ID работы: 11185151

колыбельная

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

my baby

Настройки текста
Примечания:

«i bet on losing dogs, i know they're losing and i pay for my place, by the ring».

Глаза Элли застилала темная кровь, что текла из неё разбитого носа. Девушке с трудом удавалось сохранять чёткость мыслей, но сейчас по-другому и не могло быть. Ведь в этот момент Эбби била Дину головой об пол, словно беспомощную собаку. Подруга судорожно пыталась хватать воздух, пыталась вырываться и кричать, но из её рта вылетали лишь еле слышные хрипы. Элли на долю секунды крепко зажмурила глаза. Перед глазами снова предстало его окровавленное лицо. — Прекрати, — прошептала девушка, а затем, откашлявшись, перешла на крик: — Прекрати! В следующую секунду Эбби держала холодный нож слишком близко к шее Дины. Настолько, что если бы Андерсон случайно вздрогнула, острый клинок обязательно бы вонзился в трахею темноволосой девушки. Дина, которая чудом осталась в сознании, смотрела в глаза возлюбленной.

«where i'll be looking in their eyes when they're down, i'll be there on their side, i'm losing by their side».

Элли невольно хочет провести параллель между Диной и Джоэлом. Между обстановкой, взглядами… Между концовкой. Элли вновь закрывает глаза и злится. Новый приток энергии накрывает её с головой и, собрав все свои силы, девушка использует последний козырь. — Она… беременна. — хрипит, почти задыхается Уильямс. Элли показалось, что она увидела замешательство в глазах Эбби. Девушка практически увидела мысли врага, которая проводила параллель со своей беременной подругой. Ей Уильямс хладнокровно вонзила клинок в горло. Но огонёк эмоций в глазах Эбби тут же погас. — Хорошо. Элли досконально повторяет свой леденящий душу крик перед последним, губительным действием врага. Ещё одна параллель. Алая кровь запачкала пол. Кажется, Эбби что-то сказала ей перед уходом, но Элли уже не слышала. Превозмогая боль, девушка ползла до Дины, что, кажется, всё ещё хрипло дышала. — Дина! — Уильямс с трудом встала, но, сумев сесть на колени, она аккуратно подняла темноволосую девушку и захватила её в кольцо своих объятий. — Пожалуйста… Дина, сделав глубокий вдох, вымученно улыбнулась. — Элли, я покраснела. Видишь, я тоже умею смущаться. По щекам Элли текли слёзы.

«will you let me, baby, lose on losing dogs?».

— Детка, потерпи немного, сейчас всё будет хорошо… — врёт самой себе Уильямс, смотря на глубокую рану возлюбленной. Но Дина поднесла палец к губам Элли, а затем, взглянув в глаза, поправила прядь её волос. — Теперь настала моя очередь тебя перебивать, — она засмеялась настолько громко, насколько это было возможно в её состоянии. — Спой мне. Пожалуйста. Элли хотелось вновь зажмуриться и замотать головой. Кошмар снова повторялся, а всё это происходило раньше и с Джоэлом… Уильямс резко выдохнула. Нет. Дина — не Джоэл. Элли успеет попрощаться с ней. Уильямс взяла маленькую ладошку своей возлюбленной и, прижав её к сердцу, начала медленно качаться, глядя прямо в карие глаза. — my baby, my baby, you're my baby, say it to me, baby, my baby, tell your baby that i’m your baby. На губах Дины расцвела нежная, настоящая улыбка. — you’re my baby. Она навсегда закрыла глаза.

«someone to watch me die, i bet on losing dogs».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.