ID работы: 11184968

Прелести новых богов

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

✍️

Настройки текста
Примечания:
      Джейсон выслушивал наставления Пирса и желал чтобы это всё поскорее закончилось. После того разговора с Андреа у него остался неприятный осадок. Какой же он всё-таки лжец, наглым враньём было пронизано каждое слово, сказанное тогда. — Я прошу тебя, отнесись к этому серьёзно. Никаких выступлении, никакого показывания своего характера. – холодно отчеканил мужчина, смотря в сторону своего подопечного, явно припоминая стычки ссоры между Мёрфи и Джейсоном. — Как скажешь. – заявил юноша и со скучающим видом принялся рассматривать комнату, в которой проходят все важные переговоры новых богов, словно бы он сидит здесь в первый раз. Спустя несколько минут из ниоткуда появились долгожданные виновники торжества. — Соскучились без нас, мальчики? – явно издевательским тоном проговорила Сибил. Пирс встал и, подойдя к ней, приветственно пожал руку, после чего поцеловал тыльную сторону ладони. За ней находился Мёрфи, который лишь закатил глаза и уверенным шагом прошёл к пустому сиденью рядом с Джейсоном. Поставив какую-то непонятную сумку около подножия своего места, он сложил руки вместе и вытянул ноги вперёд, ждав дальнейшей дискуссии. Следующее время Сибил и Пирс усердно обсуждали план действий, иногда спрашивая добытую информацию у Мёрфи и Джейсона. — Золотце, будь добр, достань те бумаги, о которых я тебе говорила. – произнесла одна из новых богинь, после чего вернулась к разговору со своим коллегой. Мёрфи, опираясь о подлокотник сиденья, начал искать что-то в сумке, при этом выпятив свою пятую точку, наверняка прекрасно зная, как сильно её обтягивают штаны. Словно застыв, Джейсон наблюдал за ним. Да, тело Мёрфи было красивым, дьявольски красивым. «Да и другие, м-м-м, достоинства, впечатляют», — думал он, вспоминая некоторые моменты. Брюнет обернулся, почувствовав, что кто-то наблюдает за ним и застал своего приятеля врасплох. — Как насчёт смотреть в глаза? – кокетливо произнёс Мёрфи, возвращая Джейсона из нахлынувших воспоминаний. Тот сразу отвернулся в попытке скрыть своё смущение, уголки рта Мёрфи коварно поползли вверх и, передав папку с нужными бумагами ничего не заметившим Пирсу и Сибил, он ещё некоторое время бросал определённые взгляды на сидящего рядом товарища. — И, мальчики, не забывайте то, что мы говорим вам ещё с первого дня. – уже ближе к концу заседания, начал Пирс. – Не смейте влюбляться в эту Андреа, мы отправили вас на задание, здесь нет места чувствам. Мёрфи и Джейсон посмотрели друг на друга и, повернувшись обратно к Пирсу, уверенно кивнули. В конце концов Пирс и Сибил отлучились по своим делам, оставив парней одних. Джейсон и Мёрфи прошлись по коридору, а когда убедились в том, что никто из возможной прислуги их точно не сумеет побеспокоить — наконец-то расслабились. — Что, Змейка, ты там не успел влюбиться в Андреа, пока меня рядом не было? – сказал Джейсон, притянув своего избранника к себе за талию. — Ох, сын владыки морей, куда же подевалась вся ваша скромность? – нагловато произнёс Мёрфи, ухмыляясь. В следующий момент Джейсон прижал Мёрфи к стене, заставив того сжаться под напором его взгляда, но при этом всё ещё с вызовом смотреть прямо на него. — Ха! Выпятил зад и думал я не посмотрю? Ошибаешься, Змейка. – проговорил Джейсон, руки которого в это же время спустились к бёдрам брюнета. Мёрфи чуть приподнялся, оперевшись на плечи своего бойфренда и, скрестив ноги за его спиной, продолжил с такими же искрами в глазах изучать Джейсона. — Да и к тому же, я не хочу только смотреть, я хочу трогать. Как тогда, помнишь? О, Мёрфи помнил. Более того, он прекрасно помнил это и ещё долго не забывал картину того, как Джейсон чуть раздвинул ему ноги, коснулся внутренней стороны бедра и на мгновение помедлил, наблюдая за реакцией. — Как же такое забыть? И, кстати, я безумно скучал, пока тебя не было. Окружение этих псевдо-друзей просто убивало. У самой Андреа явно сдают нервишки. Но это не моя забота. — Оу, Змейка, забудь о них, хочешь награду за свои мучения? – приподняв за подбородок, кокетливо заявил блондин. После убедительного ответа, Джейсон одним движением перекинул Мёрфи через плечо и начал подниматься по лестнице, чтобы тому не пришлось лишний раз напрягаться. — Какой же ты у меня заботливый, просто прелесть, – игриво подметил брюнет, когда Джей донёс его до своей комнаты и поставил на ноги. — Какой есть, Змейка. – Джейсон закрыл дверь на ключ и, шлёпнув Мёрфи по мягкому месту, притянул его к себе и впился губами. Тот же в свою очередь поддался навстречу, проявляя излишнюю активность, ещё раз показывая, насколько он соскучился по нему. Сев на кровать, Джейсон оставил ему засос на шее, из-за чего Мёрфи чуть было не сорвался на чувствительный стон, но его парень вовремя заткнул ладонью рот. Отдышавшись после такого пламенного приветствия, Мёрфи находился в объятиях Джейсона. Да, возможно, сейчас ему хотелось всего и сразу, но в первую очередь — простого тепла и поддержки от человека, который действительно его любит. Банальной нежности и заботы Мёрфи не хватало всю сознательную жизнь. Он, несомненно, очень уверен в себе и готов противостоять возможным опасностям, но порой ему хотелось укрыться за спиной возлюбленного против всего мира, всех проблем и неприятностей. И он знал — Джейсон укроет. — Ты планируешь завести с Пирсом разговор насчёт наших отношений? – нарушив тишину, произнёс Мёрфи. — Когда-нибудь, Змейка, а пока что… Джейсон не успел договорить фразу, так как Мёрфи отстранился и, всё ещё держась за его плечи, печально взглянул. — Джейс, я серьёзно. Я же не просто так нахожусь на стороне новых богов. — О чём ты? Грустно вздохнув, он отодвинулся назад. Такие перемены в настроении могли бы выбить Джейсона из колеи, однако, он уже сталкивался с этим и понимал, что застал ещё один момент откровения Мёрфи. И он не мог оставить его в таком подавленном состоянии. — Что у тебя на душе? Что-то серьёзное случилось в моё отсутсвие? – аккуратно начал он, положив руку на плечо бойфренда. — Прости, просто…где бы ты ещё смог увидеть, как один из двенадцати богов крутил роман с каким-то прислужником из подземного мира? Думаешь, мы смогли бы быть вместе? — Ох, Змейка… – он переплёл свои пальцы с пальцами Мёрфи, тем самым дав понять, что всегда будет с ним, готовый поддержать в трудную минуту. Особенно в такие времена. — Новые боги могут подарить нам счастливое будущее и ещё… – юноша отстранился, явно вспоминая какие-то недавние события. – хотя нет, это не важно. — Мёрфи, пожалуйста, не утаивай от меня ничего. – бережно развернув его лицо к себе, произнёс Джейсон. – Я рядом. Ты можешь мне доверять. — Просто…«Даже от Мёрфи пользы больше, чем от вас. А ведь он даже не бог», — процитировал чьи-то слова Мёрфи. — Кто посмел? – холодно отчеканил Джейсон, сжав левую руку в кулак. — А это имеет значение? Как будто только кто-то один относится ко мне таким образом. – сказал юноша и его лицо обрело гневно-печальный вид. Ему это всё чертовски надоело. — Не волнуйся, любовь моя. – поцеловав тыльную сторону ладони своего парня, начал Джейсон. – Совсем скоро они все ответят за свои слова. И мне не терпится показать им, что сам сын одного из двенадцати богов выбрал "какого-то Мёрфи", который, к слову, смог сделать меня счастливым, чем кто-либо ещё. – улыбаясь, подытожил он. — Я люблю тебя, – произнёс Мёрфи, с румянцем на щеках. — И я тебя, Змейка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.