ID работы: 11185048

Свет счастливого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
32
автор
Dreinorm соавтор
mzxxxl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тьма. Она засасывала чем-то. Её невозможно описать словами как она красива и опасна. Если она возьмет тебя за руку, то будь готов к тому, что она тебя уже не отпустит и улетишь ты с ней… Когда я попал сюда было страшно здесь находится. Как будто за тобой все время следили и следят даже сейчас. Но вроде красиво и захватывающе, но и опасно здесь долго находится для своего же здоровья. — Ау, здесь кто нибудь есть? Тишина… Бррр… Мурашки пробежали отчего-то. Начинаю оборачивать голову, но все также, темнота. Я так психом скоро стану и начну крушить все налево и направо, если конечно отсюда выберусь. А если выберусь, то мне Капитана 4 отряда в жены. Тьфу, я не люблю мужиков, тьфу! — Ты сейчас ходишь на грани между жизнью и смертью. — Донесся голос отовсюду — А? — Кто за… Что ты за тварь эдакая?! — Крикнул я поворачивая голову в сторону голоса — Я твой зампакто, Синигами. Ты меня «родил» из осколка своей души, но именно твоя душа не может дальше развиваться из-за меня. Из-за меня ты останешься на прежнем уровне. Я слишком сильна для тебя. Твоя душа будет медленно, но верно разрушаться из-за моей реатцу, которая проникает в само ядро твоей души и уже там её разрушает. Множество мыслей проносится по моему, но это было неожиданно, это было плохо. — К…как… можно это исправить? — Из-за страха у меня за собственную жизнь, страх затмил мне глаза, но я быстро проидолел это. — Из-за чего ты уничтожаешь саму суть меня? — Во время очищения, тебе попалась душа которая разрушала саму суть душ, кто попал под эту силу не могли переродиться, они просто растворялись в духовном фоне Мира Живых, тебе ещё попадались пустые, они были для тебя сильны, слабы, но это не отменял того факта, когда я была ещё зараждающимся Зампакто, то брала всю реатцу которая была разлита во круг тебя и меня. — Понятно, но я еще раз спрашиваю, как можно это излечить? — Тебе придется передать меня другому носителю. — Ха-ха-ха… Смешно не могу, но я смогу услышать твоё имя? — Ты не услышал мое имя. Ты слишком слаб чтобы его услышать. — А если я услышу твое имя то, что будет со мной? — Ты его в любом случае не услышишь настоящее, а если каким-то неведомым образом услышишь, то получишь часть истинных сил Шикая. Может быть повторю, твоя душа сейчас находится в хаосе. — после проследовала недолгая пауза. — Тебе пора просыпаться, Синигами. Тебе нужно не опоздать на новое рабочее место. Пока-пока. — А?

*****

— Аааа. — вскрикнул я садясь. Всё тело ломило. Боль была сильна, но она не могла соперничать с той болью которая мне нанесла Первая Кенпачи. Брррр… Да, что такое. Я её боюсь? Эту милую, но страшную женщину которая может своими глазами показать презрение тебе когда ты ей дорогу проходил (?!), н…да, да блять, боюсь. Пипец ещё как! Взглянув на часы, то сразу побелел. Осталось времени меньше часа! Аааааа! Меня убьют. Ухххх. Начал я себя успокаивать. Дышать ровно. Ухххх. Хлоп. Решил я себя слабо хлопнуть по щеке, как ноющая боль отозвалась откуда как бы ждали, а как бы и нет. Что за день сегодня такой! Сука! Скрип Повернувшись на скрип двери, вроде на вид новой, а вроде и нет, то увидел Капитана (!), мать твою Капитана с бумагой где было написано моё имя и т.д. Грело мою душу тем, что он меня лечил, а не какой-то не опытный врач, но это не точно. — Хммм… — издала задуманный хмык машина для убийств. — Живой. Слыш пацан! Я аж вздрогнул. — Как тебя угандошило, что ты пришёл в полу-живом состоянии, а? — Я…я…со мной сделала это Первая Кенпачи. Я попросился к Ней в отряд на место Лейтенанта. — Понятно все с тобой, суецидник. Таких как вы нужно сразу сбрасывать с такой горы чтобы не выжить, а то что нибудь ещё сделаете с этим миром, ахахаха. — М-да…о-очень приятно слышать это от Капитана. — Ладно, сопляк, выздоравливай. — Встал и захлопнул эту ебаную дверь Капитан. А я так и сидел на койке, да так и глядел на дверь. Брррр… Нужно одеваться и лететь на этот чертов экзамен. Одевать одежду было непривычно, особенно когда ты в бинтах. Они мешали двигаться так как бы двигалась обычная душа. Снимать их было бы слишком опасно, да, может во время битвы с Лейтенантом я их порву, но это будет стоять тех усилий за звание Лейтенанта Ячиру Кенпачи, Ячиру восьми тысяч течений! Которая изучила все виды боя на мечах и стала на столько опасна, что за ней пришел сам Главнокомандующий Ямамото-Гэнрюсай Шигэкуни или как в Готее-13 и в народе его называют Ямамото Шигэкуни. Настоящие монстры! Они могут всего лишь взмахом своего меча сравнять один из районов Руконгая! Монстры! Хочу быть таким же… Зачем я об этом подумал? Как будто невидимая боль сковала сердце. Шлеп Приходи в себя! Ты Шинигами! Бог смерти! А не лох в который не может ничего делать. Ты добивался всего сам, тренировался, изучал то, что пригодится там где могут умереть тысячи душ в минуту! Ради этого ты становился сильней! Уххх… Тяжело выдохнув я начал одеваться с новой силой.

*****

Придя в этот отряд, то заметил множество Шинигами которые начали на меня глядеть. Я даже знаю из-за чего. Из-за моего лица которое содержало множество эмоций к своему телу которое отдавало множеств спектров эмоций в мозг. Да еще на меня смотрел действующий Лейтенант которому мне кажется я сохраню жизнь ради того чтобы скидывать на него особо не важные бумажные работы, а то они меня еще так задолбают, что я с радостью пойду в Гнездо Личинок на отдых, а потом попрошу Капитана чтобы они меня от туда забрали. А на Лейтенанта, не помню его имя, не запоминал, смотрела мой будущий Капитан, Первая Кенпачи, да с такими глазами, что готова пряма здесь его расчленить чтобы не проигрывал мне. Брррр… Почему мне хоть как-то страшно за него, а он вообще не обращает внимание на ее взгляд. Хммм… Мне кажется или он привык. Пффф… Не верю. К такому Капитану почти не возможно привыкнуть. Но все равно меня пугает Кенпачи Ячиру своим смертоносным взглядом который расчленяет на месте. Мы с ним встаем в середину, между нами стоит Капитан 11 отряда. Я смотрю на него, а он на меня. Капитан это понимает, что ее Лейтенант будет меня убивать с особой жестокость из-за того, что я посягнул на его место перед великим Капитаном! Прям вера в ее видна в его глазах. Да еще он как-то неопрятно выглядит для его места в отряде. Весь грязный, много прыщей. Фуфу. Да его буду бить? Расхотелось, очень сильно, даже касаться его стало так омерзительно, что я готов уйти уже подавать документы в другой отряд чем здесь за место Лейтенанта добиваться битвой. -Раз. — Сказала Капитан. Ничего не происходит. -Два. — Сказала Кенпачи. Я чуть-чуть напрягся отражать будущую атаку, а сам Лейтенант просто смотрит на меня взглядом таким каким обычно смотрят аристократы на обычные души за 50-тые районы Руконгая. -Три. — Сказала Кенпачи. -Аааааа… — Начал крича бежать на меня его страшная фигура. Он сделал широкий удар от которого легко уворачиваюсь и бью его по ноге, в колено. Даже ногой мерзко его бить. Но Лейтенанту как будто пофиг на этот удар, но это не так, я видел на его лице эмоцию боли, но он ее быстро подавил, чтобы не упасть в глазах Капитана. Теперь он достает свой зампакто, а зампакто то ли? Не известно. -Кидо №4: Бьякурай! — Крикнул Лейтенант посылая смертельную молнию желтого цвета в меня. Я был на краю смерти из-за ебаного Кидо 4 уровня выпущенного ебаным зверем! Не простительно! Я сейчас говорю как аристократ. -Слыш, Лейтенант. — Начал я уже давить реатцу на него, он уже давно перестал скрывать ее. — Я ебаного тебя слишком переоценил, так готовься умереть, смерд! Освобождаю зампакто из ножен и иду атаковать. Нападаю на него с левой руки, так как он не держит меня в серьез из-за ран которые уже начали кровоточить (не все, но некоторые). Не приятно, но терпимо. Удар Наши зампакто начали выпускать искры от наших с ним столкновений. Искр было много, так много, что они уже начали поджигать землю, а мы двигались в Сюнпо в котором он меня чуть чуть обгонял. Сюнпо В меня летит огромный пласт земли, примерно больше 2 метров в высоту и шириной с огромной скоростью, в меня. Прыгаю в право и пытаюсь дать реатцу команду чтобы сформировал слабый Бьякурай, но оно не формируется! Теперь прыгая в Сюнпо вокруг Лейтенанта я начал читать заклинание, но оно опять же не начало формироваться! Что за барьеры они установили тут?! Нечестно! Секунда. Появляюсь резко перед ним и бью сверху вниз. Сюнпо. Лейтенант не успевает повернуться в мою сторону и я за это время пробиваю его спину на уровне сердца. Этот трюк выбил из меня почти все силы. Это…это было слишком сложно. Ах-ха. Такое Хохо может использовать Шинигами от уровня Лейтенанта может и Капитана, я только видеть как Капитан так делал, но не видел как Лейтенанты так скакали, но опять же Капитан сказал, что так могут все Шинигами от уровня силы Лейтенанта и выше. Я то так смог сделать истощенным после критического ранения от Кенпачи. Ахахаха. Получается…я стал круче Капитана? -Проткни врага священным светом, Хитосиджу Хикари! Блять. Кое как уворачиваюсь от прямого удара, молнии. Сюнпо. Появляюсь сзади. Начинаю атаку сверху вниз, но перехожу в Сюнпо и появляюсь спереди Лейтенанта который начал оборачивается назад чтобы поймать меня. (Интересный факт: рана Лейтенанта зажила во время активации Шикая.) Зампакто около его шеи готовый проткнуть его. Миг. Он просто исчезает. Сверху! Прыгаю в Сюнпо и появляюсь сверху Лейтенанта и успеваю проткнуть его руку полностью. Его лицо все покраснело, может от боли, а может и от злости на меня из-за того, что я не высвободив даже Зампакто, ловлю его на ошибках в обороне, да атака у него на высоте, особенно из-за барьера этого ебаного который не даёт мне делать Кидо, но он может! Кидо отряд ебаный! -Аааааа. Побежал он на меня, позабыв о своей супер скорости в Шикае, типичный долбаеб на место Лейтенанта поставили, да которого обучали, но он как и обычные дебилы просиживают свои жопки. А когда им скажут: «там короче пустые, идите-ка разбиритесь с ними, а в награду деньги дадим». Вот пришли они туда, а там пустые, обычные-низшие которые жрут людей, и вот он, наш бравый ШИНИГАМИ пришёл спасать души от пустых. Но его сокомандников съели и он остался там один, это как то смогло продержаться до подхода подкрепления которое состоит из Лейтенанта их отряда, а кого вы думаете оно будет винить во всем? Себя? Ха-ха-ха, посмеюсь я вам в лицо. Оно именно оно будет винить во всем в этом подкрепление которое опоздало! Ха-ха-ха. Ставлю на жёсткий блок меч. Сил у него физических много, но он на пределе, у него появилась отдышка от использования Шикая и частых Сюнпо с Кидо которые тратили не так много реатцу, но частое применение давали о себе знать. Сюнпо. Появляюсь справа от него и бью колющим ударом в кишечник с этим задавая другие жизненные важные органы. Пух. Упало тело которое все ещё живое. А я, а что я? Я победил в тяжелой схватке которую считал очень лёгкой. Ха-ха-ха. -Молодец. — сказала Кенпачи. — Теперь ты, именно ты, станешь моим Лейтенантом на продолжительное время, пока не найдётся более сильная душа которая будет превосходит тебя во всем. Теперь прощай. — Умеет эта женщина подавить эмоции во 2 человеке.— Твоё рабочее место в моем кабинете, а теперь точно прощай. Увидимся после завтра. Даю тебе время на небольшой отдых. -Спасибо большое, Тайчо. — И она ошла, даже не повернулась в мою сторону… Обидно. Но нужно возвращаться в больницу на лечение, к Капитану 4 отряда. М-ммаа… Лень, а что если меня донесут мои подчинённые, простые Шинигами? Свист. Показываю пальцем на троих. -Подойдите сюда, живо! А они мне фак с языком показывают! Ироды. Кое как встаю на ноги держась да Зампакто, покачиваясь собираюсь идти к ним, но зачем? Мне здоровье важней этих оболтусов которые ничего не могут. Кое как я пошел в сторону 4 отряда.

****

Лежа на белой, чистой, койке, я задумался над смыслом жизни, снова. А зачем мне жить? Может… А что может? Я лишился развития, мне только контроль над реатцу поднимать, да и только. Ничего другого не дано. Взяв с полки книгу «История Общества Душ», то как я ее открывал еще в академии и не выходил из комнаты часами, то до меня только что доперло, что это почти все бред, да Готей 13 это еще банда, банда сильная, почти сильнейшая в духовном мире, ее только обгоняет Русь и Китайские пантеоны. Первый пантеон знаменит своими сильными душами, они там сразу могут десятки деревьев после смерти поднимать одной левой (!), конечно если ты был здоровым и сильным человеком. Китайский знаменит тем, что там слишком много душ на квадратный километр, да и слишком они слабые для наших душ. Готей 13 или Общество Душ, так его назвал наш Главнокомандующий Ямамото-Гэнрюсай Шигэкуни. Готей 13 разбита на целых 13 отделов, каждый отвечающий за определённую сторону развития банды. Медицина, Кидо, защита районов Рукангая. И верхушка всего этого — командиры и Капитаны Готей 13. А весь низ банды — простые рядовые шинигами, которые, возможно, верят что они защитники душ, а не банда. От таких дум я просто начал засыпать. День был тяжелым.

******

Проснувшись ко мне зашел врач, он проверил меня, да и спросил как у меня здоровья. А я ответил, что оно еще не подводило и ушла. И начал я заново перечитывать Литературу со времен академии которую обосновал Главнокомандующий лет 100 назад, да тогда он учил сражать на мечах, а потом нам давали Асаучи, безымянный меч. Как же скучно, мне еще тут один день лежать, а читать уже нечего, но я узнал «новое», что уже забыл. Например, что я долбаеб. Отойдем от этой темы на долго и далеко, может вернемся, но я не думаю. В учебниках было написано, что Король Душ выбрал именно эту страну чтобы здесь сохранять баланс миров, выбрал, молодец, дам тебе леденец. Так выбрал, но почему, зачем, нахуя решил он здесь остаться, никто не знает. Ходят слухи, что Глава Королевской стражи или Глава Нулевого отряда спросил об этом факте самого Короля, но ему ничего не ответил и тогда Ичибей ушел с покоев Короля Душ. Да и имя Короля никто не знает. Странно! Да и кому оно нужно? Поблагодарить? Мы его и так защищаем от всяких нещастий. Но может кто-то скажет, что это не правильно? Так мы его пошлем нахер к самому Королю, мы даже знаем, что его ждет. Ничего. Игнор. Он просто настолько маленький, что даже на него просто лень смотреть, да такой тоже был, а был обычным Шинигами, слабым, ничего не умеющим. И решил он обратиться к Королю, а тот его проигнорил, а мы тогда со всем отрядом ржали над ним, какой он был тупым. А сейчас неизвестно где он, но мне кажется он покоится в желудке какого нибудь Адьюкаса может у обычного пустого. Ну и хер ним. *** Меня просто выкинули с палаты типа говоря: «У нас и так места нет так, что проваливай». И все. Врут суки, жопой чувствую, что они врут. Им просто почти некого лечить кроме долбоебов 11 отряда, только они лезут всегда на рожон не думая, а точно, им нечем думать. А выкинули меня за день до назначенного дня, становление Лейтенантом. Жду когда буду командовать этими олухами, тренировать до сотого пота. Мммм…мечтаю. А чем мне заняться? Ходить, бродить, приключения искать на свою жопу? Может…но думаю нет. А может сходить в библиотеку чтобы побольше Кидо изучить? Мо-ожно. Так и сделаю. Чуть меньше суток проведу там и пойду к Капитану. Идя по этим белым лабиринтом, снова, а может я запутался? По реатцу осталось не далеко до туда, а как узнал? Легко, там намного меньше объём энергии в одной точке. Почему? Да туда почти никто не ходит, а зачем ему ходить если есть мисси на которых ты можешь сдохнуть, но ты можешь стать сильней из-за таких ситуаций и как рас такие мисси-ситуации помогают душе становится сильней не только по объему и качеству качеству, такое прошли почти все Капитаны и Лейтенанты отрядов. -О. -Сказал я подходя к большим дверям которые введут к знаниям множеств душ, которые жили множество десятков, сотен лет назад и как рас одной из таких душ и был создатель Кидо до 60, а с 80 до 89 номера. Вы скажите, а где еще 20 номеров, да это просто те же Кидо, но более мощные например Сокацуй 33 номер в Кидо книжке и есть у него более мощная версия Сорэн Сокацуй уже 73 номер. Постояв еще немного, я вошел в эту обитель знаний и сразу пошел искать книги о самих Кидо, обновить память, а то за несколько лет я мог что-то забыть и не вспомнить. -Здравствуйте.- Поздоровался я с библиотекарем. -Здравствуй, молодой человек, с чем пожаловали в эту обитель знаний, мм? -Я вот ищу книжки об Кидо, так, обновить знания за прожитые года в не Академии. -Похвально, похвально, побольше бы нам таких же как и вы, которые хотят вспомнить забытое, что им раньше помогало. — Проговорил библиотекарь эти слова грустным тоном, а что ему здесь делать? Он просто читает никого не видя в последние дни, не с кем поговорить. -Идите за мной, молодой человек. И пошел, а что я? Я тоже пошел. Мы все петляли, да и петляли между стопок книг и полок с ними же. -Вот, здесь собраны некоторая история этого замечательного искусства. — Он отклонился и сказал. — Я пожалуй пойду, дела не ждут, удачи. — И ушел добрый дедушка с густыми усами и седыми волосами, с морщинами. А я выбрал книгу по истории Кидо, для меня она была самая интересная в академические годы. Прям вспоминаю я как уже не часами, а сутками перечитывал ее в комнате и на парах в академии, ммм…воспоминания. Но я пришел вспомнить кто создал это искусство с которым можно гнуть реальность и время до таких линий, что разрезать их не составит труда и тогда определенной территории наступит ба-бах, да такой мощи, что может открыть спокойно проход в междумирье, а если целиться в определенную душу, то может и саму душу не отправить на перерождение, а это значит посидеть в Гнезде Личинок — очень плохо скажется на репутации Шинигами о тебе. Но такие Кидо занесли в запрещенный вид, которые имеют только доступ Капитаны и некоторые Лейтенанты по просьбе своих Капитанов, но это редкий случай, такого вроде никогда не было, да и некому. Кхм…слова это активаторы для того, чтобы реатцу стало двигаться в нужную сторону для формирования и активации Кидо, но почему никто не пробовал сделать Кидо с помощью рук? Это может быть быстрей? Но, наверно, быстрей меня в Гнездо Личинок посадят, лучше не буду, и так недавно стал Лейтенантом, а уже посадят в тюрму которая будет еще несколько сотен лет достраиваться, видите мой бывший Капитан хотел чтобы от туда можно было хер как сбежать и я это понимаю, а зачем обществу тот кто вредит ему? Так лучше посидит там или отправиться на перерождение. Но все-таки, прикольно, можно было бы сделать Кидо с помощью рук, да и быстрей. Посидев еще немного над этой книгой ничего толкого не вспомнил, да и не прочитал там, просто для меня там ничего интересного там не было. Поставив эту книгу на место, я сел за другую, все Кидо которые были созданы Шинигами за 100 с чем-то лет существования как организация, но также ничего толкого-то не нашел там, может создать какое то свое Кидо? Пффф… Долго и муторно, может на создание уйдет на сотни лет, а может и на тысячи, никто и даже я не знаю. Но все-таки интересно будет создать свое чтобы меня повысили в звании, а потом в Кидо отряд и там стать Капитаном, идеально! Хахахахаха. Так, без шуток, осталось несколько часов до прихода меня в отряд, ммм…жду не дождусь этого момента когда Омадэ и, мой бывший, Капитан Шихоин удивляться тому, как я быстро стал Лейтенантом. Хахахахаха. -Здравствуйте, Вы Лейтенант 11 отряда? — Спросил…3 Офицер 10 отряда. -Да, я, что случилось? -Вас ищет весь 11 отряд с моим, так что будьте добры явиться. — Сказал он как будто сможет меня побить в сухую. -Веди. И пошли по этим лабиринтам, я бы уже раз 100 походил по сюда, но у нас есть такой навык как «Сюнпо» который помогает преодолевать длинные расстояния за короткий промежуток времени. Мы вышли из Сюнпо около Капитана. -Лейтенант, где ты был?! — Спросила она с угрозой. — Тайчё, Вы же сами мне сказали, что у меня есть 2 свободных дня. — Когда я это говорила?! — Опять она сказала с нотками угрозы. — В-вчера. — Я что-то этого момента не помню! — Мне пизда. Попытался я уйти от прямого удара, но не смог полностью, руку вывихнули. -Это будет твоим уроком на сегодня! — Ушла в центральное здание что нибудь делать, может макулатуру делать, пффф, бред. Тут на меня посмотрел Офицер. — Ты…хотя бы живой? Я ее атаки вообще не увидел, как ты это смог? Ты же сейчас находишься на одном уровне силы со мной, как? Я посмотрел на него и сказал: » Как, кое как, видишь руку висящую, это я увернулся так от Капитана, мы не стоим на одном уровне, я еще не восстановился после прошлого боя на место Лейтенанта этого отряда. — Я слышал об этом сражении, туда даже некоторые Капитаны прибыли чтобы посмотреть на это сражение и кстати, прошлый Лейтенант остался жив. — Ну и ладно, пусть живет, не долго ему осталось. — Вылезла у меня какая то странная улыбка на лицо аж Офицера передернуло. — Ладно удачи, я пожалуй пойду к своему Капитану. — Сказал я пытаясь вправить руку на место. — Удачи и будь аккуратней. — И ушел в Сюнпо. А я постоял несколько секунд и отправился к Ней. — Зачем вы хотели меня видеть, Тайчо? Посмотрела она на меня взглядом убийцы которому не скоро осталось жить на этом свете: «У меня для тебя задание, ты отправляешься в 50 район Северного Руконгая, там появился Адьюкас». — Хорошо, будут какие-то поручения на счет этого задания? — Ты отправляешься один. — Так точно, Тайчо! — Иди. — И вышел я с ее кабинета. Ебать, целый Адьюкас, самый сильный вид пустых (на данный момент), они могут соревноваться в силе с Лейтенантами, а некоторые даже и с Капитаном! Вышел я за переделы отряда и сразу поскакал в Сюнпо к Северным воротам, поздоровался со стражниками, стариками, которым больше 100 лет, но как-то смогли стать Шинигами и их взяли в Первый отряд. Отошел я от них на метров 100 и сразу использовал Сюнпо, а что? Зато красиво ушёл. Дома проносились, деревья тоже. Дома как дома, но они были украшены богато, очень, только богатые души могут жить близ лежащим земля к Сейретею, столице Общества Душ. Вот лес, который разделяет первый район Рукангая от второго, километров 10 этот лес в длину, а в ширину и знать не хочется, там за тысячи километров перевалило. Лес обитаем, там находится много живности или новые души там появляются крайне редко. Да и звери там посильнее средне статической души, в несколько рук они смогут положить среднего кабана, а про большого и десятки душ нужны, а они то с под метр ростом, откуда они появляются, да как и все, через смерть в Мире Живых, кому-то повезло, а кому-то нет. Приодолев этот лес с помощью Мгновенного Шага, Сюнпо, я уже поскакал к границе 2 района Рукангая. Так я пролетел ещё 8 районов и мне осталось приодолеть лес который разделяет 10 и 11 район. Выйдя из леса, можно было заметить, если пригодятся, что здесь как-то грязней, но районы находятся недалеко друг от друга, как так? А здесь все в экономике которую должны скоро подправить, а торгуют рисом, едой, самой обыкновенной, да и вкусной, а что, сварил, что нибудь добавив острого и все, можно заполнять свой желудок до отвала. Проскакав также 19 район и выйдя в лес, который разделяет 19 и 20, то тут стало появляться больше животных, хищников, могучие волки, стаи, а могучие они только для обычных душ. — Да ещё грязней стало тут! Что за дела?! Буду жаловаться начальству, а блять, никто не послушаешь, сука! — И ударил ногой об землю, не зная зачем, да и легче изнутри стало. И также преодолев несколько десятков районов, я только что вылет в лес который разделяет 49 и 50 районы Рукангая, чувствую слабый след низшего пустого. — Говорили, что здесь Адьюкас, обманули. End Flash back. Прыгая в Сюнпо с мальцом, я вспоминал старые дни, и мечтал уйти от них куда подольше, но этому не сождено быть… Серррооо… Прозвучал мерзко-скрипучий голос…пустого. Сюнпо! На пределе кое как смог откосить в воздухе в сторону от огромного зала Серо, только левую руку обожгло, дико колит. Сразу после выхода из техники Хохо, я побежал в сторону Сейретея, нужна помошь, да и с багажом, мальчиком, особо не уклониться, да и сражаться не удобно, а он то уже не спит, он все слышит и видит, наверно уже его тошнит. Найти укрытие. Живо! Дома с подвалами самые нужные, они хоть как-то его спрячут. Нашёл! Дом был самым обычным, захудалым, но там был подвал, идеально! Положив его в подвал с частью своей реатцу, чтобы она светила и согревала, я переместился в другой соседний дом, чтобы если пустой разумен, то это трюк сыграет. — Шшинигамииии…выходите…я вас не сьем…хи-хи-хи. — сказало это существо своей уродливый маской непонятно чего. — Ну, что пустой?! Готов валяться на земле, а?! Не ответив, он побежал на меня своей огромной тушей, под 3 метра роста, в атаку. Ну, это пустые, особенно этот полу-разумный. Решив нанести ему атаку сверху вниз, но я не ожидая подлянки, как он резко открыл рот, а там было серо с размером в мой кулак, концентрированное, которое он создавал это все время, уворачиваясь в право, я заметил, что от этого района не осталось почти ничего, Серо просто уничтожили 100+ метров, средне для Адьюкасов, говорит раньше учитель по душам и мы там изучали строения самих Душ, Шинигами и Пустых. Удар снизу вверх прошел успешно, это было…достаточно легко. -Уххх… — Серррроооо…- прозвучало 4 металлических голоса. Это плохо, очень, 4 Адьюкаса, которые отъедались здесь и об которых не было информации в Готее. — Шаккохо! — применил я Кидо. Нету руки у одного из Адьюкасов, успел как-то увернуться. Скоро должна прийти помощь, нужно не порыться дождаться, а то здесь ничего вообще не остаться, меня и мальчика. Сюнпо. Выхожу из Мгновенного шага у одного из Адьюкасов со спины, отрезаю руку. Сюнпо. Появляюсь уже перед ним с готовым Зампакто, который должен был перерезать ему маску вдоль, но этому не быть, меня «толкнула» в бок другой пустой, а 3 уже начал формировать Серо у себя во рту. Неприятная ситуация. 4 на вижу. Чувствую как 6 чувство начала орать, что тут что-то не так. Зыркнув на небо, его не увидел. Земля! — Сокацуй. — Выстрельнул я синим огнём из пальца по земле. Вся она покрылась трещинами в ~20 метров. От туда никто не выпрыгнул. Либо здох, либо ушёл ещё глубже. Ой как неприятно осознать, что ты в полной жопе. Да и бок болит не по детски, повреждение органов. — Серрроооо. Стрельнул в меня идиот из Адьюкасов вложив эту атаку много реатцу. — Данку! Кое как барьер выдержал эту атаку. Сюнпо! На запредельной скорости вышел около одного из них повредив маску и сразу ушел в другое направление. Черт. Земля начала трескаться, от туда начали вылезать огромные шипы в 2 раза массивнее меня, 3 метра с плюсом. С помощью Хохо убежав от туда на небольшой перерыв, они все равно не найдут мальца, так столько реатцу, что как будто так собралось несколько Капитанов, можно по крайней мере не волноваться за него. — Хуухх… — Серррроооо… Блять. Был дан всего один ответ на эту ситуацию, сенсор значит так есть, неприятная штука. Бежал ко мне пустой с хорошей скоростью, как казалось он был сенсором, удача, да и какая, обычно сенсоры слабые или средние по мощи, но не слишком сильные. Его серо было слабей остальных примерно в 2 раза, это он прятался в земле. Сюнпо. Быстро как смог разрубаю ему маску на эффекте неожиданности. — Кха. — Кашлянул я кровью прямо на землю, перед собой. В глазах потихоньку становится темней. -Я нашел тебе нового хозяина, но я не доживу до этого момента, дай реатцу на этот бой. — Хорошо. — Был дан краткий ответ на мою просьбу о помощи. Сила в этот момент текла по моему телу, так как горячая магма, я чувствовал, что могу победить Адьюкасов одной левой. — Ну что ж, мальчик, потанцуем?! — Сказал я с улыбкой. Несколько сюнпо к той деревни и я обнаружил этих Адьюкасов. Вышел из Сюнпо я сразу с готовым ударом, который должен перерезать голому на 2 ровные половинки, так и получилось. От другого я также избавился, остался 1, который находился в поле зрения. Смотря в его глаза, я увидел безумие и долю разума, крошечку. Как эти пустые так долго здесь были незамеченными? Смотря несколько секунд друг другу в глаза. МИГ Он просто исчез. Аналог поступи! — Кха… — Прошелся по мне удар в больную боковую сторону, выплюнул кровь ему на маску. — Я сдохну вместе с тобой сука, я Шинигами, такие как я должны защищать души, мы защитники миров, мы Боги Смерти! Кидо № 88: Хирю Гэкидзоку Синтэн Райхо! — вложил в это Кидо полный резерв реатцу. Огромная синяя молния в форме дракона понеслась на него и уничтожила добрую половину его тела. — Кха. БУМ Упало мое тело на землю. И тут я вспомнил про него, про мальчика! Начав ползти к тому место где он должен находится, я там увидел полу целый дом. Он живой, славу Королю Душ, что спасли мальца от этой участи. Скрип. Он вылезает. — Дяд…денька. — Слышу его слезы, которые капают на замлю. — Дяденька вы где. — Тут я, тут. — Отозвался я. -Малец. — Когда он подошел, то я продолжил. — Мне осталось недолго жить тут, мы может быть встретимся тут еще раз, но…через несколько лет, я верю, что ты вырастешь сильным мальчиком, который не будет обижать слабых, а защищать их. — Эти слова давались мне с большим трудом. — Я так забыл спросить твое имя, малец, скажешь мне его, а? — У…у меня нет имени, Дяденька, я его не помню. — Сказал мальчик. — Ха-ха, тогда я дам тебе оное, носи его с гордостью! Докусодо*! . Я хотел тебе передать еще, что-то, что будет очень важным для тебя, оно будет защищать тебя и слабых, оно будет помогать атаковать сильных противников, прими же мой, а теперь твой Зампакто, это оно будет тебе всегда помогать, а теперь… -Не уходите. — Хнык. -Дяденька, не уходите, прошу! -Не могу, малыш, иди туда куда тебе подсказывает сердце, только оно выбирает правильный путь к тому, к чему ты стремишься, а теперь прощай. Я подержу твою бренное тело еще пару секунд, все будет зависеть от твоего выбора, я могу скопировать твои воспоминания и запечатать в себе до лучших или оставить все как и есть, выбирай. —Копируй. - Дикая боль сковала мой разум, но это стоило того, через несколько секунд я просто спокойно умирал сделав свой долг как Шинигами, защитника Общества Душ и мира людей.

*******

-Дядя… — Упал мальчик на землю около немного не обычного, умершего Шинигами но для него это был героя. Человек, спасший его жизнь. Спустя какое-то время, маленькие жгутики поползли к остаткам пустых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.