ID работы: 11185601

Это Был Первый Раз, Когда Паннакотта Дал Волю Своим Истинным Эмоциям

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Д-дон Джованна..? - Внезапно появившийся в дверном проёме голос, доносившийся из-за приоткрытой двери, заставил Джорно отвлечься от своего разговора с Мистой. Тот сидел на своём стуле за столом посреди кабинета, просто общаясь с Гвидо, но видимо, им суждено было отвлечься. За той дверью стояла одна из работниц и вид на её лице был встревоженный, что заставило обоих парней тоже смутиться. Джорно встал из-за стола, ради приличия, и подошёл чуть ближе. - Да, слушаю. - как всегда невозмутимым голосом ответил Джованна. Лицо девушки снова приняло немного испуганный вид. Она покосилась за дверь, потом снова на нынешнего Босса. - Там за дверью один человек, он хочет поговорить с вами и- Девушка повалилась на пол от того, насколько быстро распахнулась дверь, как в комнату влетел тот «один человек», от чего Миста тут же зарядил и направил на него пистолет, на всякий случай. На нём был одет зелёный, салатового оттенка костюм, полный дыр. Некоторые смотрелись прилично, а некоторые выглядели так, будто они были просто неаккуратно проделаны ножницами. Со штанами та-же история. Потрёпанные блондинистые волосы висели у того на лице, глаза тёмного фиолетового цвета были полны ярости. - ДЖОВАННА!! - Фуго, собственной персоной, на большой скорости вбежал в кабинет с разъярённым выражением лица. Он схватил Джорно за края выреза его костюма и уставился на него, взгляд прожигал на сквозь. Миста направил уже заранее заряженный пистолет на взбесившегося Паннакотту поточнее, на что Дон просто покачал головой. Джованна оставался спокоен. От Фуго слышалось только тяжёлое дыхание, лицо было всё красное, чёрт знает от чего. Но оно выражало явно только одну эмоцию - ярость. Он начал кричать. - ГДЕ ОНИ!?! ГДЕ БУЧЧЕЛЛАТИ И АБАККИО!?! ГДЕ НАРАНЧА!?! СЛЫШИШЬ МЕНЯ, ДЖОРНО!?! А НУ ОТВЕЧАЙ!! - Фуго снова начал тяжело дышать, а сам Джорно.. Его лицо приобрело печальный и сочувствующий вид. Видимо он угадал, почему бывший член команды вернулся сюда.. - НЕ СМЕЙ МОЛЧАТЬ, ДЖОВАННА!! ГДЕ ОН?!?! Наконец обратив внимание на негодующее лицо Дона, Фуго медленно начал отпускать поток гнева, лицо же начало превращаться в более непонимающее. - Где..? Джорно точно знал на ком Фуго сделал акцент. Наранча. Тот самый сорванец, которым Паннакотта дорожил, пытаясь скрыть это ото всех. Тот, кого Фуго буквально спас несколько лет назад. Тот, кто внезапно оставил его на берегу, крича, что все любящие его люди бросили его. Дон сделал выдох. - Фуго.. мне.. Мне жаль, они.. Нранча, он- - Дальше Джованна говорить не смог, он запнулся, когда вновь посмотрел на вцепившегося в него Паннакотту. Тело шестнадцати летнего внезапно начало дрожать, а уже выпученные от страха и горечи глаза смотрели в никуда. Он догадался. Или же он знал, но отказывался поверить вплоть до этого момента. Слёзы начали медленно выступать из его глаз и Паннакотта ослабил хватку. Джорно вновь посмотрел на старого знакомого взглядом, полным сочувствия, и положил руку ему на плечо. - Мне действительно жаль, Фуго.. - Т-ты лжёшь!! Не может быть такого!! Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!! - Казалось, что Фуго снова начинал злиться, но на самом деле это не так. Он был в шоке, не хотел попросту мириться со смертью дорогих ему людей. Дорого человека. Миста, стоявший рядом с Джорно, не до конца понимал, что происходит, но тоже сочувствовал своему бывшему другу. Миста сам был хорошим другом Гирги, но Фуго.. он давно подозревал, что между теми двумя было что-то большее, нежели дружеские отношения и видимо оказался прав, но сейчас.. осознание пришло поздновато.. Фуго вновь начал говорить, запинаясь и четно пытаясь сдержать поток слёз. - Скажи... он принёс хоть к-какую-то пользу..? С-скажи, что он погиб н-не зря.. - его голос звучал настолько подавленно, что аж душе становилось больно. Казалось, что каждое слово давалось ему с трудом. Он всё ещё надеялся, что это все ложь, обман, да хоть дурацкий сон. Что угодно, но не печальная правда. Жалкая картина. Видимо он больше не выдержал, и упал на колени, упираясь руками в пол. Смотреть на это было невозможно.. Теперь Дон Джованна подал голос. - Да. Он очень помог, Фуго. Без него мы бы не справились. Паннакотта не ответил. Он просто стоял в таком положении и смотрел в пол, нет, даже жалко пытался не упасть. Его трясло и на этот самый пол капали слёзы, которые подросток всё так же четно пытался сдержать. - А я говорил.. г-говорил я тебе.. убьют же.. а ты.. рванул за той, к-которую даже и не знал толком.. сказал, что тебя все б-бросили.. а я.. я просто СМОТРЕЛ! ИДИОТ!! - Он ударил кулаком по полу и снова задрожал, уже и не пытаясь сдерживать своих слёз и рева, раздирающего его душу в клочья. Это был первый раз, когда Паннакотта дал волю своим истинным эмоциям. И это было больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.