ID работы: 11185640

Лагерь

Слэш
NC-17
В процессе
69
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство с гг

Настройки текста
Примечания:
Июнь. Солнце ласкало своими лучами изумрудные волосы спящего парня, иногда перекидывая свой свет на его умиротворенное лицо. Мать парня пришла в комнту будить сына: - Изуку, доброе утро - нежно поглаживая Мидорию младшего по голове, шептала Инко. Женщина говорила тихо, но это все равно разбудило парня. - Мм.. Мама? Да-да, доброе утро.. - Завтрак как всегда на столе. Я на работу, вернусь в обед - нам нужно кое-что обсудить. - сказала мать направляясь к выходу. - Люблю тебя! - И я.. - Изуку сказал это хоть и знал, что Инко его уже не услышит, находясь около входной двери. Повалявшись в кровати ещё немного, парень встал и отправился в ванную. Прозвучит банально, хотя так и есть, но утро Мидории младшего всегда начиналось с водных процедур. Проснувшись, он всегда первым делом шёл в душ и до красноты натирал кожу мочалкой. Вызванно это было проблемой из недавнего детства, если так можно сказать, о которой расскажу позже. После душа парень чистил зубы и наносил маски для лица и волос. Далее он направлялся на кухню завтракать. Сегодня первый приём пищи состоял из овсяной каши, вареного яйца и чая с бутербродом. Изуку не любил плотно завтракать, поэтому съев чуть меньше половины он отправил все остатки в унитаз. Да, ему было жалко выбрасывать продукты, но расстараивать маму оставляя еду почти не тронутой он тоже не хотел. После завтрака Мидория выбирал себе наряд на день. Нет, выходить он не собирался - просто не любил ходить по дому в пижаме. Гардероб парня хранил в себе исключительно оверсайз или просто большие вещи: толстовки и футболки на три размера больше, свободные джинсы и штаны слегка длиннее чем нужно и все в таком духе. Так же Изуку умел искустно рисовать стрелки, чем сегодня и воспользовался. У парня не было желания выглядеть модно или вызывающе. Он просто одел то что захотел, ведь повторюсь, выхода на улицу у него в планах не было. Мидория как раз тот человек который реально делал все именно для себя. Он не был той самой шлюшкой, которая в момент секса кричала что не хотела этого выгибаясь от удовольствия, что юбка которая ели закрывала бедра, была одета не для привлечения внимания, что топ, который был явно мал по размеру был одет для неё самой и, как удтверждала девушка был вовсе не таким уж откровенным. Без спорно, такие люди есть, но ведь они не прыгают в машину к незнакомым дядькам смеясь с их пошлых шуточек и стараясь возбудить мужчину ерзая на его коленях? Нет уж, Изуку не подходил под это описание, только почему-то насильников в тот день, это все равно не остановило..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.