ID работы: 11184937

Шрамы под краской лжи

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень вступала в свои права, но в городе все еще была теплая погода, совсем не осеняя. И как известно, что как только наступает осень все дети идут в школу. Первоклашки идут и радуются тому, что скоро познакомятся с новыми ребятами и встретятся со своими друзьями, с которыми им повезло попасть в один класс. Родители наконец-то вздохнут с облегчением от того, что отправили своих маленьких ураганов в школу. 1 сентября для одного 11 класса стал роковым днем, с которого начались изменения, повергшие всю школу в шок и перевернувшие жизни ребят невероятным образом. Здание школы располагалось в конце сквера, укрытого множеством деревьев. Это было трехэтажное здание в форме буквы “П”. Линейка как обычно проходила на заднем дворе, где собралось уже достаточно народу. Среди всех выделялся 11 класс. В этой школе был 1 11 класс и он держался обособленно от всех. Причём сам класс был разделен на несколько компаний: высокий парень со своей свитой — это элита класса и школы в целом, богатенькие детки, которые любят поиздеваться над слабыми. Второй группкой были люди, которые нейтрально относились ко всему, тут были в основном отличники и просто тихие ребята. Элита подсмеивалась над этой компанией, но никаких серьезных мер не предпринимала. И последняя группа и самая малочисленная - изгои. И на удивление в этой группе состоял лишь один человек, точнее девушка, и почему-то именно она стала мишенью для всех самых жестких и унизительных издевательств. К классу подошла женщина лет пятидесяти, выглядела она как Шарпей, и носила точно такую же кличку из-за двойного подбородка и яростью горящих глаз, когда узнавала об очередной шалости одиннадцатиклассников. А ее фиолетовые волосы были известны на всю школу. - Так, 11 класс, встаньте кучнее у меня для Вас объявление! Как вы знаете ваш классный руководитель уволилась, а никто из других учителей не захотел брать ваш класс, поэтому в этом году мы взяли нового преподавателя, который любезно согласился выпустить таких дикарей как вы!- женщина явно была взволнованна, боясь что новый преподаватель не выдержит этот несносный класс и уволиться после первой недели учёбы. Услышав столь лестное высказывание в свой адрес 11 класс стал возмущаться. - Антонина Степановна! За что вы так с нами, мы вообще то самый лучший класс, вот уйдем от вас скучать будете! - громче всех говорил высокий парень в окружении друзей и одноклассниц. В нем сразу же можно было разглядеть самого популярного парня школы. - Шастун! А ну ка цыц! Не вздумайте спугнуть нового учителя, иначе вам всем несдобровать! И вообще, сколько раз тебе говорить, что в школу с этим металлолом нельзя ходить?!- женщина обратила свой взор на множественные кольца и браслеты парня. - Ничего с собой поделать не могу. - ухмыльнулся парень, поправляя челку. К завучу подошел мужчина лет 30 в идеально выглаженном костюме и рубашке. - о, Арсений Сергеевич, Вы уже тут, как вовремя! Вот Ваш класс, я вам про них рассказывала и …. Ой мне некогда, пора начинать линейку. - женщина спохватилась и убежала в сторону директора, который готов был начинать. Мужчина обворожительно улыбнулся в спину убегающему завучу и повернулся к своему классу. - Так, знакомиться будем после линейки, а сейчас давайте притворимся прилежным классом и послушаем в последний раз речь директора на 1 сентября. - мужчина улыбнулся и обвел взглядом весь свой класс. Девушки смотрели таким взглядом что еще чуть чуть и из их глаз посыпятся сердечки, а парни смотрели с подозрением и недовольством, ведь все внимание девушек переместилось на нового преподавателя. После линейки весь 11 класс собрался в классе. Преподавателя еще не было, поэтому в помещении стоял гам. Громче всех конечно же была компания Антона Шастуна, который сидел в окружении своих друзей: Димы Позова и Сережи Матвиенко. Как всегда, рядом с ними вилось почти пол класса и девочки любым способом пытались обратить на себя внимание Шастуна. Но на парня заигрывания одноклассниц никак не действовали и оглядев скучающим взглядом класс он остановил свой взор на одном неприметном человеке. Гаденько ухмыльнувшись Шастун решил действовать: - Эй,Авдеева! Ты опять как бомжиха одета? Я не понимаю, почему такой сброд учится с нормальными людьми? - девушка, сидевшая на первой парте, вздрогнула, но никак не отреагировала на выпад со стороны одноклассника. - Когда с тобой говорят нужно смотреть человеку в лицо! Неужели родители не научили элементарным правилам этикета? - и в сторону девушки полетел пенал, который попав по плечу девушки, остался лежать на полу. А девушка, в свою очередь вжав голову в плечи и опустив ее еще ниже уткнулась в старенький телефон. - Прошу прощения за опоздание, задержался чуть чуть ! - в кабинет вошел преподаватель. - Давайте знакомиться! Меня зовут Попов Арсений Сергеевич, на этот год я ваш классный руководитель. - большинство девушек класса уже вовсю пускали слюни на нового преподавателя. Выглядел он просто замечательно, идеально сидящий костюм и очки, подтянутую фигуру мужчины не скрывал костюм, а даже подчеркивал. А вкупе с ростом 1.90 и голосом с хрипотцой Арсений Сергеевич сразу же стал идеалом мужчины для всех девушек и женщин школы. - Итак, сейчас я пройдусь по списку и постараюсь Вас максимально запомнить. После этого я выдам вам расписание и можете быть свободны. Весь класс стал подниматься со своих мест и представляться. Арсений Сергеевич внимательно осматривал каждого ученика и уже заранее понимал, что с некоторыми из ребят ему будет очень тяжело справиться. - Шастун Антон. - поднялся парень и нагло ухмыльнулся, смотря на преподавателя. И тут Попов понял, что будет ему тяжело. А в особенности с шайкой Шастуна, куда входил сам Шастун, Сережа Матвиенко и Дима Позов, который непонятно каким образом попал в эту компанию, ведь был он мальчиком умным, отличником и вполне спокойным мальчиком. Последней поднялась девочка, на вид очень тихая и забитая. Она, не поднимая глаз быстро проговорила свое имя и фамилию и села за парту. -Авдеева Маргарита. -Бдыщ!!!!- послышалось со стороны Шастуна. Это Шастун таким образом озвучил как села девушка за парту. И тут Попов понял, что девушка является явным изгоем класса. И видимо травят девушку за немного лишний вес и поношенную, но чистую одежду. Закончив со знакомством и расписанием, Арсений Сергеевич отпустил весь класс домой, сказав, что будет завтра ждать из на уроках математики, ведь именно ее он теперь будет преподавать. Постепенно весь класс стал вставать со своих мест и уходить и лишь несколько девушек вились рядом с новым преподавателем пытаясь узнать у него про его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.