ID работы: 1118551

Древо жизни

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Секретная лаборатория NG-320. 27 мая 2007 год. -Мистер Нейдж, я слышала вас назначили директором лаборатории. -Верно Эмма, теперь у нас дела пойдут хорошо! -Я знаю, что вы только неделю тут работаете, как вам удалось стать директором? -Хм....Эмма, не забивайте свою голову всякой ерундой. -Хорошо, я могу получить новые инструкции? -Их вы получите вечером, все вечером....Эмма, я устал, могу ли я побыть один? -Конечно, Сэр. Еще раз поздравляю! -Спасибо, идите на свое рабочее место. -Хорошо, Сэр! Как только Эмма закрыла дверь с другой стороны, Мистер Нейдж вздохнул. Его голову переполняли всякие мысли, и все они только о его плане. Он встал из своего мягкого кресла, взяв в руки бокал виски, пошел в другую часть своего кабинета. Он шел по длинному помещении, на полу лежал дорогой ковер ручной работы, с узорами из золотой нити, на стенах висели оригиналы картин современного художника, потолок кабинета украшала люстра из венецианского стекла с элементами граната и одного рубина по центру изделия. Стены кабинета были из красного африканского дуба, а большой камин из мрамора терялся в зелени уникальных растений. Как раз, расцвел один цветок, который показывал всю свою красоту раз в 25 лет, он излучал прекрасный аромат, который переплюнул даже самый дорогой французский парфюм. Как жаль, что наши парфюмеры не изобрели такого запаха. Мистер Нейдж отпил из бокала, после чего он остановился перед окном, на его лице появилась легкая ухмылка: -Ну вот и все, теперь меня не остановить! В окне, он видел мечту своей жизни. Он видел огромную подземную лабораторию, всего 7 этажей, по форме она напоминала бублик, а в середине росло дерево. Оно было выведено одним из отделов лаборатории, но совсем другой отдел интересовал нашего директора, это отдел "ООСЛ". Именно там изобретали новые массовые средства уничтожения. Нейдж не хотел ждать, ведь то, что он хотел получить, точнее проект, был уже давно готов. Это проект "Климат-3". Почему "3"? Другие проекты были закрыты, ведь они были неудачными, старые технологии и нехватка денег дали о себе знать. Нейдж так задумался, что не заметил как наступил вечер. Вдруг раздался стук, кто-то стучал в дверь. Нейдж не долго думая ответил на упорное стучание... -Эмма, войдите! Девушка медленно вошла в кабинет, закрыв за собой дверь она озадачилась вопросом: -Сэр, как вы узнали, что это я? -У меня хорошая интуиция! Вы пришли за инструкцией, верно? -Да, я бы еще хотела узнать... -Тише, я знаю чего ты хочешь,- сказал Нейдж и провел рукой по мягким, длинным волосам Эммы. -Сэр, что вы делаете?! -Я хочу тебе предложить быть со мной. Скоро весь мир падет, но я могу тебя спасти. Ты хочешь этого?-его рука опустилась и схватила Эмму за талию. -Нет, прекратите!-девушка ударила директора по лицу. -Ах ты дрянь! Хочешь сдохнуть?! Так и будет! Нейдж схватил девушку и усадил на стул, взял веревку, что висела на стене в качестве декора и связал Эмму. Связал так туго, что моментально ее руки посинели. Она пыталась вырваться и громко кричала, но директор тут же засунул ей в рот кусок тряпки, которую забыла уборщица. Ткань настолько воняла, что девушка со своим обаянием моментально потеряла сознание. Нейдж хитро улыбнулся и достал из сейфа кейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.