ID работы: 11185400

Закутанная в алые розы

Гет
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
***Неделю спустя*** Всю неделю нас изнуряли тренировками, оно и понятно, вылазка на носу. Спустя время с выпуска, я сдружилась с Жаном. Правда Йегер не находил с ним общий язык, то и дело слышала их ругань. Но в то же время Эрен с Жаном общались, когда мы были вместе. Это была самая уютная атмосфера. Я отдыхала после тяжёлой тренировки у себя в комнате. Вспоминала всё, что произошло на этой неделе. И всё что было положительным - времяпровождение с Леви. Да, это было самое сладкие время. Мы не выставляли свои отношения на всеобщее обозрение, но о них знала Ханджи. Но, честно говоря, нас это не волновало. —ЭММА!!! — с криками ко мне ворвалась в комнату Саша. —Твою ж... Что случилось, Саша? — спросила я, подскочив с кровати от испуга. —Там... там.. Пойдём, скорее! — сказала Блаус, схватила меня за руку и потащила из комнаты. —Саша, блять, что происходит?! — уже кричала на неё я Она затащила меня в столовую, откуда доносились крики, вопли и маты. Я увидела, как Йегер и Кирштейн дерутся. Опять. —Что они не поделили? — спросила я, подходя к Микасе и Армину. —Всё как всегда... — начал Армин, но его перебила Микаса —Эрен начал говорить, что Жан не выживет за стеной на вылазке, а Кирштейн в свою очередь, начал отстаивать себя, ну и вот, — сказала Микаса. —Как дети малые... — сказала я —Ты, лошадиная морда, прими правду! — кричал Эрен —Закрой свой рот, Йегер, — заорал Жан и кинулся на Эрена. Йегер увернулся и нанёс удар, Жан следом разбил Эрену нос. Тут резко зашёл Аккерман, услышав шум в коридоре. Подойдя к парням, и пнув их по животам, он посмотрел на них и сказал: —Как дети малые, что вы тут устроили? Его лицо как всегда не выражало эмоций, но глаза горели от ярости. Мне хотелось подойти к нему, взять за руку, чтоб его успокоить, но нельзя, ведь вся разведка здесь собралась. —Вы будете драить весь корпус месяц, — сказал Аккерман и отправился к выходу. —Но, капитан! — синхронно сказали Эрен и Жан, но Леви уже скрылся за дверью. Я побежала за ним, но выбежав из столовой я его не увидела. Я просто пошла прямо по коридору. Меня схватила рука из одной двери и затащила внутрь. Кто-то закрыл дверь, подперев её стулом. Я только хотела закричать, как мне впились в губы. Это был уже знакомый мне поцелуй, запах. Аккерман. Это точно он. Я ответила на поцелуй. Леви оттягивал мою нижнюю губу, кусая её и тут же зализывая место укуса. Он углублял поцелуй с каждым разом. Я была прижата к стене. Леви взял меня за шею, немного придушивая, от такого у меня завязался узел внизу живота. Он почувствовал это и ухмыльнулся. Аккерман ногой раздвинул мои, рукой проникая мне в штаны. Я тяжело выдохнула. Его рука прошлась по ткани моего нижнего белья, медленно отодвигая его. Мои руки сколзнули к его волосам, немного оттягивая их. Одним движением, его палец оказался во мне. Я простонала, стараясь сделать это тихо. Леви постепенно ускорял темп, я выгибалась в спине. Я кусала его губы, кусала шею, оставляя багровые следы на его белоснежной коже. Он рычал, но не останавливался. Я была уже на пике, как он резко убрал пальцы. Я посмотрела на него непонимающим взглядом. Не отрывая зрительного контакта, он спустился вниз, стянул с меня штаны и трусы. Кончик его языка прошёлся по клитору. Я закатила глаза и простонала. Он делал это медленно, дразня меня. Разум был как в тумане. Я растворилась в нем. Леви играл с моим клитором, всасывая его. Я теряла рассудок. Мне уже было плевать слышно ли мои стоны, это было неважно. Ещё бы чуть-чуть и я кончила, но Аккерман опять остановился. Твою мать, он как будто чувствовал меня. Он встал, развернул меня лицом к стене. Я услышала звук расстегивающейся ширинки. Потом я почувствовала, как Леви водит каменным членом по моему клитору, приближаясь к влагалищу. Я тяжело дышала. Я хотела этого. Хотела его. Хотела чувствовать его внутри. Одним толчком он вошёл в меня. Я вжалась щекой в стену. Аккерман надавил на мою спину так, чтобы я выгнулась. Я послушно прогнулась в спине. Он наращивал темп, по всей комнате, где мы находились были громкие пошлые шлепки. Я стонала от желания, от ощущения, что он во мне. Леви намотал мои волосы на кулак и натянул их на себя, от этого я ещё больше выгнулась. Он трахал меня как бешенный. Я стонала на всю комнату, Аккерман рычал. Я была уже на пике, он тоже. Мы кончили вместе в один момент. Леви повернул меня к себе и нежно поцеловал. Мы собрали одежду, которая была разбросана по всей комнате. Сейчас я уже поняла, кто это была кладовка. Мы вышли из помещения, где несколько минут назад у нас был бешенный секс. День определённо удался. **Вечер** Я с Эреном сидели на улице под деревом и разговаривали. —Ты помирился с Жаном? — спросила его я —Эта лошадиная морда ничего не понимает, я не буду с ним мириться! — выплюнул Йегер. Я глянула за его спину. Там стоял Жан с серьёзным лицом. —Йегер, не забывай, что многие говорят, что мы похожи, так что, по сути, ты тоже лошадиная морда. Мы смотрели друг на друга с невозмутимыми лицами. В момент вся улица была заполнена нашим смехом. Мы смеялись минут 10 не переставая. Отдышавшись мы вновь начали разговаривать. —Вы готовы к вылазке? — тихо спросила я —Честно, не особо. Немного страшно, — признался Эрен, глядя вдаль, — хоть я и пообещал истребить всех титанов, я переживаю. —Мда, не хотелось бы помереть в первый раз на вылазке, — подытожил Жан, — а вообще, давайте не будем о грустном. У нас ещё неделя, не будем об этом думать! Мы согласились и перевели тему, вспоминая учёбу в кадетке. Мы смеялись как в первый раз. Ближе к полночи мы разошлись по комнатам. Парни проводили меня до моей двери. Мы обнялись на прощание и я зашла к себе. На кровате лежала записка: "Жду тебя на нашем месте в 00:30. Леви". Я быстро глянула на часы, 00:20, черт! Я быстро выбежала из комнаты и направилась к нашему месту. Это была крыша, где я призналась ему в чувствах. Мы любили его потому, что оно было уютное, атмосферное, такое родное. Прошла неделя с того момента, как мы вступили в отношения и каждую ночь мы проводили на той крыше, смотрели на звезды, перекидывались парочкой фраз и просто наслаждались присутствием друг друга. Придя на место, Леви уже сидел там. Я обняла его со спины и поцеловала в макушку. На его лице промелькнула улыбка. Я села рядом с ним и облокотилась на него. Леви приобнял меня за плечи, я расслабилась. —Что произошло сегодня в столовой? — спросил Леви и повернулся на меня. —Ты про Йегера и Кирштейна? Опять что-то не поделили, но это в норме вещей, — безразлично пожала плечами я —Ясно. —Но ты как-то жестоко поступил с ними, — сказала я и посмотрела на Аккермана. —Зато в следующий раз будут головой думать, если там, конечно, есть мозги, — сказал Леви. Мы смотрели друг другу в глаза. Казалось, прошла целая вечность. Я утопала в этих безумно красивых серых глазах, которые стали мне родными, которых я не боялась, в отличие от остальных. —Мне так нравятся твои глаза, Леви, — сказала я, не отрывая взгляда —Почему? В них только боль, разочарование, страх и пустота, — ответил Аккерман. —Но я вижу их другими. Я вижу то, чего не замечают остальные, доброту, заботу и тепло, — сказала я и приблизилась к его уху, — а ещё я вижу в них дикий огонёк. Когда я его замечаю это значит, что через какое-то время я буду громко стонать, а ты рычать в мои губы, — произнесла я, прикусив его мочку уха. Леви тихо выдохнул мне в шею. Я отодвинулась от его уха и поцеловала Аккермана. Он моментально ответил мне на поцелуй. Мы целовались нежно, как будто смакуя время, когда мы вместе, когда можно не прятаться от остальных. Это было наше место, где мы могли быть собой, наш уголок, в котором не было войны и титанов. Наш маленький мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.