ID работы: 11185103

Школьные деньки

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первое сентября

Настройки текста
Первое сентября все классы собрались на линийке. Наши герои являются учениками 10-х классов. –Ну вот очередное начало нашей «любимой» школьной жизни, — сказал чёрноволоссый парень в маске. Его имя — Нэйзи. –Да ладно тебе, дружище. Нам ещё немного осталось подождать и всё конец этим страданиям, — ответил парень с красной повязкой на глазах. Его имя — Хейдвальд. –Соглашусь с Хейдвальдом, ещё годик и мы будем свободны! — с улыбкой на лице сказала девушка с лисьими ушами. Её имя — Файн. –Какие вы позитивные однако. — ответил недовольный Нэйзи. Ну с ними всё понятно. Нэйзи как всегда недоволен школьным дням, а Хейдвальд и Фаня пытаются найти для него позитив. Это был кстати класс А. Давайте перейдём к классу Б. –Да как ты не понимаешь в жизни самое лучшее это бутерброды с колбасой! –Сказал парень с белой повязкой на лбу. Его имя — Лайбрен. –А я вот думаю, что находить странные но классные вещи это главное в жизни! — ответил тому блондин с голубими глазами. Его имя — Люциус. — Так! Прекратили оба! Мы сейчас на линейке вы можете постоять тихо?! — перебила парней девушка с бордовыми волосами. Её имя — Вика. — У нас тут серьёзные разборки вообще-то! –единогласно ответили парни Вике. –А у людей здесь линейка! — Грубо ответила девушка и те сразу же замолчали и тихо стали возле Вики, –Ну вот, молодцы. После долгой и скучной линейки все классы пошли на первый урок, после которого они сразу же вернуться домой! Класс А первый урок. –И так, ребята. Простите, что не смог сказать этого раньше но в этом году вы будете учиться вместе с Б классом. Но не волнуйтесь, вашим классным руководителем останусь я. Поэтому, сложнее будет Б классу, — тихо и спокойно говорил учитель Невер. –Ну вот. Этого нам ещё не хватало! Мы ведь с ними никогда не дружили, а всегда с ними воевали. –Сказал недовольным голосом Нэйзи. –Нэйзи, я это прекрасно понимаю, но школа решила свести ваши классы. Во-первых из-за того, что ваши классы малы по количеству учеников, а во-вторых, учитель Морис, классный руководитель Б класса, уволился и тот класс остался без учителя — также спокойно ответил учитель Невер. –Если я не ошибаюсь, вы с учителём Морисом вместе живёте. Что уже произошло? –с таким же недовольным голосом спросил Нэйзи. –А это тебя уже не должно касаться. И вообще откуда ты знаешь, что мы с Морисом вместе живём? — спросил Невер. Ведь этого никто не знал, вот ему и стало напряжно. –Мы с семьёй переехали и теперь являемся вашими соседями вот оттуда и знаю, — спокойно ответил ему парень. –Ладно, закрыли эту тему. Продолжаем наш урок, — немного успокоившись продолжил учитель. Первый урок в Б классе. –Так, ребятушки. В этом году вы будете учиться вместе с А классом. Извиняюсь за то, что не предупредил раньше, — сказал учитель. –Учитель Морис, а каковы причины столь странного решения? — спросила Вика. –Ну, к сожалению, или, к счастью, я увольняюсь, поэтому вашим классным руководителем будет учитель Невер, — с лёгкой улыбкой сказал Морис. –Но ведь говорят, что он жестокий по отношению к ученикам! Вы хотите оставить нас на этого монстра? –возмутился один из учеников. –Попрошу так не выражаться на моего коллегу! Он с вами жесток потому, что вы ведёте себя отвратительно, –грубо но спокойно ответил учитель, –вторая причина по которой вы будете учиться с А классом полягает в том, что оба класса малы за количеством учеников. –Тогда это всё объясняет. –сказала Вика. –Агась. Я попрошу вас подружиться с ними, а также научиться вести себя хорошо на уроках, хотя бы ради меня. И возможно в скорем времени я вернусь к вам! Но это не точно, –с тёплой улыбкой сказал учитель. –Ребят, давайте же ради учителя Мориса будем переучивать в поведении! Он ведь наш дорогой классный руководитель! — сказал Лайбрен и все сразу же начали соглашаться с его словами. –Ох, спасибо тебе, Лайбрен. На последок я выберу вам старосту. И им будет Лайбрен он как будто главный среди вас, –с той же улыбкой продолжил Морис. –А как же А класс? Мы ведь будем с ними учиться, — спросил Люциус. –Не волнуйтесь мы с учитем Невером договорились, что страростой на первые пол года будет кто-то из вас, –спокойно ответил учитель. Вот так прошло первое сентября 10-х классов. Никто не ожидал подобного поворота событий. Но увидим, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.