ID работы: 11184969

Демон, которого зовут Нихилус

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новые враги — Новые проблемы

Настройки текста
Обучать такую ученицу как Визас крайне не желательно для Нихилуса, и он сам это понимал. Он не мог больше доверять никому, после её предательства и перехода на светлую сторону, когда он приказал ей ликвидировать Митру. После того, как Нихилус поглотил душу последнего человека, в голову нахлынули их воспоминания, счастливые и грустные моменты из жизни, смерть близких людей от демонов, поступление на охотника. Демоны...Кажется одного Нихилус уже убил, тем не менее, чтобы их убить, нужны особенные катаны, которые лежали на земле вместе с их телами. Нихилус посмотрел на лежащую возле него катану. — Стоит попробовать. — Нихилус взял катану в руку, и прижег свой меч к ней. К его удивлению катана не разрезалась на две части, а осталась невредимой, но стала такой горячей что на ней можно жарить яичницу. — Очень сильно напоминает Картозис. — Подметил Нихилус. "Демоны" - здесь такие существа не сильно отличались от Ситхов, они такие же злые, также успешно регенерируют свои раны, и также необычайно сильны. Из памяти поглощённых жертв, существуют лучшие мечники, что носят прозвища "Столпы". Девять сильнейших мечников, с наивысшим рангом среди истребителей демонов, которые ну уж сильно напоминали Нихилусу Джедаев. Будет интересно с ними поговорить с глазу на глаз, а если окажутся помехой – убить. К сожалению, поглощенным было известно только два столпа: Столп Воды - Гию Томиока, и Столп Любви Мицури Канроджи. По их мнению, они все очень сильны, нельзя утверждать что Нихилус слабее, но и говорить что рн сильнее тоже не стоит после того случая. Всё может быть Был вариант, прямо сейчас пойти к месту, где берут на звание охотника за демонами, но, Нихилус вовремя опомнился, а зачем ему это вообще нужно? Если попадется демон, то Нихилус его тут же убьет и поглатит его душу. А так, под командованием идти в разные места и встречать демонов, которые по идее должны соответствовать твоему рангу, это просто неинтересно и ещё преклонить голову перед этими слабаками, да и светиться там со своими способностями не стоит, ибо в дальнейшем все может обратиться для Нихилуса плачевно. — Стоит осмотреть окрестность, может быть найду ещё полезной информации. — С такими мыслями, Нихилус встал в позу высокого старта и побежал вперёд. Любое дерево что попадалось на пути, даже с самым толстым стволом, слетало с земли при соприкосновении с Нихилусом. Time Skip: Ворон на всей скорости мчался с места происшествия в додзё Убуяшики. Наконец, Ворон встал своими лапками на крыльцо. — Кар! Кар! Господин Убуяшики! Кар! Неприятнейшее известие! Охотники погибли! Их тела иссушены до последней капли крови! Кар! Убуяшики встал с пола, с чем ему помогали две его дочери, с лицами, что всегда были наполнены оптимизмом, на них была широкая улыбка, будто бы на них была маска что скрывала их настоящую сущность. — Я об этом думал...Но не придал значения...Я виноват... — Убуяшики опустил голову, и будто бы уткнулся носом в пол. — Призови ко мне Гию Томиоку, я хочу дать ему задание — Убуяшики не смог принять обратно своего выражения лица, чувство вины осталось грузом на его плечах. Time Skip: Нихилус бежал уже полтора часа, силы целые вагоны, так что должно хватить надолго, только если не сделать её выброс, но это делается только в крайних случаях, коих не предвидится в ближайшее время, по крайней мере - Нихилус на это рассчитывает. Полтора часа беготни не ушли даром, на горизонте виднелась деревня, небольших размеров, но с достаточно большими домами, с не очень оживлёнными улицами. Возможно, там можно собрать информацию, но это не факт. На улицах, люди были, разве что на крыльце, и только некоторые гуляли по земле и отходили от деревни на недалёкое расстояние, провожали их недобрым взглядом, что на капельку заинтересовало Нихилуса. Перед тем как зайти в деревню, Нихилус задумался, дабы не выглядеть подозрительным ему придётся снять свою маску, самую дорогую для себя вещь. Он потянулся к капюшону обнажая свою голову. У него были черные волосы, стянутые в пучок. Затем рука потянулась к маске. Под чёрно-белом пластиком оказалось бледное лицо с аристократичными чертами лица с небольшой растительностью на лице. Больше всего выделялись его глаза — они были жёлтые с огненными кругами вокруг зрачков. Time Skip: Уже было восемь вечера, Нихилус бродил в поисках сам не зная чего, разве что днём произашол забавный, но не для Нихилуса случай. Когда он шёл по городу об него споткнулся какой-то незнакомый пацан. Его глаза внимательно присмотрелись к парнишке с тёмно огненноми волосами и с карточными серьгами с изображением солнца на них, ещё он носил корзину на спине размером с небольшого человека. "— Это шрам? Или родимое пятно, ещё эти странные квадратные серьги" Рассуждал про себя Нихилус. — Простите! — Сказал парнишка и извинился. — Нечего, всё в порядке — Это была наглая ложь, Нихилус был готов разрезать этого парня на маленькие кусочки, но в последний момент остудился ведь это принесёт ещё больше проблем. — Тогда ладно я пошёл, пока! — Попрощался парнишка, Нихилус лишь махнул ему рукой, но тут же повернулся в след уходящего мальчика, ведь из ящика Нихилус почувствовал огромную силу, так и простояв некоторое время на одном месте он продолжил свой путь. Он бы и продолжил так ходить если бы не крик из далека. — ДЕМОН! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!! — Все люди начали убегать и прятаться в домах, все кроме Нихилуса, который лишь улыбнулся и надев на себя маску прыгнул на высокий забор а затем начал бежать по крыше попутно прыгая на другую крышу к пункту назначения Придя на нужное место, Лорд Ситхов присел на крышу здания, что было прямо над его сегодняшней жертвой. — Кого ты зовёшь на помощь-ссс? Это безполезно-ссс! Ты погибнешь вместе со своим идиотом другом-ссс! Нихилус прищурил взгляд, меч был включён и светился ярким красным что наполовину светил правую часть маски показывая один его глаз. Демон таки поднял свой взгляд на Нихилуса, его грациозная фигура возвышалась над ним, а ветер трепал его плащ, Ситх спрыгнул с крыши на асфальт что трескнул не выдержав силы. Наконец демон додумался отползти от беззащитных и ни в чем не повинных людей, что от страха уже хотели провалиться под землю, к Нихилусу что только поудобнее взял свой меч. — Когда подкреплюсь-ссс тобой , стану сильнее! — Демон уже начал стремительно ползти к Лорду Ситхов. "Молнии Силы" Из кончиков пальцев левой руки Нихилуса выстрелели фиолетовые молнии что охватили тело Демона от чего он закричал от мучительной боли по всему телу, стоило говорить что молнии силы поражали не только тело, ну и душу жертвы, что становилась слабее с каждым разрядом, молнии прекратились, из руки стал выходить дым, Нихилус потряс рукой и дым испарился. Демон сейчас был ослаблен, и с лицом полной ненависти смотрел в лицо, точнее в маску Нихилуса, к сожалению он не видел его глаз в пустых глазницах маски, что предавало ещё больше жути, Нихилус спокойной походкой шёл к демону и вонзил свой меч ему в живот, раздался крик полный боли и страдания что для Нихилуса было как симфония, присев на корточки он схватил Демона за горло и со всей силы сжал его, кровь струёй вытекла из рта. Нихилус начал поглащать душу Демона, через пару секунд тело Демона стало высыхать, были видны кости из кожи, а глаза потухли, и всё это превратилось в прах, Нихилус встал с корточек и выключил меч и прицепил его к поясу. — Ты так и будешь на меня пялится, Танджиро Комадо? — Спросил Нихилус парнишу что с ужасом смотрел на Лорда Ситхов и лишь крепче держал катану. — Кто ты такой!? — Крича спросил Танджиро, ибо его пугал не только внешний вид Нихилуса но и его аура, что была схожа со тьмой пожирающей всё на своём пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.