она была спасением.
заветной бутылочкой с противоядием от смерти, самым крепким троссом, который протягивают и вытаскивают тебя.она была спасением.
тем самым человеком, рядом с которой ощущешь себя дома, рядом с которой так спокойно и тепло на душе.она была спасением.
ее руки обвивают, словно спасательный круг в самый сильный шторм, прижимаешь голову к ее груди, и перестаешь слышать лживые речи всего мира. в ушах только стук ее сердца. на улице настолько глубокая ночь, что звезды гаснут на небосводе, позволяя сиять только ее глазам, которые, казалось видят все на свете. мона смотрит в его темные глаза и посторонние мысли исчезают: вся боль, которую он испытал за сегодня, все жестокие вещи, которые он сегодня совершал, этот голос царицы в голове, который твердит убивать все на своем пути. в конце концов остаются только ее глаза и с уст срываются такие непривычные слова: — знаешь, я сегодня так устал. нежная рука накрывает его, и пальцы бархатные, словно лепесток розы, ласкают его. в глазах отражается беспокойство. о бог мой, он так противился этим глазам на протяжении долгого времени, но так быстро сломился и позволил своим губам продолжать свою речь. — ты когда-нибудь в своей жизни чувствовала что тебе не хватает того, кого ты никогда я не встречала? черт, я жил с этим чувством всю свою жизнь, до этого самого момента. мягкие пальцы перебирают локон за локоном и тихо поглаживают по голове. девушка вздыхает и прикрыв глаза отвечает— я знала что ты придешь. и я ждала тебя. от судьбы не уйдешь.