ID работы: 11185539

Ты гей ? ....да

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Pov Anton Сегодня я проснулся в хорошем настроении,как бы странно это не звучало.Сегодня день рождение моего лучшего друга Миши .Ещё неделю назад я купил для него подарок.Я радовался и представлял как ему сегодня признаюсь в чувствах.Но мои мысли прервала мама,которая позвала на завтрак. Я нехотя встал,заправил свою кровать и пошёл в ванну.После водных процедур я пошёл на кухню.После завтрака я пошёл собираться к Мише.Он пригласил всех к 14:00.Я посмотрел на часы,10:01,время ещё есть.Я решил сходить в магазин и докупить всяких сладостей в подарок. Через минут 10 я уже направлялся в сторону центра. 11:35 Я взял всё что хотел,оплатил и пошёл домой.Уже дома я взял праздничную коробку(точнее я просто украсил обычную) и стал красиво всё туда класть.Закончив с подарком я просто лежал на кровати и слушал музыку. 13:27 Я посмотрел на время и стал одеваться.Оделся я просто,тёмно синие джинсы и чёрная футболка,ну и толстовка.Я спрятал подарок в рюкзак и вышел из дома. End pov Anton Pov Misha Неделю назад Сегодня приехал мой старший брат на 3 дня и я решил спросить у него почему я себя так веду и чувствую с Антоном.Я дождался когда мы останемся наедине и начал разговор. -Я хотел кое что у тебя спросить...-начал я -И о чем же? -Ну.... -Говори,не бойся -(тяжело вздохнул) Вообщем,ты разбираешься в чувствах? -Ну,я разбираюсь в любовных,а если ты про здоровье то это не ко мне -Я сам не понимаю что за чувства... -Тааак,рассказывай -Ладно,когда я рядом с одним человеком мне очень комфортно,а при малейшем касании друг к другу моё сердце начинает бешено биться и щёки слегка розовеют. -(ухмыльнулся)Продолжай -Когда не видемся какое то время,я начинаю постоянно думать о нём.Иногда,просто хочется обнять и не отпускать.Я не понимаю что это за такое чувство. -И сколько это продолжается? -Где-то год назад -Хых,тебе почти 17 лет и ты год не мог понять что влюблён?Ну ты и дебил -Влюблён?-решил переспросить я -Ага,ты поуши влюблён.Ну,кто эта счастливица? -Секрет -Ну ладно,прийдёт время сам расскажешь -Слушай,ты можешь дать мне какие нибудь советы,ну там как признаться,как вообще вести себя -Эх.Ну,выбери подходящий момент когда вы останетесь наедине и признайся,а дальше сам поймёшь как вести себя -Спасибо Закончив разговор, я пошёл в свою комнату.Весь оставшийся вечер и ещё несколько дней,я думал,действительно я влюблен?И в кого?В ПАРНЯ!!!Я же не гей,наверно... Сегодняшний день Сегодня мой др.Мне наконец-то 17 ,юху!Родители уехали на 3 дня и я дома буду один.Мама вчера приготовила еду на сегодня.Я позвал друзей к 14:00 а сам начал готовиться к их приходу.Сегодня я хочу попробовать уговорить Антона остаться у меня с ночевкой.И сегодня я ему признаюсь в своих чувствах! -А вдруг он меня отвергнет?-задал я сам себе вопрос,но тут же отогнал эту мысль так как в дверь постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.