ID работы: 11185327

Любовный многоугольник

Смешанная
R
Заморожен
6
With you guys соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

В квартире Ю Пизды.

      Джи Хрюк сидит и наблюдает за тем, как Ю Пизда перематывает его раны. — Как же сильно он тебя избил, почему его никто не остановил? — Ммм… Даже не знаю. Он ведь самый главный предмет любования, и все его действия прекрасны.       В душе у Джи Хрюка бушует море, он так разочарован своим возлюбленным… Он все так же был в него влюблён, несмотря на его безразличие.       Ю Пизда тоже была разочарована своим лучшим другом и по совместительству возлюбленным. Она была очень грустна и часто вздыхала, сдыхала.       Джи Хрюк это заметил и решил поддержать её. — Давай встречаться…       Ю Пизда пребывая в раздумьях резко вернулась к реальности. — Это все ради мести, не думай ничего лишнего. — А, тогда ладно. Пошли всё обсудим за чашечкой чая или кофе.       Они встали и передвинулись на кухню.

Тем временем Ли Хуйня у себя дома.

— Я почти поцеловал её, но она любит своего лучшего друга. Надо будет с ним разобраться, чтобы он вообще ближайшее время ходить не смог.       И тут звучит стук в дверь. — Ли Хуйнюша, пора обедать. — Иду маааам.       Его родители крупные бизнесмены. Отец вечно занятой человек, очень заинтересованный в своём деле. Что до матери, она милая домохозяйка, очень приличная, скромная. В общем, полная противоположность отца.       Он спускается в столовую и садится по правую руку отца, напротив матери. — Как прошел день? — спрашивает отец без особого энтузиазма. — Нормально. — Почему костяшки твоих рук красные? — с заботой спрашивает мать. — Да так, подрался.       На это никто ничего не ответил, и остальную часть ужина они провели в тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.