ID работы: 11185267

Хорошо

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Minsung

Настройки текста
Примечания:
Эти "двое придурков, что не замечают своих чувств", как говорил Хван Хёнджин, снова решили напиться. Когда Ли пришла стипендия, он кричал другу в трубку, что сегодня они бухают. А Сон не мог не согласиться. Перед очарованием Хо вообще никто не мог устоять. Но, как известно всем друзьям этих передрузей-недопарней, ничем хорошим их выпивание не заканчивалось. Как и в этот раз. Пока Ли сладко посапывал на диване гостинной маленькой квартирки брюнета, Хан был уже совсем рядом к губам Минхо. Ещё пять сантиметров и он сделает то, о чём давно мечтал. Ещё секунда, мгновение, момент. Он лишь хочет узнать, что за вкус скрывает бледно малиновый отблеск на губах старшего. - Буду ли я законченным эгоистом, если сделаю это? - шёпотом, прямо под нос Ли сказал младший. От рыжего несёт виски и клубничной гигиеничкой. Запахов много, но Хан их всех чётко различал. Аромат морского, очень. Хотя нет, даже слишком свежего шампуня для волос, что въедается в ноздри. Но в следующие пять секунд Джисон был в ступоре. Точнее лежал. Прямо под Минхо, что надвис над младшим и прожигал взглядом. От затылка и по спине побежали мурашки. - Тогда и я могу стать эгоистом, - ещё секунда, и Хан начинает пьянеть. Несмотря на ранее выпитое большое количество виски и дешманского пива, до нынешнего момента ему чувствовалось, что он трезв. Но ТАКИЕ поцелуи с ТАКИМ домашним хёном его пьянили. Он плавился от контраста запахов. Вкус ягодных сигарет смешался с виски на губах друга. - Утром мы спишем всё на алкоголь? - рвано дыша и отстраняясь, с грустной улыбкой спросил Сон. - Не в этот раз, котик, - садясь ровно на диван, старший подхватывает брюнета и усаживает на свои бёдра. Опять целует, но уже по другому. Тут, уже разбитое в дребезги от чувств сердце Хана, разбивается, кажется, на атомы. Минхо целовал не только в губы. Он целовал щёки, по которым уже стекали горячие слёзы. Веки глаз, в которых старший хочет найти смысл жизни, и находит его во вселенной, что там находится. Целует подбородок, лоб, шею, ключицы, оставляя лёкгие отметины, что пройдут дня через два-три. Очерчивает пальцами контур плеч и лопаток, залезая холодными руками под хлопковую футболку с белкой, что сам подарил тому на последний день рождения. Опаливает горячим дыханием виски и шею. От дурманящих звуков мокрых поцелуев, старший в порыве чувств выпаливает тихое "люблю, очень люблю тебя, малыш". Только почувствовав пустоту на губах и открыв глаза Ли увидел младшего, что вновь плакал, закрывая лицо ладошакми. - Ну ты чего, котик, тише, - крепко крепко прижимает к накаченной груди и слышит плаксивое "я....тебя...тоже....". Громко всхлипнув Джисон обвил шею Минхо руками и больше не отпускал. А в этот момент, когда в квартире стоял не званый гость по имени "главная сваха района итэвон, светская львица и дива Хван Хёнджин" сдерживал внутренний радостный вопль и глупо улыбаясь, тихо вышел из квартиры. Теперь у них всё хорошо. Хорошо в тот момент, когда Хан чувствует руки на своей талии. Грудь, что упираясь в спину младшего, медленно вздымается вверх. Хорошо, когда Минхо зарывается носом в волосы Джисона и шепча какую-то невразумительную глупость вдыхает чужой запах приятных шелковистых прядей. И даже хорошо утром, когда эти двое просыпаются в объятиях друг друга. У них всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.