Часть 1
16 сентября 2021 г., 09:01
Я вернулась с работы. Вроде бы этот день был похож на все остальные, совещание, обсуждение новых проектов, подгонка старых, обед, разговоры, лёгкий флирт, которым я вооружена в любое время, исключением лишь является время, когда я сплю или реально поглощена чем-то. Дверь легко поддалась после поворота ключей. Когда зашла в квартиру, то в нос ударил запах сигарет и свежей пиццы. Не успела, я насладиться им, как на меня накинулся Женя, как всегда в огромной футболке с кемами, что мы нашли в одном из секондов. Я крепко его обнял, поднимая над землёй. Я обожаю эти моменты, они всегда наполнены таким теплом и осознанием, что тебя ждут дома. Дома..им для нас стала маленькая квартирка в моем родном районе. Старом добром советском районе, где высота домов не превышает девяти этажей, где полно панелек, старых машин, закладок и бог знает еще чего, но в то же время он наполнен таким уютом, теплом и чем-то камерным, таким...проще говоря, этот район очень нам подходил, хотя мы могли и снять квартиру в более дорогом районе, но, как только мы увидели этот красный кирпичный дом, мы сразу же всё решили.
Сборы длились не очень долго. Единственное, что мы долго собирали, был проигрыватель виниловых пластинок. Нужно было его хорошо упаковать, чтобы он не сломался, и сами пластинки, но с ними дела обстояли проще.
Как только мы въехали в этот маленький рай, мы поняли, что это наше место. На стенах тут же появились плакаты, картины, даже на стенах мы писали маркером и рисовали. На полках мы разложили все наши книги, мои папки с огромными кипами документов о проектах, тетрадки со школьных и университетских времен, которые я ещё иногда просматриваю. Так же поставили на тумбу сам проигрыватель с колонками, пластинки зачастую валялись где-то, но рядом с системой стоит ящик для них. Мы влюбились в эту однокомнатную "студию", в которой почему-то кухня была огорожена стенкой, но так было даже лучше, такое маленькое пространство нам очень даже нравилось, легче было найти друг друга, чтобы поймать и обнять, поцеловать, снова напомнить, как ты любишь человечка..
Перестав обниматься, я поцеловал милого мне парня,закрывая дверь. Он снова курил, что было легко понять по горьковатому привкусу сигарет, а ручки были несколько испачканы, видимо, совсем недавно поставил пиццу в духовку, но это никак не мешало мне взять его на руки, углубляя резко поцелуй, тем самым вызывая у младшего непроизвольный стон и улыбку на губах.
– Ты снова поздно...– сказал он, когда мы всё-таки решили прервать поцелуй.
– Прости, Милый, снова заговорились с парнями. Ты же знаешь, что они интересные собеседники, – ответила я, посадив уже немного заведенного парня на комод в коридоре, на котром стоит огромное зеркало, что мы нашли на одной из барахолок.
Он обхватил меня своими ногами, притягивая к себе сильнее. Это уже стало настолько привычным жестом, но каждый раз комок снимается внутри меня от предвкушения того, что меня может ожидать в этот раз.
– У нас есть 25 минут до полного приготовления пиццы...– шепчет он уже мне прямо в губы и, не дав что-то ответить, впивается мне в губы с чувственным поцелуем, от которого у меня просто срывает крышу и я начинаю с себя снимать костюм, что я обычно ношу на работу.
К сожалению(или к счастью), нам немного не хватает 25 минут, и пицца вышла немного сухой, но от этого она не перестала быть вкусной. Мы стоим на балконе в одних футболках, наши волосы растрёпаны, макияж, что был на Жене смазан, а помады будто бы не было на губах, а если и была, то её полностью заменили следы от покусываний. Мы стоим на старом балконе, едим пиццу, курим одну сигарету на двоих, так как снова я забыла сходить за свежей пачкой, пластинка крутится, скоро ее уже нужно будет переворачивать, но сейчас это никого из нас двоих не волнует, сейчас хочется только целоваться.