ID работы: 11185487

Эрис плевать

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Эрис — воплощение Хаоса, если не сказать, что сама Хаос, полная противоположность Порядку, а потому столь отчаянно его нетерпящая. Ведь так сложилось, что у Хаоса своё понятие о том, каким должен быть настоящий порядок. И, увы, очень многие с этим размышлением не согласны. Эрис, впрочем, плевать. Рано или поздно она точно добьётся успеха — выстроит идеальный план, который никто не сможет нарушить, и тогда она будет царить на земле. Эрис — воплощение Хаоса, если не сказать, что сама Хаос, и, стоит заметить, что эта противоположность Порядка достаточно терпелива. Не получилось сейчас, потому что у мальчишки, на которого были возложены высокие ожидания, внезапно проснулось благородство — значит, пойдёт на уступки, вернёт ему его честь, предъявив заодно и ворох претензий, а затем обязательно попробует позже. С кем-то другим. Эрис так-то плевать, кто именно это будет, ведь главное, чтобы душа не метнулась от мрака хаоса к свету. Впрочем, даже если опять не получится, то всё же приятное разнообразие будет. Только… Словом богини точно не стоит больше разбрасываться. Хотя, кто его знает, может и стоит, ведь у богов всегда была слабость к действительно умным. А Хаосу не интересно сражаться с Порядком, если тот даже не думает о том, чтобы дать отпор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.