ID работы: 11184969

Демон, которого зовут Нихилус

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нихилус витал в небытие, его прикончили те, кто не достойны увидеть даже часть его силы. Диалоги что он помнил, прокручивались в голове, но со временем превращались в белый шум. К своему счастью он успел переселить свою душу в доспехи, и ему придётся долго ждать, пока какой нибудь жалкий ситх жаждующий могущества найдёт эти доспехи и когда он их оденет то будет сломлен и станет новым телом для Нихилуса что-бы он смог повторить процесс снова. — И почему я не убил их тогда? У Нихилуса были шансы их убить, например во время операции Митры, когда она решила помешать планам Нихилуса в последний раз. — Нет...Это я виноват. Нихилус уже всё осознал, а именно то, что он принебрег своими способностями и решил что сможет одолеть джедаев и без них. — "И что меня ждёт? Я всё ещё могу мыслить, думать, даже чувствую как мое тело возвращается..." Тело Нихилуса окутало тепло, будто кто-то его обнимает, он открыл глаза. — Ма...ма? Нихилус увидел перед собой фигуру своей матери, хоть он и отбросил свою человечность, но он всё равно почувствовал родственную связь, было чувство, будто старый Нихилус ожил. — Мама... Нихилус начал идти на зов матери, его не волновало, что его мать погибла на войне, что мама больше не вернётся, он лишь хотел обнять её и успокоиться. — Мама...Извини... Нихилус подходил всё ближе, и с каждым шагом, фигура матери начинала всё шире разводить руками, будто бы хотела обнять своего сына. Наконец, Нихилус обнял свою мать. От неё исходило приятное телу тепло, такое тепло, что он не помнил когда в последний раз такое чувствовал, если чувствовал вообще. — Все будет хорошо, Нихилус... Нежный голосок прошёлся по ушам Нихилуса. Мать Нихилуса села на колени, из-за чего Нихилус увидел её прекрасное лицо. — Отныне, все будет хорошо...Нихилус...Хорошо... Сквозь глазницы маски Нихилуса спускались слезы, было чувство что он ещё ребенок, и это по настоящему, нет, он хотел верить в то, что это настоящее, а никакие не предсмертные галлюцинации. Вдруг, тело матери пронзили десятки лазеров. Позади матери Нихилуса стояли солдаты Мондалорцы. — Мама! — Нихилус стоял на поляне, и включил свой меч. Вокруг было пусто, будто никто и никогда не ходил по этой земле. — Что? Нихилус начал оглядываться, нечего не было слышно кроме звука его меча, вздохвнув его меч издал звук выключения и теперь был на поясе. — Либо это моя последняя предсмертная галлюцинация, либо... Нихилус присел и снял перчатку со своей бледной ладони, и начал гладить траву, сделать это у него получилось. — ...Чёрт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.