю, что его убили. Это было заказное убийство, но сначала его пытали. Это все, что я знаю о смерти отца…» Я пришла в себя заметив, что остановилась на месте и мой палец гладит что-то твердое под моей кожей на том месте, где остался шрам от падения. Оглянувшись, я увидела, что Таня и Маша сидели на лавочке, лежа друг на друге. Улыбнувшись этой картинке, я быстро запечатлела этот момент на своем телефоне, а позже присоединилась к ним. На улице было очень тихо и хорошо, парк был пуст. Нам так казалось. Мою голову резко придавили и заставили держать в одном положении, не давая взглянуть вверх. Ко рту с носом прижали тряпку пропитанную какой-то жидкостью. Я пыталась оттолкнуть удерживающие меня руки своими, но в этом положении это было очень неудобно и малоэффективно. Я чувствовала, что с каждым вдохом теряю сознание и попыталась не дышать, но было уже поздно. Спустя секунд 10 я медленно осела на лавочку и мое сознание покинуло меня окончательно. То же самое случилось с Таней и Машей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.