ID работы: 11185245

Наяву

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наяву

Настройки текста
Нежась в объятиях любимого, Серёжа вернулся к прерванному страстным поцелуем разговору. Руки на его бедрах нетерпеливо поглаживали и сбивали с толку, но сдаваться так просто он не собирался. - Олеж, а варианта никуда не ехать совсем-совсем нет? Тот отозвался хриплым голосом: - Это всего на пару дней, Серëж, разберусь с одним делом - и сразу домой, к тебе. - И правда, чего я так разволновался, - мысленно успокаивал себя Разумовский, перехватывая руку наемника и переплетая пальцы с его. Потянулся за очередным поцелуем и споткнулся взглядом о горящие огнём глаза напротив. - Только не это, только не снова.. Резко отстранившись, пытается выдернуть руку из цепкой когтистой лапы, а в голове таким знакомым и ненавистным голосом звучит: - Скучал по мне? Когти оставляют на руке кровавые борозды, больно и мерзко, хватка столь сильна, что Серёжа всхлипывает и всё-таки выдирает раненую конечность, вихрем слетает с постели, ноги не держат, он падает возле журнального столика и смотрит, смотрит на того, кто минуту назад притворялся его Олегом. Руки панически шарят по ковру, правая цепляется за что-то тяжелое и холодное, его трясет, но дрожащими руками он поднимает пистолет. Птица тянется к нему, чёрные перья рвут чужую кожу и Серёжа ломается. - Я не выдержу ещё одного раза.. Поднять оружие до уровня головы становится почти непосильной задачей. Дотянувшись до виска он безо всякого сожаления нажимает на курок - ведь больно больше не будет.. ..и в ужасе распахивает глаза, возвращаясь в привычный мир, в теплые объятия Олега. Тот моментально просыпается, сгребает Разумовского в охапку, заглядывает в глаза и у Серёжи будто камень с души падает - ни намека на золотистый блеск в них он не находит. Его снова начинает трясти, цепляется за плечи Волкова так, что у того останутся синяки, но ничего поделать с собой не может - слишком страшно отпустить, дышит рвано. Олег кутает его в одеяло, устраивает у себя на коленях и согревает ледяные ладони Серёжи своим дыханием. Он потихоньку успокаивается, приходит в себя, но по-прежнему молчит. Засыпают они только под утро. Он так ничего и не говорит, а Олег не спрашивает. Потому что никакого Олега нет, да и не было никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.