ID работы: 11185579

давнее желание и счастливый хенджин.

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

🏳️‍🌈🌸✨

Настройки текста
хенджин внимательно следит за каждым движением их главного вокалиста, все пытаясь заставить себя хоть на минуту отвести взгляд от этого чертового восьмого чуда света. как он, простой смертный, какой-то хван хенджин со слабым сердцем, должен вообще находиться рядом с ним? с самим черт возьми искусством, шедевром природы? парень пока что ответа не знает. да и навряд ли узнает, потому что… ну невозможно это. хвана отвлекают снова взаимодействующие минсоны, но в эту же секунду сынмин решает, что вот он, момент когда стоит начать говорить. хенджин не слушает, он просто наблюдает за чужой мимикой. его взгляд скользит вниз и устремляется в эти до ужаса пухлые и притягательные губы. "целоватьцеловатьцеловатьцеловать" целовать. это все, что вертится на языке, когда он обводит взглядом манящую черту лица и пытается собраться. ему ещё нужно дожить до окончания трансляции, а потом свобода действий. парень собирается наконец исполнить свое давнее желание. ему приходится мучиться ещё около десяти минут, когда чан наконец объявляет о завершении и все с улыбками на прощание машут в камеру. облегчённый вздох вырывается из груди, когда стафф говорит за камерами: "можете идти", и хенджин ожидающе смотрит на сынмина. тот не обращая особого внимания на через чур странного одногруппника поднимается с дивана и, прощаясь с мемберами, собирается уходить, как чужая рука его останавливает. — сынминни, мы можем поговорить? — устремляя свои умоляющие глаза на кима, украдкой спрашивает хенджин и для уточнения добавляет: — наедине? — сынмин непонимающе выгибает бровь, но довольно быстро кивает и следует прямиком за хваном, потянувшим его за руку в какую-то комнату, располагавшуюся не так далеко от зала для практик. когда парни входят, хенджин слегка толкает сынмина вперёд, а сам разворачивается для того, чтобы закрыть дверь на замок. — ты чего, хенджин? — большими глазами рассматривая одногруппника, спрашивает ким и тянется к ручке двери. но ответа не следует, а руку перехватывают. в секунду, когда он решает повторить свой вопрос, хван прижимает его к стене и утыкается носом в шею. сынмин невольно вспоминает минхо и идентичные ситуации, одна из которых была относительно недавно и про себя усмехается. на деле же, он поспешно кладёт ладони на чужие плечи и пытается отодвинуть прилепившегося хвана от себя. — ты что делаешь? хенджин все ещё молчит, только глазами грустными смотрит и снова к шее льнет. сынмин не в силах противиться котеночной стороне парня. он позволяет вдыхать собственный запах, позволяет едва ощутимо целовать открытые участки кожи, позволяет чужим рукам рисовать узоры на торсе. — прости пожалуйста, — мямлит старший и мигом касается желанных губ. он целует аккуратно, боится сделать не так, даже не думает пускать в дело язык. но, самого сынмина, медленно отходившего от шока, такое, видимо, не устраивает, поэтому он запускает руку в длинные локоны хвана и слегка массирует затылок. кажется, он только что услышал, как парень замурчал. самостоятельно отрываясь от мягких губ, ким облизывается и спрашивает: — тебе приятно? хенджин кивает как болванчик и нуждающимся котенком прижимается своим телом к чужому. он дышит рвано и пытается осознать произошедшее. он только что поцеловал сынмина, и ему ответили. он. сынмин. поцеловал. ответили. кажется, хенджин спит, а это очередной ничем не отличный от других его недавних фантазий сон. но в данный момент сынмин кладёт ладонь на его шею и начинает поглаживать. — расслабься, не понимаю, почему ты такой напряжённый. и хенджин тает. ким сынмин делает его очень и очень слабым. — сынмин, сынмин… — хныкая, повторяет хван. — сынминни, — он тычется лицом в чужую макушку и скулит. — минни, я люблю тебя, — сильнее обнимая парня и не желая лицезреть чужую реакцию на такое внезапное признание, шепчет он. — так сильно люблю… — хенджин, — зовёт ким, но не получает ответа, — хенджин, ты дрожишь, — обеспокоенно говорит он и пытается отстраниться от чужой груди. хенджин не отвечает, ни в какую не отпускает из своих объятий и в бреду шепчет: — нет, не надо, не смотри! — хенджинни, все хорошо, почему ты так волнуешься? ты мне тоже небезразличен, — улыбаясь в подкаченную грудь и успокаивающе поглаживая крепкую спину, говорит сынмин. хенджин замирает и мигом самостоятельно отстраняет тёмную макушку от себя. ким усмехается. старший со вселенским непониманием всматривается в чужие тёмные омуты своими большими глазами, открывает и закрывает рот, как рыба. — что? — говорю, ты мне нравишься. хенджин расплывается лужей, крошится на мелкие частички, а потом снова пытается собраться воедино, чтобы счастливо пискнуть и широко улыбнуться. — правда? — все ещё неверяще переспрашивает старший и нервно заламывает пальцы на руках. — самая что ни на есть настоящая, хенджинни, — ласково отвечает ким, — а теперь прекращай нервничать и дай мне себя поцеловать, — нежно лепечет он и притягивает счастливого хвана ближе к себе. сынмину кажется, парню не хватает хвостика, чтобы он стал похожим на возбужденного щеночка, но, пожалуй, эти мысли останутся только при нем. — твоё сердце так бьётся, хенни, нельзя же так реагировать! — прости, я не специально, — виновато опуская голову, говорит старший. сынмин недовольно мычит. — мы почти поцеловались, а ты решил в этот момент извиниться, балбес! — возмущается парень, ещё раз притягивая хенджина к себе ближе, и, видя как тот открывает рот, чтобы, вероятно, ещё раз попросить прощения, поспешно касается его губ своими. кажется, вкуснее и слаще губ хван хенджина сынмин ещё никогда не встречал. целовать их было поистине одно удовольствие. хенджин податливый, мягкий, доверчивый. он льнет, словно котенок и сладко постанывает в самые губы. сынмин определённо растает от чувств к этому чуду. — предлагаю пойти в общежитие и посмотреть какую-нибудь сопливую дораму, — отстраняясь и смотря в блестящие глаза старшего, говорит ким. хенджин расплывается в яркой улыбке и хватает сынмина за руку. — сынминни, это отличное предложение! мой парень самый лучший! — пищит хван и радостно рассматривает их сплетенные ладони. — о, так ты уже успел предложить мне быть твоим бойфрендом? — выгибает бровь младший. хенджин ойкает. — прости пожалуйста, оно нечаянно, — неловко потирая затылок, тихо говорит парень. сынмин смеётся. — в любом случае, я согласен, можешь не переживать. — правда? — ким кивает. — тогда идём смотреть дорамы! — как скажешь, чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.