ID работы: 11185400

Закутанная в алые розы

Гет
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
**6 месяцев спустя** У каждого же должны быть выходные и праздники, разведка не исключение, хотя многие думают, что мы каждый день что-то делаем и не отдыхаем. Наступил новый год, шёл сильный снегопад, снег замёл все. Все были в ожидании праздника. Кто-то наряжал ёлку, кто-то готовил праздничный ужин, а я сидела в комнате и готовила Леви подарок. Ко мне забежала Ханджи. —Фууухххх, такой холод на улице, — начала она, снимая с себя тёплое пальто и шарф, — я чуть ли не подралась с какой-то женщиной, забирая последний этот пакетик. —Ханджи, ты просто лучшая, я тебя обожаю, — сказала я и подлетела к ней с объятьями. —Ахахах, и я тебя, подруга, — ответила девушка и обняла меня еще крепче. —Остался последний штрих, — сказала я себе под нос. —Кстати говоря, Ханджи, для тебя у меня тоже кое-что есть, — сказала я и улыбнулась —Ооо, ну тогда я жду полночи, — ответила Ханджи и скрылась за дверью. *** Вся разведка уже сидела в столовой, но Леви все не было. Я запереживала и решила подняться к нему в комнату. Дойдя до его двери я постучалась и вошла. Леви сидел на своём кресле за столом. —Эй, господин Аккерман, ждут только вас, — игриво сказала я, подходя ближе. —Я почти закончил, — задумчиво ответил мне Леви. —Осталось 10 минут, ты чего, пойдём, потом закончишь, — настаивающе сказала ему я. Он посмотрел на меня усталым взглядом. Я подошла к Леви ближе и положила руки ему на плечи, садясь к нему на колени. Он взял меня за талию. Мы смотрели друг другу в глаза. Взгляд Аккерман скользнул вниз к моему декольте. —Ты сегодня ещё прекраснее, — тихо сказал Леви. Щеки покрыл румянец. Его взгляд вернулся и впился в мои глаза. Мы смотрели друг на друга, как будто впервые видели друг друга. Внизу живота начал завязываться узел, от одного взгляда Аккермана. Я приблизилась к его губам и нежно поцеловала его. Леви сразу же ответил на поцелуй. Я нежно прикусывала его нижнюю губу. Он начал углублять поцелуй, а его руки скользнули к застёжке моего платья. В один момент я осталась лишь в нижнем белье. Я судорожно расстегивала его пуговицы на рубашке, обнажая его тело. Такое любимое и родное тело. Рука Аккермана скользнула ниже, проводя пальцами по тонкой ткани моих трусиков. По телу пробежали мурашки. Губами и переместилась к его шее, оставляя мокрую дорожку. Одним движением Леви отодвинул ткань и провел пальцем по половым губам, я выгнулась вперёд, в это время Леви стал целовать мою грудь. С губ сорвался стон. Я привстала с его колен, снимая с него штаны. Взяв в руку его каменный, от возбуждения, член, я медленно начала на него садиться. Аккерман тихо простонал, когда я села на него полностью. Я начала двигаться медленно вверх и вниз, иногда сжимая внутри его половой орган. От всего этого кружилась голова. Я припала к губам Леви, жадно впиваясь в них. Аккерман кусал мои губы до крови, я чувствовала привкус железа на губах. Леви начал двигать бёдрами мне в такт. Мы ускоряли темп с каждым разом все быстрее и быстрее. Узел внизу живота затянулся до конца. Мы были на пике. Нам было плевать на то, что наши стоны м пошлые шлепки были настолько громкими, что их можно было услышать на улице. Это было неважно. Нам было хорошо, мы были счастливы. Мы услышали громкие крики "С НОВЫМ ГОДОМ!" Я и Леви встретили этот новый год только вдвоём, в полном экстазе. Я прерывисто прошептала Леви на ухо: —С новым годом, любимый, — после этих слов я дошла до оргазма. —И тебя, — нежно прошептал Аккерман и излился в меня. Я на дрожащих ногах встала с колен Леви и подошла к подоконнику, где заранее до секса оставила подарок. —Ну наконец-то, я думала вы не закончите, — с этими словами ворвалась Ханджи. —У тебя хватило ума остаться за дверью, очкастая? Удивительно, — ответил Леви —Коротышка, придержи коней, я вообще-то пришла вас поздравить с новым годом и подарить подарки, но если ты меня доведёшь, останешься без него, — сказала Ханджи и рассмеялась. Успокоив смех, она протянула нам коробки. Я открыла коробку и ахнула. В ней лежал брючный костюм лазурного цвета. —Боже, Зое, это.. это очень красиво, спасибо,— и с радостыми визгами я понеслась на подругу. —Ахах, я же знала, что ты не очень чувствуешь себя в платье, а этот костюм стильный, солидный, а главное - брючный! — сказала Ханджи и потрепала меня по голове. Леви тоже открыл свой подарок, на его лице промелькнула улыбка. —Это мой любимый виски и... костюм горничной?! Очкастая, ты охренела? — сказал Леви и злобно глянул на Ханджи. Мы с Зое переглянулись, а уже через секунду смеялись, дёргаясь в конвульсиях от смеха. —Ахахах, да ладно тебе, коротышка, я же пошутила, — пыталась выдавить из себя Ханджи, сквозь смех, слова оправдания. —Фух,фух, ладно, теперь и я подарю подарки. Ханджи, твой под ёлкой в столовой, а твой, Леви, — нежно произнесла я, смотря на него. Я достала коробку и протянула ему. Аккерман открыл подарок, в его глазах блестел огонёк. —Эмма, это.. — начал Аккерман —Да, — сказала я и улыбнулась —Я могу.. понюхать? — спросил Леви —Конечно, это же твой подарок, ты можешь делать все что хочешь, — ответила я. Улыбка не сходила с моего лица Леви медленно развязал мешочек и вкусил запах нового чая. Там были нотки цитруса и жасмина. Клянусь, такого счастливого Леви я не видела никогда. —Спасибо, — сказал Леви и чмокнул меня в нос. Я лишь улыбнулась. —Я тебе тоже кое-что приготовил, — сказал Леви, доставая коробку из стола и протягивая мне. Я открыла коробку и завижала. —Это цветные карандаши?? Ты где их нашёл, они же безумно дорогие! — кричала я ему в ухо, потому что уже сжимала его в объятьях. —Для тебя мне ничего не жалко, — произнёс мужчина и улыбнулся. Мы услышали крик из столовой. —О, Ханджи посмотрела подарок, — тихо произнесла я. Через минуту Зое уже влетела к нам с Леви с альбомом в руках. —Ты нарисовала каждого титана для меня??? Эмма, ты просто лучшая, я поставлю каждый рисунок себе на стол! — весело подпрыгивая кричала моя подруга. —Мда, у очкастой свои тараканы в голове, — тихо сказал Аккерман. —Тише, — сказала я и легонько толкнула его в бок. Леви поднял руки в жесте "сдаюсь" и скрестил их на груди. Я облокатилась на него и мы молча наблюдали за тем, как радуется Ханджи и даёт имена каждому титану на рисунке. Это был лучший день в нашей жизни. На один день мы забыли обо всем. О том что идёт война, о всех наших проблемах. Эта ночь нам всем подарила новые воспоминания и эмоции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.