ID работы: 11185207

Всегда знал, что ты меня любишь.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юля третий час подряд сидела в больничном коридоре, в руках она держала уже четвертый пустой стакан крепкого американо. Сидела она там потому что прямо на против нее находилась операционная в которой сейчас оперировали Лисицына. Ему доставали пулю, которой ранили Костю на задании. Юля хоть и очень устала, но настолько сильно переживала за майора что была не намерена уходить пока операция не закончится и хирург лично не скажет ей, что с Костей всё будет хорошо. За время пребывания в больнице девушка очень устала, и даже четыре стакана крепкого кофе ей не помогали. Немного погрузившись в свои мысли Юля даже не заметила как рядом оказалась вышедшая из-за угла Рогозина. — ну что Юль, операция ещё не закончилась? Спросила полковник садясь рядом с девушкой. — а? Нет Галина Николаевна, ещё не закончилась. Тяжело вздохнув ответила Соколова. — ты уже устала Юль, езжай домой, отдохни, а я позвоню тебе как только операция будет закончена. — нет Галина Николаевна, я дождусь. Твердо ответила Юля. — ну как знаешь. Юля потёрла лицо руками от усталости, и начала вновь прокручивать в голове момент когда в Лисицына выстрелили. Вот она передаёт одного преступника ОМОНу, а Лисицын стоит неподалеку. Как вдруг из-за его спины вылетает пуля, целились явно в Юлю но вовремя среагировав майор закрыл собой девушку и пуля вонзилась ему в грудь. — А ведь он спас меня. Пронеслось в голове у Юли. Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила как медленно заснула. Её голова мягко упала на плечо Рогозиной сидевший рядом. Проснулась Юля только через час, от мягкого голоса начальницы. — Юля, вставай. Негромко произносила та. Открыв глаза девушка не сразу поняла где находится, однако через пару секунд сориентировалась и посмотрела на полковника. — Юль, операция закончилась. Пулю извлекли все хорошо. Услышав эти слова майор тут же подскочила и спросила: — где он? — не переживай, он в палате, пока без сознания через полчасика придет в себя. Сделав небольшую паузу Рогозина продолжила. — меня на работу вызывают, поэтому я поеду, а ты оставайся здесь сколько нужно. Он в 306 палате. Сказав это полковник улыбнулась, и пошла в сторону выхода. Юля же помедлив пару секунд направилась на поиски 306 палаты где лежал Костя. По пути к палате Юлю остановил врач. — вы к Лисицыну Константину Львовичу, правильно? Уточнил тот. — Да. Немного растерявшись ответила девушка. — Наш хирург провел ему операцию, пуля которая его ранила повредила внутренние органы, по этому операция длилась так долго, но сейчас все хорошо, он скоро восстановится, это я могу гарантировать. Если вы ищите его палату, то она на третьем этаже последняя дверь по коридору. — спасибо. Быстро ответила Юля и чуть-ли не бегом направилась к лестнице. Подойдя к палате мужчины майор аккуратно открыла дверь и вошла во внутрь. Как и говорила Рогозина, Костя был без сознания. По этому Юля села на стул рядом с его кроватью и решила дождаться пока он очнётся. Она взяла его руку в свою и начала медленно поглаживать. И вот через примерно 20 минут Костя открыл глаза. В начале он вообще не понял где находится. Но повернув он голову увидел Юлю. - Юля. Негромко произнес Лисицын. Девушка вздрогнула и посмотрев на него радостно сказала: - Костя! Как ты себя чувствуешь ? - грудная клетка болит. - ну потерпи скоро легче будет. Костя попытался привстать. - тихо тихо, лежи, тебе нельзя пока что вставать. Сказав это Юля сделала небольшую паузу в несколько секунд и произнесла: - Костя... спасибо что спас меня. Девушка посмотрела ему прямо в глаза и едва заметно улыбнулась. - да что уж там... Ответил мужчина явно немного засмущавшись. Они смотрели друг на друга ещё пару секунд, непривычная тишина создавала некое напряжение по этому Юля решила разрядить обстановку и сказала: - Кость ты не голодный ? А то с самого утра ничего не ел. Может пить хочешь ? Произнесла она это с такой трепетной заботой что Костя невольно улыбнулся от мысли что девушка которую он так давно любит, к нему не безразлична. - спасибо Юль, я не голоден. Кстати когда меня из больницы выпишут. - Костя ну ты не исправим, у тебя пулевое ранение а ты уже домой рвёшся. Тебе здесь ещё неделю минимум лежать. - ну Юля. Протянул мужчина. - я не хочу здесь столько лежать. - Костя ну куда тебе домой ? Ты же даже встать толком не сможешь. - а здесь как будто смогу. - так не ёрничай, а то ещё на пару недель здесь останешься. - ну Юль, ну забери меня от сюда. - Костя ну ты как ребенок честное слово. Ладно я попробую что нибудь придумать. - спасибо Юлька, всегда знал что ты меня любишь и не бросишь. - чт... Хотело было возмутиться девушка но увидев ехидную улыбку майора смогла сказать только: - Костя! - ну а что, скажи ещё что это не правда. Улыбаясь на прямую сказал Лисицын. Юля молчала. - ну вот, я же говорил. - так, будешь ехидничать я уйду и оставлю тебя здесь одного ! На две недели, понял ?! -да понял, понял. Только не уходи, куда ж я без тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.