ID работы: 1118552

Сказка на ночь

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказка на ночь. Жили-были в некотором царстве, в некотором государстве, Гамма и Гло Ксиния. И был у них дочь по имени Гокудера. И сказали родители Гокудере: - Пора тебе, дочь наша, искать себе жениха. И ответил Гокудера своим родителям: - Хорошо, но где мне его искать? И направили они своего дочь Гокудеру на путь истинный. И собрался Гокудера, и отправился в путь далекий. Идёт он за 33 ЭКСТРИМальных пруда, видит, царство «Висковолосая Бельфегороляндия». Зашёл он туда, а там длинноволосые шизики бегают. Пошёл он к здешнему царю, жениха спрашивать. Заходит во дворец, идёт к государю. Спрашивает: - Государь Мармон, есть ли у тебя женихи для меня? - Есть, - отвечает Мармон, - но они дорогого стоят. - Ну, давай посмотрим, - говорит Гокудера, - заплачу, коль понравятся. И позвал Мармон своих сыновей. Разглядывает их Гокудера, смотрит на первого: взглянул ему в лицо и чуть инфаркт его не схватил. Большой, высокий, с длинными усищами-тентаклями. Ну, таракан истинный. Второй вроде ничего, правда, одет ярко да пестро. На павлина похож. Третий вообще странный. Смеётся вечно странным смехом. Как змея. Да ещё и глаза за челкой спрятаны. Не понравились женихи Гокудере, пошёл он дальше искать. Выходит из царства, а за ним змея челкастая бежит. Ишишикает он: "Не уходи, я люблю тебя! Вернись!" Но Гокудера ответил: - Ты не в моём вкусе, возьми лучше мою шлюшку - лягушку. Она у меня в шкафу живёт. Обрадовался Бельфегор, прошишикал хуй знает, что в ответ, и понесся за 33 ЭКСТРИМальных пруда за шлюшкой -лягушкой, которая в шкафу у Гокудеры живёт, что и след простыл. А Гокудера дальше пошёл. Идёт, бредёт он по пустынным туманным полям, и видит следующее царство под названием «Ананасовая долинушка». Заходит, видит, по царству ходят странные люди со штрих кодами на лицах. Пошёл он к их правителю, заходит в покои, а там сидит фиолетовый одноглазый ананас. Рядом на поводке сидит голый синий ананасик разноглазый. Спрашивает Гокудера: -Есть ли, царь - государь, у тебя женихи для меня? -Я не царь! Я царица! -Какая же из тебя царица??! -Да, с грудью у нас в царстве дефицит, но это не так важно. Ты сюда за женихами приперся, так? -Да. И позвала Хром своих детей. Вышли три сына, выстроились в ряд. Рассматривает их Гокудера, смотрит на первого, видит, неведому зверушку. Шрам на пол лица, да ещё и на пса смахивает. Смотрит на второго, видит, узкоглазого монобровного, с тонфами, да ещё и в платье. Смотрит на третьего, и понимает: родила царица в ночь, не то сына, не то дочь. Если б не чёрные усы, баба бы была! -Нет, говорит Гокудера, -не нравится мне никто. Пойду дальше. Села царица верхом на свой ананас разноглазый и кричит вслед: -Удачи тебе, осьминожечка! Пошёл Гокудера дальше, идёт, идёт, видит царство «Джудаймешная трусляндия», заходит он туда, и наблюдает такую картину: бегают по всему царству голые мальчики в одних семейниках в горошек, да во лбу пламя горит. Испугался Гокудера, убежал оттуда с дикими воплями, бежит, бежит и прибегает в последнее царство. Царство «Маршмелия». Заходит, а там зефирки по царству прыгают. Пошёл к правителю, спрашивает: -Есть ли у тебя женихи для меня, Бьякуран Нонтринисеттович? -Есть, -отвечает Бьякуран, - эй, Джанинни, приведи моих сыновей. -Да, мой госпожа, -отвечает низкий мужик в платье горничной, да лысина его так блестит, что Гокудеру слегка ослепляет. Убежал мужичек, возвратился через минуты две, а за ним сыновья топают. Встали они в ряд, разглядывает их Гокудера. Смотрит на первого: стоит очкарик рыжий, в ноуте лазает, второй все про ЭКСТРИМ орет, в боксерский клуб зовет, да пластырь на носу. Третий вообще недоразвитый какой-то: ржет постоянно, да битой чешется. Зацепил Гокудеру чем-то этот пришибленный, забрал его Гокудера в своё царство «Такешиляндия». А по дороге спрашивает его: -Как тебя зовут-то хоть? -Ха-ха-ха! А я не помню, -почесал затылок этот предурок. А Гокудера себя по лбу стукает: -Бейсбольный предурок попался... Этот предурок и спрашивает: -А как твоё царство называется, Гокудера-тян? -Такешиляндия. И тут предурок вспомнил: -Ахахахаха! Меня же Ямамото Такеши звать! -Ну ты и тупой... Вот так весело добрели они до Такешиляндии за 33 ЭКСТРИМальных пруда, благословили их родители. Повели их в замок, да там, посреди зала, шлюшка-лягушка на Бельфегоре сидит. Голые оба. Непонятно что вытворяют. Каждый день весело в замке проходит… Вот так и живут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.