ID работы: 11185540

Наблюдатель

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Mental Silence бета
Размер:
72 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог. Наблюдатель

Настройки текста
      Тэён устало бухнулся на банкетку в коридоре, роняя ключи куда-то под ноги. Голова гудела от разговоров и выпитого, причём от первого несравнимо больше. Сладкая троица оказалась просто до жути болтливой и Тэён вообще не понимал, как Тэн дружит с этими тремя без того, чтобы выпивать таблетку обезболивающего после каждой их встречи.       — Держи, — Тэн протягивал ему стакан, — тут немного всяких капель травяных, тебе поможет.       Тэён и яд бы из его рук выпил, что уж говорить про то, что должно было облегчить его участь.       — Спасибо, прелесть, — он вернул стакан Тэну и скинул кроссовки.       — Оу, прелесть... Это что-то новое, — тот утопал куда-то на кухню.       — Эй, ты на что-то обижаешься? — Тэён нагнал его и обнял со спины.       — Нет, всё хорошо, просто взгрустнулось из-за Лисы...       — Почему?! Они ведь с Сыльги давно хотели этого. Подозреваю, что затем Со и впустили в свою пару.       — Просто мне будет не хватать её на посту администратора лобби, — Тэн вывернулся в объятиях Тэёна и положил подбородок на его плечо.       — Она ведь не увольняется, это просто декретный отпуск, потом вернётся!       — Я знаю, но буду скучать по ней...       — Божечки! Хочешь, будем заезжать к ним после работы? Если, конечно, Сыльги будет не против, я так понял, переговоры надо вести с ней.       — Даже удивительно, что она до сих пор тебя не подсидела, с такими-то командирскими замашками, — Тэн уткнулся носом в шею и шумно вдохнул. — Мммм, люблю, когда ты такой пьяненький и тёпленький, пахнешь собою...       Тэён, не разжимая объятий, пингвиньим шагом добрался до дивана и упал назад, роняя Тэна сверху.       — Удивительно, что это ты меня не подсидел, учитывая твоё портфолио, — он усадил Тэна себе на бёдра и потянул вверх футболку.       — Меня вообще-то звали на такую же должность, как твоя, только в другом филиале, — Тэн откинул футболку в сторону и чуть поелозил, устраиваясь удобнее.       — И почему же ты отказался от столь шикарного предложения? — Тэён взбежал пальцами по рёбрам, чуть задевая кончиками пальцев чувствительные бусины сосков.       — Потому что у меня было предложение более заманчивое, пусть и не такое перспективное, — он поддел футболку Тэёна, стягивая её прочь, сталкиваясь с вопросительным взглядом. Он склонился ниже, прижимаясь грудью к груди, кожей к коже, пробежался липким взглядом по губам и склонился к уху, — помнишь? Будешь моим инженером?       — Больше полугода прошло, — Тэён гладил его по спине, вдыхая лишь наполовину из-за приятной тяжести.       — Но ты ведь дождался... — Тэн лизнул щёку, заставляя забавно морщиться, — Как и я тебя... но мне, конечно, пришлось ждать тебя не в пример дольше, — он положил голову на плечо Тэёна, уткнувшись носом в шею.       — Спасибо... — Тэёну тяжело было контролировать свои руки, шарящие по телу на нём, но Тэн был совершенно не против, сбиваясь дыханием, когда движения становились плавными, тягучими, интимными. — Знаешь... Я бы очень хотел посмотреть на тебя.       — Сно-о-ова? — наигранно устало протянул Тэн, но всё равно сполз с Тэёна, становясь на колени посреди комнаты, плавно, словно танцуя, оглаживая себя по груди, шее.       Тэён сел на диване и расстегнул ширинку, приспуская джинсы вместе с бельём, поглаживая себя, становясь всё твёрже от вида того, как Тэн, закусывая губу, делает то же самое. Парень на полу широко облизал ладонь и накрыл свой член, начиная ласкать себя медленно, не торопясь, зная, что у них на двоих эта ночь, эта неделя и, вероятно, эта жизнь. Тэён не сводил тёмного взгляда с Тэна, его ласковых рук, его приоткрытых в тихом стоне губ.       — Давай, детка, я хочу смотреть на тебя, — Тэён ускорился, всё быстрее и быстрее двигая рукой.       — Только не отводи взгляда, — у Тэна кружилась голова от ощущения, что его Тэён смотрит на него. Что он любит его. Тэн ощущал это именно так. Любит. Его рука ускорилась вслед за рукой Тэёна, — Прошу... Смотри на меня...       — Всегда.       Он всегда будет смотреть, а Тэн купаться в его взглядах, тая на кончиках пальцев, оставаясь силуэтом под закрытыми веками, отзвуком сердца под рёбрами, теплом дыхания на чужих-родных губах.       — Я люблю тебя. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.