ID работы: 11185540

Наблюдатель

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Mental Silence бета
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Пациент

Настройки текста
      Он где-то читал, что когда организм отравлен алкоголем или наркотиком, то срабатывает загадочный механизм сохранения рода человеческого, и от этого безумно хочется секса. Вовсе не из-за гормонов или того, что чья-то задница под алкогольным блюром выглядит аппетитнее, нет.       Эй, чувак, мы кажется скоро откинемся, надо напоследок наплодить потомков!       Тот же идиотский эффект имеет и болезнь. Покажите ему идиота, который откажется от секса, когда у него ломит всё тело и цифры на градуснике приближаются к 38, и Тэн воскликнет, тыкая пальцем: "Лицемер!". Потому что при простуде первым делом хочется, чтобы о тебе позаботились, конечно, а вторым уже потрахаться с тем, кто был так милосерден и внимателен к больному. Из этого правила выпадают женщины постарше, всякие тётушки и сиделки, а для Тэна так все женщины вовсе.       Поэтому, когда он услышал голос Тэёна с порога своей квартиры, то мысль о позаботиться-потрахаться стала лишь навязчивей крутиться в его голове. Он, конечно, отдавал себе отчёт, что мистер Стеснительная Конфетка со вкусом Табака и Кофе сегодня вряд ли поможет ему в этом щекотливом вопросе, но видеть его в своей квартире было удовольствием того странного рода, что человек испытывает, когда тыкает пальцем в свой синяк. Тэн такое любил. Не любил бы — не изводил бы себя ежедневной пыткой смотри-дразни-не-трогай.       Горло саднило, глаза слезились, и, вероятно, он сейчас не был способен вызвать ничего кроме сочувствия, но Тэён, так смутившийся от невинного поцелуя в лоб, лишь убедил Тэна в том, что это не простой визит вежливости, и даже жуткий вид больного не способен прогнать его. Тётушка Пиль, что была его домработницей, от души поиздевалась над несчастным, и Тэн теперь чувствовал себя обязанным немного развеселить бедолагу, но кажется засмущал его ещё больше.       — Я надеюсь, что оправлюсь за пару дней и вернусь к работе...       — Тебе надо вылечиться полностью и только после этого думать о работе, — перебил его Тэён, размешивая сахар в кружке.       — Но у нас ведь сроки!       — Сроки у меня, а не у тебя, — отрезал Тэён. — Я разберусь.       Вот так, по-мужски, самостоятельно и серьёзно. У Тэна даже под ложечкой засосало, что бы это ни значило.       — Вы с Ёнхо будете продолжать?       — Он уехал в срочную командировку, странно, что не сказал тебе, — хмыкнул Тэён, оставляя Тэна в недоумении, — поэтому сейчас я побуду с тобой, а ближе к концу рабочего дня, когда старикашка Хван свалит из офиса, поеду сверлить, крутить, обжимать...       — А потом ты вернёшься? — слабым голосом уточнил Тэн.       — Куда? — Тэён наконец оторвался от кручения ложки в своей чашке. Тэну казалось, что ещё немного и из неё поднимется кофейный торнадо, потому что Тэён всё мешал, мешал и мешал сахар, растворившийся на сто раз.       — Ко мне... — Тэн изобразил максимальные страдания на своём лице, наполовину скрытом маской, отчего пришлось приложить немалые старания.       — Тебе плохо?       — Очень, — кивнул Тэн и приложил руку ко лбу, — кажется, у меня поднимается температура.       — Так выпей, что там тебе доктор прописал, и ложись спать.       — Ты побудешь рядом?       — Зачем? — Тэн едва не рассмеялся с его перепуганного лица.       — Вдруг мне станет хуже? У меня в спальне есть очень удобное кресло и кушетка, — а у самого в голове крутятся вообще все горизонтальные поверхности в квартире.       — Я посижу в кресле, поработаю удалённо... Чёрт, ноут не взял!       — Возьми мой, всё равно я сейчас им не в состоянии воспользоваться, — как и тобой.       — А...       — Мой вай-фай — твой вай-фай.       — Но... — эти ломания начальства начали откровенно напрягать, и Тэн наигранно схватился за горло.       — Горлышко болит! — он, едва переставляя ноги, хотя на деле хотелось порхать от того, что Тэён наконец оказался в его квартире, добрался до холодильника и налил себе молока, тут же запихивая стакан в микроволновку. Спустя пару минут, когда он допил тёплое, Тэн всё-таки повернулся к Тэёну, — Посиди хотя бы полчасика, пока я не усну, потом можешь бежать на свою любимую работу.       Тэн видел, как Тэён колебался, видел, как закусывает губу, пытаясь выдумать повод, чтобы сбежать. Но теперь Тэн был готов к его побегу и наносил упреждающие удары. Он подобрал своё одеяло и слабым голосом уронил:       — Помоги, мне даже это даётся с трудом...       Боже, если бы он мог, то сам бы расхохотался с этого спектакля, но эффект был достигнут и Принц, вдруг обернувшийся Рыцарем, выхватил его ношу и медленно пошёл следом за шаркающим Тэном. Он подумал было изобразить полуобморочное состояние, но всё же счёл это перебором.       Он не планировал засыпать, но мерное шебаршение пальцев Тэёна по клавиатуре сделало своё дело, и Тэн отрубился. Когда он пришёл в себя, то первое, что заметил: тишину в его спальне. Ушёл? Но Тэён был на месте, просто тоже спал, сидя в кресле, положив ноутбук на пол. Тэну захотелось подойти к спящему парню и разбудить его, словно зачарованного Принца, поцелуем, но в его горячую (из-за болезни конечно же, ну-ну) голову, пришла другая мысль, более шальная. Он зажал одеяло между ног, обнимая его словно огромную игрушку, лёг поудобнее, закрыл глаза и коротко простонал. Тэён всё также бессовестно дрых. Тэн простонал чуть громче, тут же закрывая глаза, едва заметив шевеление на кресле.       — Тэн? — его сиделка позвал хриплым спросонья голосом.       Тэн, не отзываясь, плотнее притёрся к одеялу членом, что ненавязчиво так стоял после двух часов сна. Физиология, мать её. Тэён, судя по звуку, удобнее сел в кресле, но не поднялся. Смотри-смотри, вредина. Тэн медленно начал совершать характерные движения, зажимая коленями мягкое одеяло. Мало ли, что ему может сниться. Сквозь шорох ткани он услышал, как Тэён шумно сглотнул, одновременно с этим окунаясь в своё любимое чувство, рождаемое от взглядов Тэёна. Тэн едва двигался, но и этого было достаточно, чтобы понять: он трахает во сне собственное одеяло. Вот как плохо на него болезнь действует. Тэн двигался так около минуты или двух, потом сдавленно выдохнув, еле слышно прошептал:       — Тэ... ён...       Всё. Он добился своего. Тэён, рвано выдохнув (он что, не дышал всё это время?), подлетел к кровати и аккуратно потряс Тэна за плечо.       — Тэн... Тэн... Проснись...       Он откинулся на подушках, увлекая за своим плечом чужую руку так, что Тэён теперь стоял на коленях, нависая над Тэном.       — Тэён... Помоги... Я весь горю... — он распахнул глаза и медленно облизал губы, — Пить... Пожалуйста...       Тэён завис. В его глазах читалось "Программа не отвечает", пока он скользил мурашащим взглядом по чужому лицу. Тэн почувствовал, что ещё немного, и он либо рассмеётся, либо утянет начальника в поцелуй, рискуя передать свои бациллы. Чтобы избежать обоих исходов, он положил горячую ладонь на не менее горячее плечо под чужой рубашкой.       — Тэён, я правда очень хочу пить, а тебе пора собираться на работу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.