ID работы: 1118539

Вот залетела!!!

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё желание.

Настройки текста
Утро.На кровати лежит девушка.Её звали Эйлин,у девочки светло-русые волосы,по бокам заплетены косички,зелёные глаза. В доме несколько этажей.Комната в светлых тонах:бежевый,белый встречается голубой.Рядом с кроватью стоит тумбочка.В комнате стоит раздвижной шкаф. На первом этаже кто-то разговаривал,это были мама и папа Эйлин. —Дочка,иди завтракать!–нежным голосом сказала мама.Девушка встала и направилась на кухню.За столом сидели родители,а рядом кушали маленькие котята:Хао,Трей и Йо.Девушка очень любила аниме "Шаман Кинг"и решила назвать котят именами главных героев,с их то хорактером!Хао–"главарь" маленькой группы котят;Трей–очень любит пожрать;Йо–спит на ходу. —Доча,мы с папой уезжаем на один месяц к моей подруге.Так что весь дом в твоём распоряжении,только не разбей мою любимую вазочку(вазочка была хоть и маленькая,но очень ценная). —Уезжаете!–с ноткой радости сказала девочка. —Да,но не разбей вазу!–пригрозила мама. —Хорошо. Родители собрали вещи и уехали.Эйлин осталась одна в пустом доме. POV Эйлин. Целый месяц одна!Здорово!Досмотрю своё любимое аниме! Но сначала нужно накормить Хао и его "компанию".И ещё музыку послушаю.Как же я обожаю Хао(шамана)! Как же я хочу попасть в мир шаманов!Но этому не бывать… Конец POV. Эйлин спустилась вниз на кухню.Положила еду в тарелку и налила попить.Трей как всегда наелся и чуть-чуть испачкался,Йо чуть не упал в тарелку,только один Хао нормально и спокойно поел.После ужина Лина принялась слушать музыку.Её любимую песню: Now that I have captured your attention I want to steal you for a rhythm intervention Mr. T say I'm ready for inspection Show me how you make a first impression Oh, oh Can we take it nice and slow, slow Break it down and drop it low, low Cause I just wanna party all night in the neon lights 'til you can't let me go I just wanna feel your body right next to mine All night long Baby, slow down the song And when it's coming closer to the end hit rewind All night long Baby, slow down the song If you want me I'm accepting applications So long as we keep this record on rotation You know I;m good with mouth to mouth recitation Breathe me in, breathe me out So amazing Oh, oh Can we take it nice and slow, slow Break it down and drop it low, low Cause I just wanna party all night in the neon lights 'til you can't let me go I just wanna feel your body right next to mine All night long Baby, slow down the song And when it's coming closer to the end hit rewind All night long Baby, slow down the song Breathe me in, breathe me out The music's got me going Breathe me in, breathe me out No stop until the morning Breathe me in, breathe me out You know I'm ready for it For it, for it Yeah Breathe me in, breathe me out The music's got me going Breathe me in, breathe me out No stop until the morning Breathe me in, breathe me out You know I'm ready for it For it, for it Yeah I just wanna feel your body right next to mine All night long Baby, slow down the song And when it's coming closer to the end hit rewind All night long Baby, slow down the song. Потом она начала смотреть аниме "Шаман Кинг" рядом с ней сидели её "друзья". —Как же я хочу туда попасть!–мечтательно сказала Лина. Внезапно она потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.