ID работы: 11185304

Вот мы и встретились, Лале.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Я всегда буду рядом, Влад! - горячо прошептала девушка в ухо темноволосому парню, крепче прижимаясь к нему. В ответ раздался глубокий вздох и крепкие руки обвили талию девушки, крепче прижимая к груди Влада. - Я знаю, Лале... - прошептал он в ответ, а на его глаза навернулись слёзы. - Я знаю... Вдруг парень резко оттолкнул девушку, отвернулся и практически сбежал к тому небольшому количеству воинов, которые ждали его на окраине леса. Влад отправлялся домой. - Влад! - крикнула вслед ему девушка и.... Проснулась в своей комнате за столом. - Ох.. - Лайя потерла пальцами виски, затем закрытые глаза и тихо вздохнула. В ушах до сих пор стоял ее крик из сна. Шатенка открыла глаза и посмотрела на картину перед собой. Уже неделю юная реставратор очищала одну из древних картин, но каждый раз, когда она открывала очередной кусочек произведений Османской империи, девушка засыпала и переносилась в своих снах во времена этих картин. Лайя не могла этого объяснить, но она чувствовала себя там очень комфортно и на своем месте. Откинувшись на спинку комптерного стула и со вкусом потянувшись, разминая затёкшие конечности, девушка бросила беглый взгляд на часы и тут же подскочила с громким "Чёрт!". Часы показывали девять часов, через час Лайя должна уже быть на вокзале и садиться на поезд в Румынию, где завтра должна была состояться выставка старинных произведений искусства в небезызвестном замке графа Дракулы. Лайя надеялась найти там оставшиеся три картины из Османской империи, которых ей не хватало. Девушка быстро взяла себя в руки и начала собирать остатки вещей, нужных в поезде. Ровно в десять девушка запрыгнула в вагон уже собирающегося отъезжать поезда и с чувством глубокого удовлетворения пошла искать свое купе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.