ID работы: 11185271

Умеет решать проблемы

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда бывает трудно понять, что творится в голове такого сдержанного воина, как Саб-Зиро. Его действия могут быть довольно непредсказуемыми, но криомант переплюнул абсолютно всех, с кем Скорпии доводилось вместе работать. — Почему это происходит со мной?       Работа под прикрытием, но у всех на виду не совсем их профиль, уж если следить, то делать это без посторонних глаз, а если сражаться… тут и так все понятно. Третьего не дано. Но обстоятельства вынудили их вырядиться в вечернее платье и черный костюм и превратиться из наемников в парочку богачей. Хасаши чувствовала себя не в своей тарелке, но первое, что Ханами для себя отметила, увидев Саб-Зиро в новом образе, это то, что костюм на нем смотрится так же хорошо, как и его форма… Ей следовало бы быстрее отогнать эти навязчивые мысли.       Все шло по плану, но как назло под конец ситуация начала выходить из-под контроля. Тогда-то и началось представление преимущественно для них двоих.       Криомант не стал долго думать, а сделал то, что первое пришло в голову. Кто обратит внимание на целующуюся пару? Саб-Зиро неожиданно для своей спутницы прижался к ней губами, аккуратно придерживая ее за талию. Глупо, конечно, однако как ни странно его наглая выходка решила проблему: охранник, что половину вечера косо поглядывал на странную пару, как-то быстро разуверился в своих подозрениях.       На тот момент Ханами уже мало волновало задание, ее больше интересовали чувства, вызванные поцелуем криоманта. Одним словом: Скорпия была обескуражена, замерла, не смея шевельнуться, запоминая на своих губах холодное, но невероятно приятное ощущение. Которое так быстро растворилось, стоило мужчине отстраниться. То ли озадаченный, то ли возмущенный взгляд карих глаз передавал ему немой вопрос, на который Лиенг, поджав губы, виновато ответил: — Поговорим об этом позже…       Она, словно инстинктивно, воспользовалась его приемом. На секунду отвела взгляд за спину криоманта, отвлекая внимание Саб-Зиро, касаясь пальцами его щеки. Ее тело само поддалось навстречу, а на губах снова почувствовался вкус прохлады.       А сейчас дома Ханами вместо того, чтобы заняться каким-нибудь делом, вспоминает их поцелуй и томно улыбается, прикусывая нижнюю губу. — Умеешь ты решать проблемы, Саб-Зиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.