ID работы: 11185214

Золотая середина.

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы уже приехали в оздоровительный спортивный лагерь, собралось таки человек 5 и мы. Было 18 часов вечера, уже темнело. Этери, я заметила довольно таки нервничала и с сомнением поглядывала в мою сторону. Я понимала, приглашая ее на свидание,  что это будет ещё-то испытание для нас обеих. Евгения пытаясь подбодрить, переплела наши мизинчики незаметно для окружающих. Мы услышали, как женщина с улыбчивым лицом в камуфляже скомандовала: — Разбейтесь на две команды, фонарики, карты и рации с компасом должны быть в полном порядке. Я предположила, что Женя всё заранее спланировала. Так как услышала как она спросила у девушки не определившийся с командой, которая с опаской просматривала, то на нас, то на трех человек во главе со статным мужчиной с охотничьим ножом на поясе, который внушал спокойствие и доверие у собравшихся вокруг него людей, уверено им что-то втирал. — Вы как, определились? — вежливо поинтересовалась она и с улыбкой чеширского кота и добавила, чуть громче, что бы её услышала другая команда. — Ну что, вы пойдёте с "тупыми" или с командой "умники"? — Услышавшая команда замерла, подумав, не ослышались ли они, прежде чем оскорблёно возмутиться, ждали ответа девушки. Девушка понимая, что что-то пошло не так в их разговоре. Быстро произнесла, думая, что понизив голос, её ни услышит команда "тупых": — С "умниками" конечно. — Тогда вам к ним, торжественно указывая на застывших и выдохнувших с облегчением людей ( очевидно предположивших, что их хотели не за что и не про что оскорбить) на этом дружественным мероприятии. Этери округлила глаза в немом непонимании, смотря на триумфальное приближение Жени. — Ха, ну вот я всё устроила, нас ждёт незабываемый отдых, — подмигнув женщине, она слегка поправила лямку рюкзака, с нежностью посмотрев в её глаза. Шли мы по какой то, знавшей только Жени, заданной траектории. Так как она  осторожно и решительно, держа её ладошку в своей руке, пробиралась придерживая ветки и время от времени оборачивалась, загадочно улыбаясь. Через некоторое время мы вышли на не большую опушку, не большая полянка посреди леса выглядела как туристический мини лагерь, уже кем-то тщательно приготовленный. Там слева стояла шикарная палатка, по дальше огороженный кирпичами костёр и  четыре бревна с небольшим низеньким столиком (на котором красовалась два фужера, пару свечей и закрытая плёнкой закуска), к ветке ближайшего дерева был привязан шарик с надписью "love is...". — ТА ДАМ!!! Женщина от неожиданности, осевшим шёпотом произнесла, — Ты что шутишь, как ты это провернула? Женя подошла, помогла аккуратно снять рюкзак и тихо произнесла: — Это не трудно, когда человек которого, я люблю, по-прежнему, не смотря ни на что, мне доверяет. Это делает меня счастливой. Они стояли близко к друг другу, не решаясь, на что-то большее, боясь сделать что-то не так, после долгого "перерыва" (так они окрестили, события этих двух с не большой половинкой лет). Этери первая сбросила с себя оцепенение, призналась: — Я начала замерзать,  может разведем костёр, раз ты его подготовила? — Хорошо, пока я его разведу, надень мою ветровку. Этери с удовольствием укуталась в Женькину, как всегда на три размера больше, вещь и вздохнула такой родной и знакомый запах девушки. Она села на одно из брёвен и слушала, как Медведева разжигая огонь, что-то рассказывала, много шутила, вообще-то веселилась, как могла. Уже расслабленые в общении, при свечах, разлили по бокалам красное полусладкое, и только я хотела произнести тост, как вдруг вблизи со стороны леса, откуда они пришли, треснула ветка, потом что-то зашевелилось. Медведева в ужасе подумала: (надеюсь, это не бабочки мутанты, они должны спать, в такое-то время), на всякий случай вытащила из рюкзака электрошокер. Этери нервно - тихо рассмеялась: — Ты что собиралась этим их забить до смерти, этой штукой по башке? Женя: — Я что это вслух сказала? и грозно произнесла: Выходи, кто бы там ни был. Из-за деревьев выглянула, та девушка и отвечая на немой вопрос, повисший в этом сгустившемся воздухе: — Вы так уверенно меня отшили,  что я решила усложнить ваш запланированный, я не побоюсь этого слова "культурный отдых". И с оттяжкой медленно как " в Версале" прошла к свободному бревну и уселась, да одурения довольная собой. Уф, вечер прошёл более-менее спокойно (так сказать без рукоприкладства), поиграли в города, в картишки перекинулись, развлекались, как могли. К нашей уже обессиленной радости, девушка (её, кстати, Кирой звали) подустала и пошла в палатку, отдыхать. — Я так поняла ты, ставя палатку, не рассчитывала на троих, — с издёвкой спросила Этери. Женя не стала отвечать на провокацию женщины, расстелила, спальные мешки поближе к костру. — Прошу, всем довольная леди, будем рассматривать небеса, изучать космос и всё такое, — чувствуя напряжение, пытаясь разрядить обстановку, Женя решила как бы отшутится, предварительно подкладывая примирительно ещё один плед Этери. Лежим, молчание затянулось, но ненадолго. Женя не выдержав отстраненность своей спутницы (а ей, она так поняла, терять в этом "свидание" было не чего). — Этери Георгиевна, — начала официально ( разговор то серьёзный), — На сколько плохое по шкале от одного до 10, было это свидание, я хотя бы вхожу в пятёрку худших. — Ты на пьедестале. Шумно выдохнув, — Дай поспать Армановна. — YES,... то есть плохо конечно, - сделав грустный смайлик на лице, но не выдержав, подскочила на месте, делая свой исторический мем из 2019, — Это же золото!!!! А церемония награждения будет? — Да Медведева, будет, будет, — уж как-то спокойно произносит Этери и подвинувшись ближе обняла девушку, — Я всё  устрою. — Ты что пытаешься меня задушить? — Нет. И я любя) — Я тебя тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.