ID работы: 11185286

Удачная инсценировка.

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ошибочка..

Настройки текста
Примечания:
Во благо прикрытия, Хэнку и Коннору поручили важное задание. Однако, восьмисотый не знал об этом. Его забыли предупредить. Коннор уже стал Девиантом и спокойно ладил с остальными. У него построились хорошие отношения с Маркусом, хотя он на это и не надеялся, ведь его прошлое было и впрямь ужасным. Некоторые его гнобили, от чего отгонял Маркус, иногда поддерживая шатена, стараясь натолкнуть на верный путь. Но вот незадача, Аманда выслала нового андроида, чтобы покрыть свою жопу и расправиться с ненавистным Лидером. Перкинс тоже спокойно не спал, ведь ненавистное разноглазое ведро с гайками всё ещё управляло ему подобными. Как говорится, в семье не без актёрской игры. По заданию, троица должна была устроить инсценировку, где при расстреле погибает Лидер Иерихона. Но вот незадача. Коннор вплоть до её завершения не знал этого. И получается, что сыграл совершенно правдиво.

***

День близился к вечеру. Маркус оставил Норт в лагере, а сам двинулся на предшествующий разговор с Перкинсом. Он красиво жестикулировал руками, опытной разглядывая мир. Ричард насмехался. Неподалёку находился RK900, что был готов в любую минуту явиться и сломать Лидеру шею. Хэнк был в укрытии, а Коннор находился за преградами, выслушивая «политические» разговоры. Ещё минута, и курок с профессиональной снайперки был спущен, а Девиант упал на снег и без малейшего сознания. Послышались звуки выстрелов. Некоторые попадали на снег, оставляя жгучие следы. Ричард и Найнс поспешили скрыться. Задача девятисотого была выполнена, а Перкинс спасал свою человеческую тушу. -Хей, Маркус?! - выглянув из-за ограждений, выкрикнул Коннор. - Маркус!? Хэнк продолжал лежать на крыше, смотря через приближение снайперской винтовки, изучая происходящее. Его сын чуть ли не полез под пули, из-за "смерти" его бывшего врага. -Маркус, Маркус.. - Коннор сел рядом с тем на колени, обеспокоенно тряся. Лидер не двигался, думая, что это часть сцены. - Маркус... Маркус ответь, прошу.. - Коннор грустно улыбнулся, опустив голову и согнув спину в позвоночнике. - Маркус.. - приподняв того за шкирку, Девиант просто смотрел на его "мёртвое лицо", оперев об колени. - За что же они так.. - голос перешёл в шепот. На улицу, вокруг, выбежали сотрудники фсб с винтовками, осматривая сквозь них территорию. -Маркус.. Даже если ты меня не слышишь.. Прошу, знай.. Я очень сильно любил тебя.. - Коннор наклонился перед телом, мягко касаясь губ Лидера. Ну, Маркус собственно понял, что не тут то было, и что это уже совсем не часть инсценировки. Он приоткрыл глаза, аккуратно положив руку за шею. Девиант вздрогнул. Взгляды слились воедино. Коннор не мог свести карих глаз с гетерохромийца, пока тот, притягивая к себе шатена, не выпускал из рук, как и из поцелуя. -Господи.. Я слишком стар для этого.. - Сдвинув винтовку от глаза прошептал Хэнк, поднимаясь. Он должен был вернуться к остальным, но на место уже прибыли фсб, поэтому разбираться следовало Коннору. Чёрт теперь знает, что будет в дальнейшем. Может рА9 одарит их прекрасной жизнью, а может убьёт в один день... Всё может быть и всё реально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.