ID работы: 1118530

Письмо

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ранее утро. Осабняк Семейства Порсе де Лион. Тртий этаж. Комната Александрии. За окном уже прабились первые лучи игриваго солнце. Девушка ещё нежилась в своей мягкой постели. Но стук в дверь прервал её сон. - Войдите. – Недовольным голосом сказала она. В комнату вошла благородная, стройная женщина 35 лет. - Дорлгуша ты ещё спишь? – Произнесла её мать. Быстрым движением руки она сдвинула шторы, давая ярким солнечным лучам поникнуть в комнату своей дочери. Юная двушка поморщилась от такого яркшого света. Но вдруг её глаза заметили , небольшой конверт из прочного перлгамента, лежащий на большом письменном столе . - Что это? – спросила девушка, сгорая от любопытства. - Письмо из Хогвартса. Похоже, тебя зачислили. – С некой беззаботностью ответила та, открывая конверт. Женщина подала листок своей дочери. Девзшка быстро открыла пожелтевший листок. Письмо гласило: Уважаемая миссис Редл! С родостью извещаем, что Вы приняты в Школу колдовства "Хогвартс". Список необходимой литертуры и оборудования прилагается. Начало занятий - 1 сентября. Ожидаем ответную сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонаголл, Заместитель директора - Ну а как же Шармбатон?- спросила та с грустью в глазах. Ведь она училась в этой школе уже 2 года и со многми подружилась. Её лучгей подругой была Флёр Делакур. Поэтому ей не очень то хотелось покидать свою школу. - А я думаю что эта школа лучше, тем более её директор сам Альбус Дамблдор. И между прочем я уже отправила сву. – бодрым голосом поговорила её мать. - Ну что е мы завтра пойдём покупать учебники? – без дсобого энтузиазма ответила юная девушка. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.